Сторінки: (19) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Цитата |
Поздравляем!!! Решил(а) 2 из 12 В Вас явно зарождаются паростки логики. Не дайте им умереть! И они не дадут умереть вам :) |
Цитата |
Поздравляем!!! Решил(а) 7 из 12 Вы уверены что вытерпели до конца? А не стали хаотично ставить что попало? Может стоит сделать роботу над ошибками?:) |
Цитата |
Поздравляем!!! Решил(а) 12 из 12 Неужели вам нужно еще одно подтверждение, что логика это ваше призвание? Или решили шокировать своих друЖЖков?:) |
Цитата ([ОД| Заур [род Мерлина) |
,1158605452]Это ужасно тупой тест. Ничего я не понял, но вот это впрос мне понравился, Все квадраты крглые, значит они красные что то в этом роде ну и что за глупость? ]:-> |
Цитата |
Поздравляем!!! Решил(а) 12 из 12Неужели вам нужно еще одно подтверждение, что логика это ваше призвание? Или решили шокировать своих друЖЖков?:) |
Цитата (Отражение луны @ May 6 2007, 09:38) |
Просто меня пугала неправдопобность )) |
Цитата |
Поздравляем!!! Решил(а) 7 из 12Вы уверены что вытерпели до конца? А не стали хаотично ставить что попало? Может стоит сделать роботу над ошибками?:) |
Сторінки: (19) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Закрита тема Нова тема |