Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Darra |
Дата Apr 8 2008, 10:42
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
не верю в такие вещи. но у меня есть талисман-собачка, не помню, откуда он у меня, но ему лет, наверное, больше, чем мне. собачка трехлапая. и ее ну никак невозмоно потерять. =) сколько раз она возвращалась... куда б я ее не дела. |
|
got_milk |
Дата Apr 10 2008, 13:16
|
Offline ..а ты попробуй остановить меня.. Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 11110 Реєстрація: 30-December 05 |
Я не верю в суеверия, и в такие вот фигли. Но как-то так получилось у меня, что для хорошего настроения на руке обязательно должны быть часы, а в кармане деньги. Если я на нулях да и к тому же не знаю, который час - всё, однозначно день не удался. А вот пару дней назад, когда мы должны были писать супер сложную контру по алгебре, я абсолютно случайно узнала, что у моей подруги Пицыкатки есть "счастливый" теннисный мячик, который она таскает на каждую самостоялку, тест или контрольную. Это меня так позабавило. Я даже попыталась взять его в руки и получше рассомреть, она с криками "У тебя плохая энергетика, отойди от моего мячика, ты его испортишь!" забрала его... Потом перед контрольной я видела, как она его целовала... |
|
Dea Lilit |
Дата Apr 12 2008, 17:45
|
Offline Ибо до Евы была Лилит Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1296 Користувач №: 12512 Реєстрація: 1-February 06 |
у меня есть брелок рыбка из хеппи мила...вот больше двух лет уже...бедный каждый раз, то на одной сумке, то на другой...такой грязный...но я его люблю желтого такого...он у мя счастливый!!! |
|
Пантикапея |
Дата Apr 13 2008, 19:07
|
Offline Та, что приходит ночью… Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 70 Користувач №: 25869 Реєстрація: 29-January 07 |
у меня есть серебряное колечко.... оно мне очень помогает..... и еще одна вещь приносящая удачу.... англиский словарь.... хотя в англиском я полный 0 но действует на 100%. Правда тяжолый и все время его таскать тяжело. %) %) %) |
|
Игорь ван де Бюз |
Дата May 3 2008, 17:23
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
У меня счастливаю кофта, в которой я выиграл соревнования! |
|
Усаги |
Дата Jun 1 2008, 11:43
|
Offline скромная ученица Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 39593 Реєстрація: 26-May 08 |
есть. это мой любименький бледно-розовенький игрушечныйкролик с носом пуговкой и мультяшными глазами)))) :purple_giggles: |
Джульета |
Дата Jun 9 2008, 19:23
|
Offline Гламурная блонди. Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 39751 Реєстрація: 30-May 08 |
Серебренное кольцо которое папа сделал маме на заказ когда мне исполнилось 12 лет мама мне его подарила.Снаало оно мне неудачи приносило а потом стало предсказывать беду или счастье.Например когда его линии между камушками темнели обязательно случалось что то плохое,а когда оно всё блестит то всегда было всё хорошо.Проверяла несколько раз-никогда не ошибалось.У него даже форма магическая треугольник и внутри три треугольника все камни белые,а один красный.Ещё счастливое число шесть. |
|
rouse snegg |
Дата Jun 30 2008, 19:27
|
Offline Пользователь Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 37090 Реєстрація: 6-February 08 |
Я не особо в это верю, потому что все зависит больше от нас, чем от предметов. Конечно бывают совпадения, но это простые суеверия. Поэтому у меня нет счастливых вещей. |
|
SUMRAK_mult |
Дата Jul 14 2008, 20:42
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 60 Користувач №: 39218 Реєстрація: 13-May 08 |
Есть,печатку которую мне подарили |
|
postfactum |
Дата Jul 15 2008, 10:04
|
Offline Норвежский дракон Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 30311 Реєстрація: 18-July 07 |
Не верю в счастливые вещи. А одна моя подруга утверждает, что я просто не замечаю "счастливость" вещей. Может, я ненаблюдательный, но все же в такое не верю B) |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |