Сторінки: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lord Volodymyr |
Відправлено: Aug 31 2005, 07:50
|
Offline Legilimency Стать: Чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2717 Користувач №: 6243 Реєстрація: 29-July 05 |
Особисте життя просто не описується... Роулінг і без нього пише великі по об'єму книги... |
|
Sol |
Відправлено: Aug 31 2005, 08:50
|
Offline Бисенен хантер Ди. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 523 Користувач №: 4223 Реєстрація: 21-May 05 |
О, личная жизнь преподавателей! Давно хотела высказать свои измышлизмы по этому поводу! Итак. Отношения МакГонагалл и Дамболдора уже ни для кого не тайна. Так? Не будем на них особо остнавливаться. Профессор Снейп. Н-да. Тяжелый случай. Почитать фанфики - извращенец извращецем. Но мне кажется, что проф. состоит в интимной связи с Дамболдором. Иначе, как объяснить то, что Альбус-сама держит этого уродца в школе? Хотелось бы еще написать о личной жизни Флоренца, но... знаете, я - девушка скромная. |
|
Guest |
Відправлено: Aug 31 2005, 16:49
|
|
Профессора не имеют право на личную жизнь. Их долг преподовать в школе пока их не вынесут ногами вперёд. Это, конечно тяжело, но как говорится не наши проблемы. :D |
|
Арриведерче |
Відправлено: Oct 11 2006, 19:46
|
||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
пацц столом.. =megalol= |
||
|
Gluhen |
Відправлено: Oct 13 2006, 14:25
|
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 533 Користувач №: 19733 Реєстрація: 9-August 06 |
Получается, что не у одного учителя семьи нет? Моностырь какой-то... |
|
Kinky n Sweet |
Відправлено: Oct 13 2006, 14:37
|
||||
Offline in sympathy Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4087 Користувач №: 17522 Реєстрація: 8-June 06 |
с чего ты взял что они не имеют право выходить и замка?) я про "межполовые отношения" и вообще,мну кажется что ты капельку не правильно понимаешь всё ситуацию. а так же,мы не знаем есть ли у них родственники и как они проводят лето потому-что этого не знает Гарри....) и еще пишится не "Гари Потер" а Гарри Поттер..)
я пац стулом...в общем..я знаю таких..задумалась..:)
я пацстулом..:) |
||||
|
Gluhen |
Відправлено: Oct 14 2006, 06:49
|
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 533 Користувач №: 19733 Реєстрація: 9-August 06 |
Я считаю, это жестко видется с семьей только на каникулах! А как же там дети всякие?! Все-таки, мне кажется, что у преподавателей Хога нет семьи (супругов или маленьких детей, я имею ввиду). |
|
skarlet |
Відправлено: Oct 14 2006, 13:42
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 20302 Реєстрація: 25-August 06 |
Да у многих наверника есть семьи!У Стебель там,или еще у кого-то.Нам же всех не описывают.Дети наверника уже взрослые , т.к. почти все профессора уже не молодые.А на счет Дамблдорда и МакГоногал,то это вряд ли.Даже если они и нравятся дру другу то никак это не проявляют. |
|
anity7 |
Відправлено: Oct 14 2006, 13:55
|
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Интересно, а почему такая тема сексуальной жизни преподавателей вообще возникла? |
|
Арриведерче |
Відправлено: Oct 15 2006, 00:22
|
||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
потому что в книге её нет... |
||
|
Сторінки: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |