Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Николас Фламель |
Відправлено: Aug 6 2006, 19:26
|
|
Как забавно. Тоже хочу поучавствовать. Оливер Айр, напиши мне, если что.. |
|
Оливер Айр |
Відправлено: Aug 6 2006, 19:34
|
Offline Спутник Луны Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 221 Користувач №: 12873 Реєстрація: 9-February 06 |
Тогда для координации мне нужна будет кое какая ваша инфа, т.е. Из какого вы города? И Что бы я вас знакомил с другими людьми из вашего города, а вы уже будете разбираться, кт оу вас за что будет отвечать. Когда действительно будете готовы, пришлете мне адрес куда слать первые письма. Ну и еще скажите своим знакомым об этой идее. У меня уже есть 3 человек для министерства моего города. Додано через хвилину Ну или не министерства. Кстати вы сами решаете, Совет ли у вас, или вы выбираете Мэра. Решайте где находяться места волшебного общества. |
Николас Фламель |
Відправлено: Aug 7 2006, 08:32
|
|
А мы реально будем колдовать, собираться на шабаши и т.п. или будет всё строго по книгам? =dontknow= |
|
BJIaDyXa |
Відправлено: Aug 7 2006, 13:59
|
Offline Юный Пожератель Смерти Стать: Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 19527 Реєстрація: 4-August 06 |
Ну я из Киева и полностью поддерживаю!! |
|
Meteora_Kate |
Відправлено: Aug 12 2006, 23:52
|
Offline crazy Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1660 Користувач №: 15245 Реєстрація: 12-April 06 |
По-моему только кладбище....и кладбище =-O |
|
Оливер Айр |
Відправлено: Aug 16 2006, 17:11
|
Offline Спутник Луны Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 221 Користувач №: 12873 Реєстрація: 9-February 06 |
Николас Фламель [род Мерлина], Ну... собственн овсе можно обсудить, и придумать. Во первых, я думаю нам стоит создать тему что бы побольше людей туда зашли, и проголосовали, и отправили свои посты. собственно не имеет разницы.. .если вам нравиться играйте на кладбище... БРРРРР.... А я лучше на светлой улице, полупустой поиграют, пусть люди подумают что они сбредили=))) |
Кима |
Відправлено: Jun 30 2009, 05:48
|
Offline Гуру Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
Хм... В городу, где я живу, подобных мест не встречала, а вот у бабушки в деревне есть маленький домик, где уже лет 50 никто не живет, там стенки почти завалились, сам домик наполовину под землю ушёл, и рядом церквушка заброшенная. Место не то, чтобы волшебное, скорее мистическое просто. |
|
Akantha Felicitas |
Відправлено: Jul 6 2009, 05:53
|
Offline Толантище © Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 45780 Реєстрація: 30-January 09 |
У нас аптека, похожая на Гринготтс)) А еще далеко за городом здоровенное кладбище, и оно на холмах. куда ни глянь - кресты, и конца-края не видно. Зимой там мрачновато, а вот летом - всё цветёт, травка, солнышко... А на одном из холмов странно расположены плиты, прям как на острове Пасхи... А еще у меня частный дом. Лет 10 назад соседи строились и снесли нам забор...=rrr= И недостроили. И ихнее строение - ну прям замок. Из красного кирпича, с большими окнами(одно выходит к нам во двор, как и одна стена) И можно в окно незастёклённое залезть! Там внутри похоже на Визжащую хижину, но без мебели. Я не лазила(высоко) но кое-что со двора видно! |
|
Леди-Мариус |
Відправлено: Jul 12 2009, 22:44
|
Offline ~~~~~ Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 43250 Реєстрація: 18-October 08 |
не знаю, как на счет моего города, но недавно была в Черновцах, ходила на экскурсию в тамошний университет. Ну чем ни Хогвартс? Там даже миммо миссис Норрис пробегала! |
James Watson |
Відправлено: Nov 30 2011, 11:32
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
а я и незнаю таких мест у себя в городе конечно старых памятников много но это нето |
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |