Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Львенок |
Відправлено: Sep 8 2012, 12:27
|
Offline Never give up! Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2423 Користувач №: 35787 Реєстрація: 8-January 08 |
Какая личная жизнь? Они же за Поттером только и успели смотреть им до личной жизни времени не было, да они, выросшие в войну не были к этому приспособлены |
|
Pye dog |
Відправлено: Feb 1 2013, 08:13
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
ну у Минервы,я знаю, муж умер и её не до личной жизни было. Он всю себя отдавала школе. У дамба понятно. У остальных...не знаю даже,смотря что подразумевать под личной жизнью |
|
Лилиандил |
Відправлено: Feb 4 2013, 17:15
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
у нее был муж? o_O |
||
|
Soul_EateR |
Відправлено: Feb 4 2013, 17:48
|
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
Да. Элфинстоун Уркхарт. Он умер от укуса Ядовитой Тентакулы. |
|
Курта |
Відправлено: Feb 4 2013, 18:05
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Я тоже такого не знала. А вот Стебелс мне вполне представляется бабушкой с кучей внуков. О Флидвике вроде сказано, что по молодости он был известен своими любовными похождениями. (Но не помню где. Может быть я уже фанфиков обчиталась) Кроме того не стоит забывать про Вектор, Хуч, преподавательниц по магловедению и рунам. О их возрасте вроде не сказанно, а значит они вполне могут быть молодыми женщинами, и даже замужними. А может и с детьми. А вот кто там может быть семейной парой - теряюсь в догадках. Вроде из мужчин в Хоге только Снейп, Дамб, Флидвик, Филч и Хагрид. (Бинса не считаем по понятным причинам). Кто из них м.б. мужем? Если только Флидвик, скажем Стебелс. %) Хотя может у меня слишком старомодное понятие супружеской пары... |
||
Loca Loca |
Відправлено: Feb 25 2013, 15:12
|
||||
Offline Делайте добро.-Когда нибудь оно вернется. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 79045 Реєстрація: 21-February 13 |
Да ну дамбалдор мне кажется ей в отцы годится .
Амбриджижа я ее так называю или Амбриджаба а вот про приколы я согласна только вот вам бы врят-ли понравилось своей кровью писать "чтоб ее котята съели " |
||||
|
простая прохожая |
Відправлено: Jul 7 2013, 11:08
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Ну почему же у преподавателей обязательно не было личной жизни? Во-первых, раз в книгах ничего не сказано, не значит, что этого не было. Все-таки главный герой у нас Гарри Поттер, смысла что-то пояснять в этом плане не вижу. Во-вторых, мы же не знаем, чем заняты преподаватели в свободное время. Я помню, что те же лже-Грюм, Филч, Снейп, МакГонагалл в книге были ночью в школе, но об остальных учителях этого не было сказано. Вполне может быть, что те, у кого есть супруги, после работы перемещаются домой, а утром обратно в Хогвартс. Стоит добавить, что Дамблдор высоко ценил любовь и посему не стал бы запрещать преподавателям иметь с кем-то близкие отношения, иначе противоречил бы самому себе. |
|
Три рубля |
Відправлено: Jul 14 2013, 14:30
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Чарити Бербидж была молода, но вроде бы бездетна. |
||
|
IriniDm |
Відправлено: Jan 7 2015, 22:27
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 41 Користувач №: 89310 Реєстрація: 30-November 14 |
А почему жизнь преподавателей представляется такой мрачной? Спали они уж явно не в своих кабинетах (для учеников же существовали жилые помещения, и для преподавателей должны). Ездить домой можно и в выходные (а у тех, кто ведет факультативные предметы их, я пологаю, много), и в учебные дни можно вырваться на пару-тройку часов, учитывая, что магия дает возможность мгновенного перемещения. Дежурства по этажам (ночные в том числе) они как-то распределяли между собой, ну плюс работы проверять, а в остальное время сами себе предоставлены. Вполне человеческие условия, по-моему. Хотя такая работа, конечно, подходит не всем, кто-то предпочитает большую свободу передвижений. |
|
Dkjfg |
Відправлено: Jan 13 2015, 20:39
|
||
Offline . Великий магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 873 Користувач №: 89702 Реєстрація: 28-December 14 |
Мы не знаем что такое по сути школа Хогвартц.Кто учился в подобных заведениях, лучше чем я разбирается в их быте.И может ответить,хотя бы условно,как живет там персонал.По описанию Хогвартц закрытая школа (правильно указывают: пансион), только каникулы.Это то что у учеников.А у учителей? похоже в браках учителя не должны быть,вернее могут,но каким будет такой брак? думаю,что от них требуют следить за учениками,те же дежурства! н-да,похоже личной жизнью тут явно не пахнет. И есть опасения что заботясь о муже/жене учитель забудет,что это не обычная школа,где дети после уроков домой,а пансион! дети здесь беззащитнее чем в обычной школе мне кажется. Могут ли преподаватели иметь детей? а кто запретит. Но думаю что ребенку преподавателя могут запросто отказать учится в Хогвартсе!
точно! не можешь жить в таком ритме наверное иди ка в обычную школу ... |
||
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 | Нова тема |