Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Luna Lovemoon |
Відправлено: Dec 5 2011, 16:08
|
Offline Немного lovemoon Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 66160 Реєстрація: 4-November 11 |
Волшебное?...Можна назвать мой шкаф (там все вещи пропадають, и люди тоже!) А ещо "ЛИСАЯ ГОРА" (говорят там приисходят странние вещи...) |
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 23 2012, 03:02
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
мм..волшебные места...пожалуй,это ночное поле зимой,недалеко от дома,тишина и отсутствие людей,начинает казаться,что поле безгранично..очень впечатляет и почему-то ощущается присутствие чего-то волшебного,глядя на снег и как он блестит ночью ^^ еще отмечу вид с балкона 18 этажа опять же на ночной город.или вглядывание в ночное небо,сразу начинаешь искать что-то необычнлое,даже волшебное |
|
Джейн Уиллоу |
Відправлено: Dec 26 2012, 20:07
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 94 Користувач №: 76411 Реєстрація: 6-November 12 |
В нашей школе есть легенда что возле неё был подвал но его со временем засыпали землей и там вместе с вещами заживо похоронили двух подростков во времена войны.Теперь на месте подвала холмик с него зимой катаются некоторые ребята на санках некоторые ломали руки.Говорят что кто потревожит их дух будет проклят на веки вечные... |
|
плод бесплодия |
Відправлено: Mar 19 2013, 16:45
|
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
Джейн Уиллоу, почти такая же история. Когда еще не было нашей школы, на месте футбольного поля была большая яма/котлован.И жил слепой парень.Одна девушка решила пошутить, и позвала того парня к котловану.Он грохнулся, и *жуткий голос* с тех пор возле этого места умирают девушки. Возле пляжа у нас стоит арка, и хотя мне уже 14 лет все равно кажется что это какой-то портал. |
|
Натали Прайс |
Відправлено: Mar 19 2013, 16:58
|
Offline •forever• Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 74977 Реєстрація: 27-August 12 |
В моём городе так таковых волшебных мест нету,а вот на моей даче вроде бы было что волшебное.Один раз я гуляла вечером по дачному участку и я увидела дерево похожие на гремучею иву и даже видела вход в неё.Но увы это было все волишь обычное дерево,а с моего ракурса было похожи на иву.Ещё одно место было на рынки,пройдя не много от него было озеро,а берег был каменистым я уже подумала что рядом где то Хогвартс. А щас я думаю что наше футбольное поле это поле для Квиддича что напоминает мне это когда я выглядываю в окно. |
|
Голубка |
Відправлено: Nov 23 2013, 20:16
|
Offline Опытный пользователь Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 84448 Реєстрація: 20-November 13 |
Вообще я живу в Санкт-Петербурге, но сейчас нахожусь в Украине в городе Горловка. Боже, как же тут красиво! Особенно за чертой города. Большой количество балок с небольшими чистыми ручейками и яркой чистой листвой расположенной по бокам меня просто завораживает. Такоё ощущение, что это не природа, а какой то неизвестный волшебник раскрасил всё вокруг. А чего только стоят терриконы! Эти огромные холмы разукрашенные в красные, желтые цвета, в зависимости от почвы.... Всем советую, приезжайте сюда! Единственный минус - наличие очень крупного химического предприятия. Оно очень загрязняет воздух, введу чего тяжело дышать. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: May 2 2018, 04:44
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Вчера мне довелось побывать в офисе Гугл в Нью-Йорке, и было очень мило и неожиданно увидеть там такую вот композицию. А в каких интересных, неожиданных местах вы сталкивались с миром Гарри Поттера? Показати текст спойлеру |
|
Лоринс |
Відправлено: May 4 2018, 16:39
|
Offline Эксперт Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 316 Користувач №: 197681 Реєстрація: 6-January 18 |
Да у меня на каждом дереве куча волшебных палочек :hmm_Rhiwelin: |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Oct 13 2023, 19:12
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11545 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Итак, мое неожиданное столкновение с тематическим кафе по Гарри Поттеру произошло в прошлом году в подземном переходе. Во-первых, оно реально было неожиданным, я вообще не ожидала, что у нас в Алмате что-то такое можно найти. Во-вторых, мне понравился стиль оформления, там была классная фотка, как Волан-де-Морт и Гарри пьют из соломинок один коктейль ))) |
|
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] | Нова тема |