Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Оливер Айр |
Відправлено: Jul 19 2006, 16:04
|
Offline Спутник Луны Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 221 Користувач №: 12873 Реєстрація: 9-February 06 |
Волшебные места твоего города. Недавно был у бабушки, и там в Яру, стоял нтакой небольшой, круглый домик. Мне показалось что вот вот увижу как Хагрид ковыляет неподалеку. Фотку выложить не могу, фотик купил на следующий день... Есть ли в вашем городе места которые, как вам кажеться, возможно могли бы быть местами из Волшебного мриа находщегося в вашем городе? Выкладываем фотографии, и просто рассказываем. |
саша васильев |
Відправлено: Jul 19 2006, 16:36
|
Offline Мудрец Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1405 Користувач №: 12548 Реєстрація: 2-February 06 |
Цвинтар...гы))) Вот, действительно, кладбище самое волшебное место в моем городе |
|
Оливер Айр |
Відправлено: Jul 19 2006, 16:58
|
Offline Спутник Луны Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 221 Користувач №: 12873 Реєстрація: 9-February 06 |
Интерестные, старинные памятники есть?! |
Maria Sana |
Відправлено: Jul 19 2006, 17:12
|
Offline Спостерігач Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4421 Користувач №: 79 Реєстрація: 19-February 04 |
Оливер Айр, навряд))) Київ, метро Арсенальна, по дорозі до "Квадрата" всі будинки гарнюні, евровідремонтовані - центр все ж таки! стоїть хімчистка (чи прачечна?): вікна старі і витираються тільки весною; будинок облуплений, ще совковий; вітрина взагалі ніби памятник СРСР - плакатно-відштовхвальний стиль; бетон, одним словом... не велика така собі "хімчистка" Кожен раз коли проходжу повз неї, думаю: "Мунго. Шукай жахливий манікен, який відчиняє двері". |
|
Оливер Айр |
Відправлено: Jul 19 2006, 17:22
|
Maria Sana :D , дякую за месадж. Можеш фоту викласти? Буду дуже вдячний, а якщо буду у мiстi Киевi обов'язково вiдвiдаю. |
Николас Фламель |
Відправлено: Jul 20 2006, 08:36
|
|
В Киеве: 1. Лысая гора (Лыска ^_^ ) 2. Андреевский спуск 3. Кладбище |
|
Минра |
Відправлено: Jul 20 2006, 14:13
|
Offline Молодая, ласковая, нежная любительница садОмазО... Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 193 Користувач №: 8931 Реєстрація: 29-October 05 |
У нас в переулке есть арка. Внутри она кирпичная. И на стене такая хрень, похожая на дверь, и в середине ещё кирпичи сбиты. Мне всё время кажется, что это проход в Косой переулок. Я даже как-то постучала по ней))) правда рукой... =wizard= |
|
Оливер Айр |
Відправлено: Jul 20 2006, 14:36
|
В городе у меня есть несколько таких мест а) Аптека под моим домом. Мне иногда кажеться что это не аптека. а волшебный Бар. б) Недалеко от моего дома есть голая стена, там дальше банк, вроде и книжный магазин. Так вот, иногда иду из Университета, смотрю на нее, и такое ощущение словно сейчас стана исчезнет и покажеться дверь, а за ней Волшебная Аптека, ну или магазин зелий, как нужно... |
Машуня. |
Відправлено: Jul 20 2006, 15:03
|
Offline самая красивая, самая умная и... скромная! :) Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 964 Користувач №: 14425 Реєстрація: 19-March 06 |
Мне нравится место за Тещеным мостом и возле дворца и конюшен Воронцова. там попадаешь как в средневековье и на каждый предмет который там есть найдется легенда |
Maria Sana |
Відправлено: Jul 20 2006, 15:24
|
||
Offline Спостерігач Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4421 Користувач №: 79 Реєстрація: 19-February 04 |
шось не розписано "чому" спробую розписати: На одній з форумовок "знаючі" люди завели трохи "вбік" від Андріївського. Там є сходи на гору. Так от, ці сходи йдуть не те шо "через одну", а черз дві-три-чотири.... і провалля. Ми поки видирались нарекли їх Зникаючими :) |
||
|
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |