Сторінки: (10) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
cristianu |
Відправлено: Jul 19 2006, 22:13
|
|||
Offline Пользователь Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 7073 Реєстрація: 23-August 05 |
Выкладываем здесь всё, что связано с замком Хогвартса, и обсуждаем насколько представленный в фильмах вариант соответствует духу романа...кстати, заметил что замок в 4 части отличается от первых трёх частей, чём это обосновано??? -_- Показати текст спойлеру
|
|||
|
cristianu |
Відправлено: Jul 20 2006, 10:07
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 7073 Реєстрація: 23-August 05 |
Ух ты! Спасибо, Lord Volodymyr... Это из самого фильма??? просто выглядет, как нарисованное... o_O |
|
Kelpie |
Відправлено: Jul 20 2006, 10:31
|
Offline Мудрец Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1646 Користувач №: 7043 Реєстрація: 22-August 05 |
Они собственно и есть нарисованные. На самом же деле ведь нет такого замка. Фильм снимают в разных частях Великобритании. Например, сцены снаружи замка-в Оксфорде, Большой зал снимается в какой-то церкви, а окресности-в Шотландии. Потом это все комбинируют, подрисовывают на компьютере башенки, отдельные строения и получается вот такая вот красотень. Большая часть снимается в замке Alnwick Показати текст спойлеру http://www.alnwickcastle.com/displayimage....d=both&size=465, 370 Точнее там снимались первые 2 фильма... По этой ссылке есть отличный рисунок Майкла Брэммена, котороый работал над созданием образа замка. Там еще есть карты замка по фильмам, фото и информация на АНГЛИЙСКОМ. Ссылка |
|
Mourner angel |
Відправлено: Jul 20 2006, 10:49
|
Offline la tuya Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 448 Користувач №: 18722 Реєстрація: 9-July 06 |
Я, кстати, тоже заметила несооветствие меж замками фильмов. А домик Хагрида? В первой части он недалеко от дверей Хогвартса, а в третьей ребятам пришлось долго до него идти, да еще и спускаться куда-то вниз -_- |
|
cristianu |
Відправлено: Jul 21 2006, 10:02
|
"Они собственно и есть нарисованные. На самом же деле ведь нет такого замка. " - нууу на самом деле я просто на 100% был уверен, что весь замок сделали в компьютерной 3d графике ;) ... уж в 4 фильме-то точно... может этим и обоснованы его отличия с предыдущими частями...хм... |
|
Николас Фламель |
Відправлено: Jul 21 2006, 10:10
|
|||
|
А это? Как думаете, декорации или в замке снято? Показати текст спойлеру
*Це повідомлення відредагував Florianna - Apr 17 2009, 08:07 |
|||
|
cristianu |
Відправлено: Jul 21 2006, 10:42
|
По-моему это действительно снимали на схожей по задумке местности, а потом с помощью графики добавили необходимые детали...например , центральная фигура(арка, фонтан - не знаю как точно назвать) и ворота на заднем плане точно нереальны - чистое 3d...даа и стена на левой части фото не вызывает доверие...тоже видемо нарисована...хотя это лично мое мнение.... Це повідомлення відредагував cristianu - Jul 21 2006, 10:53 |
|
Arkadon |
Відправлено: Jul 11 2007, 15:38
|
|||
Offline Новичок Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 29767 Реєстрація: 25-June 07 |
В каком стиле сделан Хогвартс? Я думаю, это Готический стиль. Я был в Westminster Abby (Вестминстерское Аббатство) 10 Июля (вчера, я щас нахожусь в Англии) и стиль в середине этого Аббатства как будто в Гарри Поттере 1, когда Снейп подошел к троице и спросил "Что это вы делаете?". А как думаете вы, в каком стиле был сделан Хогвартс?
|
|||
|
Harry Trottel |
Відправлено: Jul 11 2007, 20:52
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 29518 Реєстрація: 14-June 07 |
Много вы ждёте на этом форуме людей, разбирающихся в архитектуре Хогвартса? Додано через хвилину Я лично представляю Хогвартц в романском стиле. |
|
fiollka |
Відправлено: Jul 16 2007, 04:07
|
Offline Эксперт Група: Користувачі Повідомлень: 350 Користувач №: 29532 Реєстрація: 15-June 07 |
Готический Додано через 9 хвилин Harry Trottel,а помещение где преподает Трелони и астрономическая башня разве соответсвуют романскому стилю? |
|
Сторінки: (10) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |