Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Enn |
Відправлено: Jul 22 2006, 14:40
|
Offline Just a girl Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 4063 Реєстрація: 13-May 05 |
The Killers — американская инди-рок-группа, образованная в 2002 году Брэндоном Флауэрсом и Дэйвом Кенингом. Название было взято из видеоклипа New Order «Crystal» (2001), где под таким именем выступает фиктивная группа. В музыке The Killers наиболее четко прослеживается влияние групп New Order, Duran Duran и Oasis. Группой было продано более 5,0 миллионов альбомов в США, более 4,5 миллионов копий альбомов в Великобритании и более 15 миллионов по всему миру. Состав Брэндон Флауэрс — вокал, клавишные, бас-гитара Дэйв Кенинг — гитара Марк Стормер — бас-гитара Ронни Вануччи-младший — ударные, вокал Дискография Студийные альбомы Hot Fuss (2004) Sam's Town (2006) Day & Age (2008) Battle Born (2012) Когда-то, примерно в апреле-мае 2005 года, на MTV я увидела клип этой группы на песню "Somebody Told Me". Cледующие 2 месяца я пыталась что-то разузнать об этих удивительных для меня на тот и сегодняшний момент ребят. И только в августе, отдыхая в ОАЭ, в номере отеля я читала журнал "Rolling Stone" и наткуналсь на интервью с лидером группы Брэндоном Флауэрсом. Затем там же я приобрела их дебютный альбом "Hot Fuss". Все мое внимание было направлено на эту музыку. Я и сейчас могу каждый день их слушать, и думаю, что они мне никогда не смогут надоесть. И вот в августе будет уже год, как я являюсь их поклонницей. Я обожаю все песни с их первого альбома, поэтому выделить что-то самое любимое будет очень трудно. Но могу отметить "Somebody Told Me", "Jenny Was A Friend Of Mine", "Glamorous Indie Rock & Roll", как одни из самых наилюбимейших моих песен. Кто-нибудь слышал что-нибудь об этой группе или может быть слышал даже ее песни?! Может быть тут найдутся даже поклонники The Killers? P.S. А еще я просто оболдеваю от голоса Брэндона :-*! Це повідомлення відредагував Dying of the Light - May 31 2013, 16:09 |
orange_cherry |
Відправлено: Jul 30 2006, 19:02
|
Offline Прирожденный враг всего живого Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 63 Користувач №: 18717 Реєстрація: 9-July 06 |
Хорошая группа, очень нравятся Mr.Brightside, Jenny was a friend of mine, Andy you`re a star, купила их альбом Hot Fuss, абсолютно не пожалела! :D |
|
Akemi |
Відправлено: Jul 30 2006, 21:25
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1656 Користувач №: 18662 Реєстрація: 7-July 06 |
Не знаю што это посему это ацтой. |
|
Blumella |
Відправлено: Jun 2 2007, 19:43
|
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
Ниразу не атстой...Очень хорошая группа..И все вышеперичисленые песни супер. :) Я из фанат) Мне также нравиться ихняя новинка "Read my mind" Хорошая песенка :) Приятная) |
|
Элизабет |
Відправлено: Jun 2 2007, 20:24
|
Offline Нимфетка Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 |
И ничего не отстой, очень интересная группа с яркими песнями. Услышала их не так давно, поэтому всех песен не знаю, но нравяца "When you were young", "somebody told me" and "read my mind" |
|
Кровавая Мерки |
Відправлено: Jun 2 2007, 21:37
|
||
Offline мороз -40 Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1003 Користувач №: 8650 Реєстрація: 20-October 05 |
о,да.эта песня мне особенно нравится. недавно на эту группу подсела,конечно много повторений имиджа,стиля и всё такое...но послушать есть что) |
||
|
GD_lover |
Відправлено: Jun 4 2007, 09:47
|
Offline FF Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 427 Користувач №: 18365 Реєстрація: 28-June 06 |
Я собственно слушал песенку Bones или как-то так... Лично мне понравилось |
Aaliyah |
Відправлено: Jun 4 2007, 10:27
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
они помоему своих надежд уже не оправдали |
Myo |
Відправлено: Jun 4 2007, 13:57
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Сейчас таких групп валом. Намного интересней есть малоизвестные исполнители. |
|
Кай |
Відправлено: Jun 4 2007, 21:56
|
Offline //When I am king, you will be first against the wall Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 |
хотя я в основном "такое" не особо люблю, но это очень нравитса. услышала сначала где-то "Read My Mind" и "When You Were Young".. если знакомые, которые их любят.. сейчас скачала сипе все, что было на зайцах.. вслушалась.. голос солиста оч нравитса. из песен еще "Bones", "Andy, You're A Star", "All These Things That I've Don", "Everything Will Be Alright"... ^^ |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |