Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сёма Семёныч Снейп |
Відправлено: Jul 21 2006, 08:59
|
||
Offline Весеннее Буко Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 4006 Реєстрація: 8-May 05 |
The Sims
Описание: «The Sims» — культовая компьютерная игра, стратегия и симулятор, разработанная гейм-дизайнером Уиллом Райтом и компанией Maxis и изданная компанией Electronic Arts. Игра вышла в феврале 2000 года. С тех пор было продано 6,3 миллионов копий игры по всему миру (с учётом «The Sims 2» и дополнений к обеим играм — более 100 миллионов копий ), что позволило назвать её самой продаваемой PC-игрой в истории . Подобно другим играм от Maxis — например, «SimCity» (также придумана Райтом), — «The Sims» иногда определяются как «симулятор Бога»: игрок может создавать виртуальных людей и контролировать их жизнь. Я понимаю, что куча народу считает что в первых симсов играют тока пещерные люди, и что вторые намного круче, но всё-таки как вам они? Мне они оч нравятся, и я играю в них, почти с такой же частотой, как и во-вторых. Це повідомлення відредагував Torrens fatum - Aug 25 2010, 12:03 |
||
|
Sprite |
Відправлено: Jul 21 2006, 09:31
|
||
Offline ~Just loose control~ Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2012 Користувач №: 12234 Реєстрація: 26-January 06 |
Мне тоже! |
||
Sidirom |
Відправлено: Jul 23 2006, 05:54
|
Offline =) Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1151 Користувач №: 4160 Реєстрація: 17-May 05 |
У мня 4 месяца назад был такой компютер что я только первые симсы и играл ;) |
|
Ion storM |
Відправлено: Jul 24 2006, 16:54
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
Играла в них с момента как они вышли и до сих пор играю. Чтобы там не говорили продвинутые "геймеры" по поводу этой игры, а мне она в общем-то нря,затягивает не по деццки, хотя казалось бы, в ней нет ничего особенного.НО надоедает точно так же быстро, как и затягивает. А дополнения весят туеву...т.е. очень-очень много места занимают на жёстком диске :) |
Том Реддл |
Відправлено: Aug 16 2006, 16:47
|
Offline Призрак дневника и будущий тёмный лорд Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 779 Користувач №: 19162 Реєстрація: 23-July 06 |
Первые симсы рулят! =rulezz= Они лучше 2! |
zveruga |
Відправлено: Aug 18 2006, 09:52
|
||
Offline Непокорная зверюга Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 274 Користувач №: 17521 Реєстрація: 8-June 06 |
Почему пещерные люди? В некоторых моментах первые симсы намного лучше вторых. Они быстрогрузятся-это во первых. В них есть некоторые прикольные объекты, которых нет во 2. И еще в них уже есть очень интересные дополнения, почему их не перенесли во вторые? Не знаю как остальным, мне мои Симс Makin` Magic нравятся даже побоьше чем вторые..... |
||
|
Iskr |
Відправлено: Aug 19 2006, 22:25
|
||
Offline shit happens Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 2947 Реєстрація: 11-February 05 |
Это чем же? ]:-> =want_ban= |
||
|
Glory |
Відправлено: Aug 19 2006, 22:35
|
||||
Offline Christmas ferret^^ Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1412 Користувач №: 10591 Реєстрація: 20-December 05 |
Отвечу за него. еси можжна.) Во-первых, меньше требовательность к процессору, оно и понятно, ведь the Sims 2 игра более современная, но, боже, как бесит то, как долго она грузится... Я стараюсь там в город не ездить, потому что пока они в этот город всё-таки приедут пройдет ровно 18 минут. Я засекала!! Млин...а с дополнениями, дык вообще... И это при том, что компьютер мой назвать слабым - язык не поворачивается, с такой-то системой.... Эх...а воть в первых Симсов играть - одно удовольствие...Makin' magic & Unshleashed сделали свое дело. Во вторых Симсах тоже скоро будут животные, но я с такой загрузкой играть не буду, мне нервы свои дороже( Имхо, всё таки обе игры неплохи...каждая по-своему) Це повідомлення відредагував Elaine - Aug 19 2006, 22:35 |
||||
|
Мадонна |
Відправлено: Aug 20 2006, 03:58
|
Offline Мастер Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 690 Користувач №: 802 Реєстрація: 15-July 04 |
Где можно скачать скины из ГП или другово фильма для Симс2? |
Horatio |
Відправлено: Aug 26 2006, 06:37
|
Offline Yes, I'm a bitch! But I'm relly good at it! Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 404 Користувач №: 18311 Реєстрація: 26-June 06 |
А как по мне, то 1 намного интереснее вторых!!! |
|
Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |