Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цилинь |
Відправлено: Oct 29 2022, 13:02
|
|||
Offline Make money, not friends Великий чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 240 Користувач №: 84638 Реєстрація: 30-November 13 |
Да, я тоже очень сильно в теме экологии. Сейчас, конечно, полный кошмар со всем этим, еще с советских времен, когда они не уничтожали всякие химикаты на химзаводах (просто хранили в многотонных емкостях)... Сейчас только добавилось. В общем, я бы точно хотела, чтобы на экологию обращали намного больше внимания, чем сейчас.
|
|||
|
Элли Ньюман |
Відправлено: Oct 29 2022, 14:11
|
|||
Online History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2803 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Мне кажется, тема экологии - это такая тема, которая - даже если она тебе и не интересна - в любом случае заставит тебя на сей счёт что-то думать. Ну просто так реалии складываются, что ты вроде бы может и не хотел бы в это вникать, а приходится. По крайней мере в моём городе об экологии кричит чуть ли не каждый. Если бы ещё все эти люди что-то для её улучшения делали - цены бы им не было. Да и мне тоже, ибо в деле я экологический профан. Ну минимально что-то выполняю, конечно, но в целом пока не хватает времени для того, чтобы вникнуть в это глубоко и уже экологически осмысленно обустроить свой быт.
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Oct 29 2022, 14:15
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Острая тема. Действительно, вроде и не видно, а ощущается - качеством жизни, "помолодевшими" заболеваниями, их ростом. Тот случай, когда действительно каждый может внести свой вклад. Но каждый обычно кивает на окружающих и говорит "они же так и будут продолжать, пока я как дурак буду себя ограничивать". В результате имеем то, что имеем.
|
|||
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] | Нова тема |