Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бефана |
Відправлено: Aug 2 2006, 13:26
|
||
Offline Каменецкая ведьма Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 585 Користувач №: 14792 Реєстрація: 29-March 06 |
Скорее слабость мужского пола удержать свой ........ свои желания. Даже самое низкое существо может подавить в себе желание. (с)Клод Фроло Це повідомлення відредагував Бефана - Aug 2 2006, 14:25 |
||
|
Cerberus |
Відправлено: Jul 8 2008, 23:33
|
Offline Hell, yeah... Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 103 Користувач №: 40040 Реєстрація: 8-June 08 |
Практикую ролевое. :-[ Но попадались такие особы, которые воспринимали процесс слишком реалистично и порой приходилось даже травматолога посещать. |
|
МистериЯ-БуФФ |
Відправлено: Jul 9 2008, 05:43
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
нет, не случалось подобного и не дай Бог!! всем-всем желаю вести сеюя аккуратно и самим к незнакомым дядькам не садится в машины!!! |
|
Darra |
Відправлено: Jul 10 2008, 08:05
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
было дело. на отдыхе. пришлось за себя постоять. но численность врага превосходила численность меня. =) пришлось в больничке полежать. только насиловать меня, похоже, расхотелось. |
|
Rapunzell_mult |
Відправлено: Sep 26 2011, 11:03
|
Offline Светлая Чародейка Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 105 Користувач №: 63486 Реєстрація: 29-August 11 |
не пытались *Слава, Богу это мой ночной кошмар! |
|
Лоренс Синианская |
Відправлено: Nov 17 2011, 11:51
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
Действительно, очень личная тема, и откровенничать здесь никто не станет. В принципе, по этому поводу я и занимаюсь боевым самбо уже много лет. Хотя этот вид спорта мне не совсем и нравится, но универсальные методы самозащиты есть только в этом виде боевых искусств. Рекомендую. Но трудится придется регулярно и монотонно, но это того стоит. |
Албус |
Відправлено: Nov 25 2011, 21:33
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Лоренс Синианская, Эх, самбо, самбо... Я уже писал не один раз в темах, так или иначе затрагивающих самооборону, что чем бы вы не занимались, карате, самбо, дзюдо или дзюпосле, без психологической подготовки в критической ситуации вам ничто не поможет. И все ваши навыки после нескольких лет тренировок умрут вместе с вами.... |
|
Морошка |
Відправлено: Nov 26 2011, 18:18
|
Offline пессимистичный оптимист Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 |
Скольких знаю, так практически у всех знакомых были попытки изнасилования и не по разу. Нескольких знакомых и подруг насиловали. Ни одна не подала заявление, чтобы больше не позориться. |
|
Албус |
Відправлено: Nov 26 2011, 22:50
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Вот никогда не понимал этого идиотического стереотипа. Не позорится... В чем позор??? Она что сама ему дала а потом заяву накатала? Если так, то конечно позор. А вот если женщина на самом деле жертва, то наверное нужно приложить все усилия чтобы прижать гада. Это кстати очень красноречиво свидетельствует о той "морали", которая господствует в нашем обществе... |
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Nov 27 2011, 13:54
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Что тут понимать? Изнасилование само по себе содержит столько унижения и позора, что никакое другое преступление против личности с ним не сравнится. И да, в обществе глубоко укоренился миф, что жертва сама провоцирует насилие своим поведением. И в первую очередь сама жертва, находясь в глубочайшем стрессе испытывает неимоверное чувство стыда и вины. Да и причём здесь "она", "женщина"? Жертвой сексуального насилия может быть человек любого возраста и пола. А насчёт "прижать гада" - ситуации ведь разные бывают, от ситуации когда незнакомец нападает на жертву до ситуации когда насильник и жертва очень хорошо знакомы. И чтобы "прижать гада" жертве нужно пройти через многое - медицинское освидетельствование сразу же, жертве может быть отказано в возбуждении уголовного дела, в суде защита обвиняемых обязательно расскажет обо всех смертных грешках самой жертвы. |
||
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |