Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Оливер Айр |
Відправлено: Jul 20 2006, 15:46
|
Offline Спутник Луны Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 221 Користувач №: 12873 Реєстрація: 9-February 06 |
Классно... Киiв - мiсто чарiвникiв! :) Можно вопрос... я конечно сразу предупреждаю что оффтоплю, но: Вы не хотели бы сделать волшебное правительство вашего города, страны? На разных языках, с указанием волшебных мест? Или такое уже есть? B) Подумайте. Я сделаю городскую ратушу своего города. А что все Ангия, да Ангия! Хогвартс и Хогвартс! Как же Украiнський Лiцей Магiчних Мистецтв? :) Будем писать перьями друг другу письма, заключать договоры... в общем полевка на несколько стран :) Не ругайте меня за Оффтоп ;( |
Николас Фламель |
Відправлено: Jul 20 2006, 16:03
|
||
|
Идея классная, но вот как её воплотить в жизнь? Кстати, в Киеве уже присутствует магическое "сообщество". Представители Показати текст спойлеру .Будете соревноваться с ними? |
||
|
Оливер Айр |
Відправлено: Jul 20 2006, 16:30
|
||
Offline Спутник Луны Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 221 Користувач №: 12873 Реєстрація: 9-February 06 |
Нет, зачем?! Это даш ссылку, попытаемся с ними списаться, если поддержат идею, будет хорошо, если нет что ж действительно но почему соревноваться? Если люди захотят будут и в сообществе и у нас. |
||
AlexCyberneticist_mult |
Відправлено: Jul 20 2006, 18:41
|
Offline rock-kingdom.com.ua Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 41 Користувач №: 7045 Реєстрація: 22-August 05 |
насчет своего города не знаю... но после прочтения "Тайного Города" Вадима Панова захотелось сьездить Москву и посетить все места, описанные в книге, сфоткаться возле Цитадели, Замка, на Лосином острове... мечта - словить мужика с черными волосами и глазами в белоснежном костюме возле здания Цитадели и сфоткаться с ним :D |
Sprite |
Відправлено: Jul 20 2006, 18:46
|
Offline ~Just loose control~ Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2012 Користувач №: 12234 Реєстрація: 26-January 06 |
Когда обкуришься тогда и унитаз заГадоШный и магичЯский!!! |
Sidirom |
Відправлено: Jul 20 2006, 19:57
|
Offline =) Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1151 Користувач №: 4160 Реєстрація: 17-May 05 |
Чорна кам"яниця - дім де живе привид...не просто привид а учень Слизерину МАНУЕЛЬ РЕДАГОС!!!! |
|
MustangUA |
Відправлено: Jul 21 2006, 06:12
|
Offline Патріот України Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1275 Користувач №: 8586 Реєстрація: 18-October 05 |
Оливер Айр, таке приблизно є. Дивись українську школу у мому підписі. Чи є чарівні місяця у Тернополі? О так! 1. Про наше озеро де живе велетенський кальмар, що харчується старенькими рибаками взимку я промовчу =tongue= 2. Неподалік мого дому є стара і закидана роками хата. Вона вже завалилась. Ну звісно ж, маги на тому місці бачуть міськмагадміністрацію. 3. Знову ж таки біля мого дому знаходиться велетенська будівля, маггли там 5 роківтому недобудували найбільшу в Україні бібліотеку. Зараз там знаходиться школа магії "Енвайром". |
Никс |
Відправлено: Jul 21 2006, 07:01
|
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
У нас в городе (Екатеринбурге) таких мест довольно много. Напремер, совсем рядом с моим домом есть идеально круглое озеро с забавным названием Чемоданчик. Оно находится недалеко от высокой горы... Когда вечерами проходишь мимо, порой кажется, что сейчас увидишь лодки с первокурсниками и огромный замок... |
|
BJIaDyXa |
Відправлено: Aug 5 2006, 16:52
|
Offline Юный Пожератель Смерти Стать: Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 19527 Реєстрація: 4-August 06 |
[/QUOTE]Подумайте. Я сделаю городскую ратушу своего города. А что все Ангия, да Ангия! Хогвартс и Хогвартс! Как же Украiнський Лiцей Магiчних Мистецтв? Будем писать перьями друг другу письма, заключать договоры... в общем полевка на несколько стран Было бы классно токо как это сделать?ответь!!!Я ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАН!!! -_- |
|
Оливер Айр |
Відправлено: Aug 6 2006, 18:00
|
Ну во первых а) Найти людей которые этим увлекаються. б) Определиться с волшебными местами, положениями, названиями. в) Распределить должности, поделиться, кто чем занимаеться. Ну и г) Обменяться адресами на которые будет приходить кореспонденция. д)Ну там начать делать себе разный инвентарь. Я вот например делаю волшебные палочки. Я что-то пропустил? |
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |