Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Мышельма |
Відправлено: Jul 15 2006, 00:28
|
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Если судить по нашему тесту, твой учитель не монстр! Надеемся не сильно разочаруем тебя, но твой учитель - нормальный человек. Иногда трудно поверить, что эти существа, называемые учителями, могут быть нормальными людьми, но в этом случае тебе попался заботливый и неравнодушный к тебе человек. Надеемся, что следующий учитель будет отвечать тем же критериям. А вообще-то не забывай, что этот тест - просто шутка! Мой учитель, на которого я делала тест, идеальный учитель! Добрый, спокойный, хорошо одевается, хорошо пахнет, толково объясняет! Все девчонки просто пищат, когда он идет по коридору! А его взгляд.... Блин, ни одна деффачка еще не прогуляла его лекции... Эх, была бы и Марьванна такой... Если судить по этому тесту, твой учитель определенно монстр! Он самый сумасшедший из всех сумасшедших учителей. Если он начнет есть бутерброд с сырой печенкой, знай, что пора менять школу. А вообще-то не забывай, что этот тест - просто шутка! |
|
J Kae |
Відправлено: Jul 15 2006, 04:21
|
Offline Ни что не истина, все дозволенно Стать: Великий маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 10069 Реєстрація: 7-December 05 |
Если судить по нашему тесту, твой учитель не монстр! Надеемся не сильно разочаруем тебя, но твой учитель - нормальный человек. Иногда трудно поверить, что эти существа, называемые учителями, могут быть нормальными людьми, но в этом случае тебе попался заботливый и неравнодушный к тебе человек. Надеемся, что следующий учитель будет отвечать тем же критериям. А вообще-то не забывай, что этот тест - просто шутка! Так и есть она обо мне так заботелась я чуть школу с парашей не закончел. Но всётаки я как видете жив и здаров. Это про математичку. |
|
Kao13 Black |
Відправлено: Jul 16 2006, 09:32
|
Offline Белая,пуффистая и с бодуна Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 482 Користувач №: 15345 Реєстрація: 15-April 06 |
Если судить по нашему тесту, твой учитель не монстр! Надеемся не сильно разочаруем тебя, но твой учитель - нормальный человек. Иногда трудно поверить, что эти существа, называемые учителями, могут быть нормальными людьми, но в этом случае тебе попался заботливый и неравнодушный к тебе человек. Надеемся, что следующий учитель будет отвечать тем же критериям. А вообще-то не забывай, что этот тест - просто шутка! Ну,насчет заботливого и неравнодушного они конечно,погоречились,а так все в принципе правильно.Нормальная у меня математичка. |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Jul 16 2006, 11:18
|
Offline всё равно ты прелесть, пусть и стервозная до чёрта.(c)Чердачник Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3381 Користувач №: 8020 Реєстрація: 25-September 05 |
Если судить по этому тесту, твой учитель вполне может быть монстром! Наше исследование показало, что вероятность этого 83%. Он очень странный, временами неприятный. Лучше не приближайся к нему, а то можешь стать его обедом! А вообще-то не забывай, что этот тест - просто шутка! |
|
Bat |
Відправлено: Jul 16 2006, 11:45
|
Offline Instead of God Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 |
Если судить по этому тесту, твой учитель вполне может быть монстром! Наше исследование показало, что вероятность этого 83%. Он очень странный, временами неприятный. Лучше не приближайся к нему, а то можешь стать его обедом! А вообще-то не забывай, что этот тест - просто шутка! Не зря я ее ненавижу... |
|
Керри |
Відправлено: Jul 16 2006, 13:34
|
Offline Давненько меня тут не было=)) Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 294 Користувач №: 10708 Реєстрація: 23-December 05 |
Если судить по этому тесту, твой учитель определенно монстр! Он самый сумасшедший из всех сумасшедших учителей. Если он начнет есть бутерброд с сырой печенкой, знай, что пора менять школу. А вообще-то не забывай, что этот тест - просто шутка! O:-) |
|
Annelle |
Відправлено: Jul 16 2006, 17:51
|
Offline Help me make the music of the night Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 15802 Реєстрація: 28-April 06 |
Если судить по нашему тесту, твой учитель не монстр! Надеемся не сильно разочаруем тебя, но твой учитель - нормальный человек. Иногда трудно поверить, что эти существа, называемые учителями, могут быть нормальными людьми, но в этом случае тебе попался заботливый и неравнодушный к тебе человек. Надеемся, что следующий учитель будет отвечать тем же критериям. А вообще-то не забывай, что этот тест - просто шутка! похоже на то))) |
|
Haunted |
Відправлено: Feb 18 2007, 17:13
|
||
Offline †Мастер Смерти† Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 766 Користувач №: 22602 Реєстрація: 3-November 06 |
Юлия Михайловна, я вас обожаю! Какое счастье, что у вас нет Интернета! =crazy= |
||
|
Mysterious Kate |
Відправлено: Feb 27 2007, 16:27
|
Offline ever dream Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 6582 Реєстрація: 8-August 05 |
Если судить по нашему тесту, твой учитель не монстр! Надеемся не сильно разочаруем тебя, но твой учитель - нормальный человек. Иногда трудно поверить, что эти существа, называемые учителями, могут быть нормальными людьми, но в этом случае тебе попался заботливый и неравнодушный к тебе человек. Надеемся, что следующий учитель будет отвечать тем же критериям. А вообще-то не забывай, что этот тест - просто шутка! не верю! |
саша васильев |
Відправлено: Feb 27 2007, 16:35
|
Offline Мудрец Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1405 Користувач №: 12548 Реєстрація: 2-February 06 |
Если судить по нашему тесту, твой учитель не монстр! Надеемся не сильно разочаруем тебя, но твой учитель - нормальный человек. Иногда трудно поверить, что эти существа, называемые учителями, могут быть нормальными людьми, но в этом случае тебе попался заботливый и неравнодушный к тебе человек. Надеемся, что следующий учитель будет отвечать тем же критериям. А вообще-то не забывай, что этот тест - просто шутка! |
|
Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |