Сторінки: (22) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Hasen |
Відправлено: Jan 17 2019, 08:30
|
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Знал парня с фамилией «Рядовой». Вроде нечего необычного, но забавно будет, если в армию попадёт. «- Рядовой, как фамилия? - Рядовой.» |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 17 2019, 21:06
|
||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Вот это родители выпендрились. Раз фамилия - Бутылка, то почему бы не назвать сына Рома. Супер! Была бы я этим Ромом, я была бы жутко горда собой. В английском еще есть имя Хенесси, которое мне очень нравится. Иногда "Брэндон" сокращают как "Брэнди", что еще может служить как женское имя. В общем, простора для фантазии - завались. Фамилию при этом можно какую угодно взять. Взял себе фамилию Ликер и назвал дочку Хенесси - прелесть.
Если бы я выходила замуж за кого-то с фамилией Вагина, я бы оставила девичью фамилию. :crazy:
Сервер Троянович... Было бы замечательно. Или если бы Касперский назвал своего сына Троян - Троян Касперский. Отлично.
... - Рядовой, я не понял, почему Вы дразнитесь? Как фамилия, спрашиваю? - Рядовой! - Рядовой, не смейте хамить старшему по званию! 10 кругов вокруг части - бегом! |
||||||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 17 2019, 21:10
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я раньше часто видела какие угодно фамилии клиентов разных национальностей. Из самого интересного - китаец с фамилией Hui. Как произносить - сами понимаете, анти-мат контроль не пропустит русский вариант здесь. =) Был мужчина с фамилией Hamburger. Немец, наверное. И был один с фамилией Cheeseburger. Немец или нет - не знаю. Английская фамилия Small весьма популярна. Какие-то родители додумались назвать сына Dick, что в английском как бы сокращением от Richard, но... Необязательно было официально называть его Dick. Dick Small / Small Dick - я не представляю, как ребенка с самого детства дразнили. Из просто забавного - Crystal (имя) Glass (фамилия). Кристал - вполне популярное имя для девочки, переводится как "хрусталь", а glass - это стакан. Хрустальный стакан. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jan 18 2019, 02:33
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Может родственники
это красиво и забавно! А с Дик Смолл , если сын будет ненавидеть своих родителей, то вполне оправдано |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 18 2019, 03:37
|
||||||
Ага, сошлись родством в "МакДоналдсе". :crazy:
Да, мне тоже нравится.)
Я думаю, будет. В 16 или 18 лет пойдет и попросит поменять фамилию. А вообще, за такое имя службы по присмотру за детьми могут заинтересоваться родителями, а то как бы издевательство. |
||||||
|
фембойчик |
Відправлено: Jan 18 2019, 04:09
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1219 Користувач №: 200101 Реєстрація: 23-November 18 |
О, в корейской группе Pentagon есть участник, которого зовут Hui. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 18 2019, 04:52
|
||
У них это нормальное явление, китайский и японский подразумевают похожие фамилии. Но для нас это... интересно. =lol= Представьте, что русско-говорящая девушка выходит замуж за кого-то с фамилией Hui. |
||
|
Germiona Greindger |
Відправлено: Jan 18 2019, 05:08
|
||
Offline Верный друг и Хорошая ученица. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1184 Користувач №: 23606 Реєстрація: 28-November 06 |
Даже довольно красиво звучит:) Еще сразу Пенелопа Кристалл из ГП вспомнилась, хах |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jan 18 2019, 06:10
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Красиво, но тут я вспомнила что у меня имя Кри'стал ассоциируется с кличкой собаки |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 18 2019, 21:56
|
||||
Дааа, у нее тоже "хрустальная" фамилия.
У меня Лайма с собакой ассоциируется. Жуткое имя. |
||||
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |