Сторінки: (22) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
SimiSlash Flitwick |
Відправлено: Aug 1 2019, 00:46
|
Offline Просто волшебник Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 37871 Реєстрація: 12-March 08 |
"— Ваша фамилия? — Ослик. — Хм, не повезло вам с фамилией… а инициалы? — И. А." |
|
SimiSlash Flitwick |
Відправлено: Aug 1 2019, 00:48
|
Offline Просто волшебник Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 37871 Реєстрація: 12-March 08 |
"Армия. Офицер обращается к новобранцу из строя: — Как фамилия? Ответ: — Украинец — Я тебя спрашиваю, как фамилия твоя!!! — Украинец. — Да фамилия, ты понимаешь по-русски или нет???!!! — Да Украинец моя фамилия! Офицер (подозрительно): — Так… А национальность? — Белорус. — Ты что, издеваешься?!!!!" |
|
SimiSlash Flitwick |
Відправлено: Aug 1 2019, 00:50
|
"Приходит мужик в паспортный стол и говорит: — Я хочу фамилию поменять. У меня она незвучная, негромкая, а надо чтобы звучала. — Ну давайте паспорт, — говорит паспортистка. Смотрит, а там написано "Петр Сергеевич Тихобздеев". — Да действительно не звучит, но мы что нибудь придумаем, заходите через неделю. Пришел мужик через неделю. Выдали ему новый паспорт. Он бегом на фамилию смотреть, а том: Петр Сергеевич Громопердов." |
|
SimiSlash Flitwick |
Відправлено: Aug 1 2019, 00:50
|
"Рамиз Нугиевич Факинбулшитов отказался получать свой новенький загранпаспорт, когда прочитал в нём свою фамилию на английском." |
|
SimiSlash Flitwick |
Відправлено: Aug 1 2019, 00:55
|
"Прапор перед строем солдат читает список: — Иванов! — Я! — Петров! — Я! — Три тысячи тридцатый! — Моя фамилия Зозо, товарищ прапорщик!" |
|
Эфридика |
Відправлено: Aug 1 2019, 15:29
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
SimiSlash Flitwick, осторожнее с фамилиями, похожими на ругательства, говорят, местный модератор всех банит) |
|
SimiSlash Flitwick |
Відправлено: Aug 1 2019, 23:44
|
Эфридика, из песни слов не выкинешь. Значит опять разлучит нас судьба с форумом. Переживём. Но обидно будет.. И осадок останется... |
|
Hasen |
Відправлено: Aug 5 2019, 07:00
|
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
|
|
Эфридика |
Відправлено: Aug 6 2019, 08:00
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Hasen, вроде это должно произноситься так: ГрАйнахер. Не? Я кстати тоже проверяла эту фамилию по вики) забавно) |
|
freefly |
Відправлено: Aug 12 2019, 14:35
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Был у нас такой веселый паренечек в группе университета. Каждый преподаватель не мог удержаться от улыбки при первом знакомстве. Фамилия была Безбабный. Хороший был паренек, группа его вобщем-то уважала, а над фамилией если и посмеивались - то по-доброму. Особенно было смешно, когда однажды он не выдержал "дня знакомств". Очередной преподаватель засмеялся, он, надувшись, очень обиженно заявил на всю аудиторию "Да у меня девушка есть!". Это сделало ситуацию еще комичнее) Валялись все. включая его самого, когда он понял, как это звучит) Еще из умилительных и немного смешных фамилий - попадался мне стоматолог Курочкин) ^_^ А вам встречались в последнее время забавные фамилии? |
Сторінки: (22) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |