The Killers — американская инди-рок-группа, образованная в 2002 году Брэндоном Флауэрсом и Дэйвом Кенингом. Название было взято из видеоклипа New Order «Crystal» (2001), где под таким именем выступает фиктивная группа. В музыке The Killers наиболее четко прослеживается влияние групп New Order, Duran Duran и Oasis. Группой было продано более 5,0 миллионов альбомов в США, более 4,5 миллионов копий альбомов в Великобритании и более 15 миллионов по всему миру.
Состав Брэндон Флауэрс — вокал, клавишные, бас-гитара
Дэйв Кенинг — гитара
Марк Стормер — бас-гитара
Ронни Вануччи-младший — ударные, вокал
ДискографияСтудийные альбомы Hot Fuss (2004)
Sam's Town (2006)
Day & Age (2008)
Battle Born (2012)
Когда-то, примерно в апреле-мае 2005 года, на MTV я увидела клип этой группы на песню "Somebody Told Me".
Cледующие 2 месяца я пыталась что-то разузнать об этих удивительных для меня на тот и сегодняшний момент ребят. И только в августе, отдыхая в ОАЭ, в номере отеля я читала журнал "Rolling Stone" и наткуналсь на интервью с лидером группы Брэндоном Флауэрсом. Затем там же я приобрела их дебютный альбом "Hot Fuss".
Все мое внимание было направлено на эту музыку. Я и сейчас могу каждый день их слушать, и думаю, что они мне никогда не смогут надоесть. И вот в августе будет уже год, как я являюсь их поклонницей.
Я обожаю все песни с их первого альбома, поэтому выделить что-то самое любимое будет очень трудно.
Но могу отметить "Somebody Told Me", "Jenny Was A Friend Of Mine", "Glamorous Indie Rock & Roll", как одни из самых наилюбимейших моих песен.
Кто-нибудь слышал что-нибудь об этой группе или может быть слышал даже ее песни?!
Может быть тут найдутся даже поклонники The Killers?
P.S. А еще я просто оболдеваю от голоса Брэндона :-*!
Це повідомлення відредагував Dying of the Light - May 31 2013, 16:09