Сторінки: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
МистериЯ-БуФФ |
Дата Feb 24 2008, 08:43
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
не, у меня нету, считаю, что это все просто самовнушение... веришь, что вещь ринесет удачу - то так и будет!;) |
|
Ойя |
Дата Feb 27 2008, 19:39
|
Offline Рефрижераторное право Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 505 Користувач №: 36740 Реєстрація: 27-January 08 |
моя самая счастливая вещ это один парень которого я ужасно люблю уже больше трёх месяцев. а он кроме имени моего нечего про меня не знает. знаю что не по теме,но тем не менее этот парень самый счастливый и светящийся лучик в моей жизни. хотя эта любовь очень тяжелая потому что сложно любить когда тебя не любят. |
|
alya_zirka |
Дата Feb 27 2008, 20:20
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
Снейпоманка, хм... ты его постоянно с собой в кармане носишь на удачу? интересный выбор |
|
малышка Энслин |
Дата Mar 3 2008, 20:19
|
Offline Гуру Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
alya_zirka, ну любовь же... Она его носит в сердце ;) По теме, я приношу удачу. Так говорил мой сосед-алкаш. Встретит меня в парадном и начинает заливать, что ему сегодня повезет непременно. Спустя полгода правда его увезли в пригород и заставили подписать отказ от своей же квартиры. Сейчас бомжует. Кстати, то, что я приношу удачу, документально заверенно. Я 777й ребенок в городе, в котором родилась. O:-) А 7ка как известно признак удачи. Так что обращайтесь) |
|
alya_zirka |
Дата Mar 3 2008, 21:03
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
любовь удачу не приносит, приносит радость, положительные эмоции... но при чем здесь удача? |
|
Cheshire Cat |
Дата Mar 3 2008, 22:50
|
Offline Не шалю, никого не трогаю, починяю примус Стать: Чудотворець II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 21737 Реєстрація: 8-October 06 |
Я считаю что это предрассудки, везение человека заключается в вере в себя, а не в каких-то неодушевленных предметах.. А вообще человек может заставить себя верить во всё,что угодно(умышленно или нет), и тогда любой предмет может стать "счастливым". У меня таких вещей нет, наверное я реалист. |
|
малышка Энслин |
Дата Mar 4 2008, 08:18
|
Offline Гуру Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
alya_zirka, она наверняка писала это от распирания чуств. Вот была бы тема "Мое хобби - вышивание ленточкой", она бы и там нашла бы, что про него сказать. Человек влюбился, это же здорово. А влюбленный человек, он как пьяный. Ему море по колено. От того и везет ему больше, чем другим. Наше везение ведь в первую очередь зависит от нашего настроя. Мы сами выбираем вещи, в которых нам "повезет", в которых "не повезет". А у кого настрой лучше, чем у влюбленной девочки? |
|
Vanya |
Дата Mar 7 2008, 12:31
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 37687 Реєстрація: 1-March 08 |
Есть.Очки =megalol= |
|
Кай |
Дата Mar 11 2008, 21:35
|
Offline //When I am king, you will be first against the wall Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 |
у меня раньше стерочька была. маленькая, ярко-жолтая. в школе все экзамены с ней посдавала, в универе на каком-то зачоте проглотила. случайно. жалко было. когда разревелась от того, что уничтожила свою счастливую стерочьку, мне сказали, что она не умерла и о теперь просто во мне, всегда со мной.)) |
|
Disha Giotto |
Дата Apr 8 2008, 09:40
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Неа, не страдаю вещизмом! Обручальное кольцо и больше никаких талисманов ;) |
|
Сторінки: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |