Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Рома Вислый |
Відправлено: Oct 11 2004, 21:15
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 1481 Реєстрація: 8-October 04 |
На протяжениии вот уже пяти книг ведётся жизнеописание Гари Потера, во время его обучения в Хогвардсе и отдыха на какникулах проведённых дома, или у друзей. И всё это время небыло ни малейшего намёкак на то что у преподавателей волшебной школы есть какаято нибыло личная жизнь. У них нет семей, и похоже это чутьли не основной критерий при приёме на работу. Они живут в школе, и судя по всему прямо в своих кабинетах. Неговоря уже о межполовых отношениях, которые у преподавателей скорее всего отсутствуют напрочь. Получаеться совсем не педогогический коллектив а секретный орден доминиканских монахов... Хотя вероятно именно этим и обьясняеться сволочной характер большенства работников школы. Это открывает вопрос о том кто ни такие, и сколькоже им там платят за такие адские условия? Це повідомлення відредагував Merlin - Oct 19 2004, 02:52 |
|
Милеанна |
Відправлено: Oct 11 2004, 21:26
|
Offline гриффиндорка - этим всё сказано Стать: Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 188 Користувач №: 804 Реєстрація: 15-July 04 |
Роулинг говорила как-то, что на каникулы в школе учителей, кроме Дамблдора, Хагрида и Филча не остаётся, а кое-кто из преподов супруги. Правда, кто именно - не уточнила. |
Девушка Лима |
Відправлено: Oct 11 2004, 21:31
|
|
Просто в книге вообще мало говорится про преподов,так что ничего неизвестно |
|
Сиринка |
Відправлено: Oct 11 2004, 21:35
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 629 Реєстрація: 23-June 04 |
Ну-у-у... Если намек Роулинг был понят правильно, то в 6 книге можно будет наконец-то узнать и о личной жизни преподавателей (я имею ввиду Снегга). Хотя, о ЕГО личной жизни мы и так уже знаем больше, чем о жизни ДРУГИХ УЧИТЕЛЕЙ :D |
|
Merlin |
Відправлено: Oct 12 2004, 05:38
|
Offline Безмолвный страж Стать: Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3326 Користувач №: 510 Реєстрація: 8-June 04 |
Нде... Хотелось бы поподробней узнать о Мак Гоногол... |
Рыся |
Відправлено: Oct 25 2004, 15:13
|
||
|
Ну как я поняла! То МакГоноголл вроде не ровно дышит по Дамблдору! И он тоже не равнодушен к ней!! ;) |
||
|
moongirl |
Відправлено: Oct 30 2004, 17:25
|
Offline Эксперт Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 311 Користувач №: 759 Реєстрація: 8-July 04 |
Мне нравится предположение,что у некоторых преподавателей(Снейпа в особенности)отвратительный характер из-за полового воздержания... P.S. кто ж Снейпу даст? :lol: |
|
Ion storM |
Відправлено: Oct 30 2004, 19:36
|
||
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
*Краснеет и отводит глаза в сторону* А по моему Снейп-Лапуська. Це повідомлення відредагував Ion storM - Oct 30 2004, 19:44 |
||
Merlin |
Відправлено: Oct 31 2004, 06:58
|
Offline Безмолвный страж Стать: Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3326 Користувач №: 510 Реєстрація: 8-June 04 |
А мя если честно очень Амбриждиха радует, тётка с приколавми :lol: :lol: :lol: |
moongirl |
Відправлено: Oct 31 2004, 16:51
|
||||
Offline Эксперт Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 311 Користувач №: 759 Реєстрація: 8-July 04 |
Я,в принципе,не против Снейпа. Но по книге он всё-таки не очень положительно описывается.Хотя ему свойственны благородные поступки,хоть и редко.... P.S. Возьми моё сердце, Возьми мою душу... Я так одинок в этот час, Что хочу умереть!! |
||||
|
Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |