Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аманда Браун |
Дата Jul 15 2008, 10:41
|
Offline Волшебнёночка. Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 40915 Реєстрація: 12-July 08 |
Ну, у меня больше работает самовнушение. Хотя есть серебряное кольцо с египетским орнаментом. Я его постоянно ношу с собой:wub:. Вот иду куда-то на важное мероприятие, надеваю это колечко, и мероприятие проходит удачно. Я верю в то, что можно вдолбить в себе в голову, что именно этот предмет приносит удачу и тогда оно действует. |
|
Kaileena |
Дата Jul 15 2008, 11:04
|
||
Offline Императрица времени Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 40974 Реєстрація: 14-July 08 |
Дело здесь не только в этом. Дело в вере. Чем больше ты веришь, что предмет приносит удачу, тем больше своей энергии ты ему отдаешь, позитивной энергии. И когда ты за что-то переживаешь, хочешь чтобы дело прошло успешно - твоя энергетика очень ослаблена и происходит обмен с этим предметом. Он отдает себе ту часть энергии, которую ты когда-то ему дал. Точно так же и с крестиком, допустим, почему люди его носят? Потому что его дали при крещении, он всегда с ними, они верят, что он оберегает и защищает и предмет тоже накапливает энергию. |
||
|
Аманда Браун |
Дата Jul 15 2008, 13:55
|
||
Offline Волшебнёночка. Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 40915 Реєстрація: 12-July 08 |
Ну в принцыпе это я и хотела сказать. ^_^ |
||
|
Зайка Джотто |
Дата Jul 15 2008, 15:36
|
Offline Из семейства ушастых Чудотворець XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 147 Користувач №: 28577 Реєстрація: 8-May 07 |
Как то не задумывалась. Пожалуй нет их у меня... |
|
Fluffy Girl |
Дата Feb 8 2009, 15:32
|
Offline Фелпсы - LOVE ^_^ Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 575 Користувач №: 45203 Реєстрація: 7-January 09 |
Счастливых вещей у меня нету:( Хотя в глубоком детстве верила и думала что есть |
|
Лэйто Лундек |
Дата Jul 23 2009, 16:19
|
Offline ~УпАвШиЙ с МеТлЫ~ Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 49236 Реєстрація: 23-July 09 |
у меня есть счастливая фиолетовая ручка. с ней я всегда получаю хорошие отметки :) вот толдько училки не разрешают такой пастой писать...а это проблема Еще амулетик в виде черепашки. Я с июня 2009 ее еще ни разу не снял...приносит счастье |
|
coffee karlson |
Дата Jul 25 2009, 12:59
|
Offline смех в соседней комнате Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 41697 Реєстрація: 13-August 08 |
Был брелок, что-то вроде счастливого - с ним я два года не теряла ключи (для меня это очень много). Потом отцепила, прицепила другой, который очень понравился, но потеряла через три недели вместе с ключами. Ещё такая длинная чёрная штука из бисера в две нитки с узелками о одним большим узлом, которую ношу на шее. Хорошо смотрится со многими вещами и, кажется, приносит удачу. А может это и глупости. |
|
Элли Реддл |
Дата Jul 26 2009, 12:35
|
Offline Гемоглобинозависимая муза Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 88 Користувач №: 41462 Реєстрація: 3-August 08 |
У меня есть браслет в виде двух змей. Я его всегда надеваю, если намечается что-то важное. Вроде бы, ни разу не подвел, хотя все-таки это моя вера в то, что он помогает, а не действительно его помощь. А еще я никогда не снимаю крестик. Один раз цепочка порвалась и я чуть до истерики не дошла, не хотела выходить из дома без него. Наверное, я все же ненормальная. |
|
Pr.Sliznort |
Дата Jul 29 2009, 18:12
|
Offline полуночник .!. вам Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 666 Користувач №: 31906 Реєстрація: 27-August 07 |
медальйон ношу... |
Meteora |
Дата Jul 29 2009, 18:59
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 14864 Реєстрація: 31-March 06 |
А разве можно рассказывать о таких вещах? Насколько я знаю, счастливую вещь нужно беречь от чужой энергетики и уж тем более о ней не распространяться.. |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 | Нова тема |