Цитата (Triniti @ Jul 19 2006, 17:25) |
Насчет банального чтива, как тут некоторые выразились, по-моему вовсе небаналное ,а очень любоптыное.. |
Да ну? А в ком же месте? Мне интересно именно это))
Цитата |
любовь здесь занимает первое место конечн,о но разве это не прекрасно? |
Первое место должен занимать чудный сюжет. А любовь - это уже диагноз.
Цитата |
Тем более уместить столько интересных событий в такой небольшой рассказ непросто. |
В таком случае надо написать еще двести семьдесят четыре с половиной главы.
Цитата |
Еще мне понравилось, что написано стилем Ролинг, ну пряма будто ее книгу читаешь. |
Вот туд я чуть не подавилась конфеткой. Стилем Роулинг?
Можно пройтись даже по названию. Почему Ро не называет свои книжки "Гарри Поттер, Мальчег-Который-Выжил, восстал черт знает из чего и надрал всем задницы", например? Или "Гарри Поттер и Орден Феникса, такой весь из себя непобедимый"? По мне, таг слишком пафосно.
Цитата |
Стоял жаркий летний день.Казалось, что от жары изнывает все - люди,животные, машины. Еще бы,ведь синоптики обещали до 30 градусов днем! Меня же это нисколько не волновало.Я сдала с отличием последний экзамен, и в этот момент ничто не могло омрачить моего замечательного настроения! |
А теперь покажите мне хоть одну книжку про всеми любимого ну-вы-поняли-кого с подобным началом.
Про пробелы повторять не буду))
Цитата |
И хэппи энд это тоже круто, а то вечно нас Ролинг "радует" очередным убийством или еще чем похуже. |
Мне туд же захотелось спросить про это "похуже" =megalol= А то слишком воображение разыгралось.
И, кстати, это еще один пунктик в часть о несоответствии стилю Роулинг.
Цитата |
Так что мне вобщем понравилось, на тему о продолжении эпопеи Гарри Поттера всегда читать интересно, а это мне было в особенности! |
На эту тему читать интересно экшены и стеб, а это чушь какая-то.
Но, каг вы поняли, это всего лишь мое скромное ИМХО, поэтому не надо с пеной у рта пытаться доказать свою правоту. Все равно не получится.