Сторінки: (11) # « Перша ... 9 10 [11] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
СмАйЛиК |
Дата Apr 19 2014, 09:13
|
Offline Опытный пользователь Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 89 Користувач №: 86721 Реєстрація: 18-April 14 |
Сопляки....Но вот если наедине с собой,то нормально,но не при всех..... |
|
Котик-Наркотик |
Дата Apr 25 2014, 14:50
|
||
Offline Моя субтильна незалежність. Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1536 Користувач №: 42664 Реєстрація: 21-September 08 |
какое мерзкое и отвратительное описание темы. по сабжу: а почему вообще мужчинам предписывают не реветь? я вот видела плачущего мужчину однажды - старика, друга моего дедушки, который узнал о его смерти. рыдал как младенец. и у меня это никаких отрицательных эмоций не вызвало, разве что сочувствие. хочет человек - похныкать - вперед, в чем проблема, почему общество это должно интересовать? |
||
|
Z.W.R |
Дата Jul 10 2014, 15:05
|
Offline Собиратель Ейдоса Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 87765 Реєстрація: 10-July 14 |
Впечатлил опрос... =-O |
|
Алеандра |
Дата Feb 16 2019, 19:03
|
Offline Наша судьба среди звёзд, так пойдёмте же отыщем её Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 99 Користувач №: 202149 Реєстрація: 15-February 19 |
А кому не п#### плачешь ты или нет и какой у тебя при этом пол. |
|
Arlen Lhermitte |
Дата Sep 24 2022, 20:06
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
А что, мужчина не человек, что ли? Из-за этого идиотского "мальчики не плачут", "ревёшь как девчонка", "что ты как баба" самые слезоустойчивые и получают инфаркты в 45-48 лет, остальные спиваются или сбрасывают напряжение в драках, разбиваются в безумных гонках и т.д. и т.п. Плакать не зазорно ни мужчине, ни женщине. Да, желательно неприлюдно, но не всегда есть силы удержаться. Ну и, конечно, речь не идёт о демонстративной истерике напоказ, но она, опять же, ни женщину, ни мужчину не красит.
|
|||
|
Ежевичный_алхимик |
Дата Sep 24 2022, 20:18
|
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Я сяду рядом и буду плакать вместе с ним.) |
|
Пиріжечок |
Дата Sep 30 2022, 11:14
|
|||
Offline Профессионал Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 206218 Реєстрація: 5-November 21 |
И сам опрос и некоторые комменты - бред, но все же каждый имеет право на свое мнение я и раньше считала слезы любого человека нормальным явлением и сейчас мое мнение не поменялось. особенно теперь, когда слезы за погибшими, от горя и отчаяния
|
|||
|
Disha Giotto |
Дата Oct 6 2022, 05:30
|
|||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Божечки, ну и темы. Сразу пахнуло максимализмом и всратыми стереотипами. Я считаю, что любое проявление эмоций нормально. Почему мужик не должен плакать? Он человек и слезные каналы у него работают точно так же, как и у женщин. Хз почему считается, что мужик обязан быть эмоциональным инвалидом и скрывать свои чувства. Такие после нуждаются в костылях в виде алкоголя, наркоты, игр и прочего. Я за ревущих мужиков крч. Они живые, настоящие и искренние.
|
|||
|
Элли Ньюман |
Дата Oct 30 2022, 15:35
|
|||
Offline History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2803 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Мужчины, которые плачут - нормальные мужчины. Живые и с эмоциями. Честно говоря, не понимаю зачем мысль о том, что не надо быть трусливым и безропотным мямлей, стали доносить через "мужчина не должен плакать". Ну всё-таки разные вещи это. Да и запрет проявления каких-либо эмоций никогда никого ни до чего хорошего не доводил. Если человек умеет экологично проживать и проявлять свои эмоции - честь ему и хвала, вне зависимости от того, мужчина это или женщина.
|
|||
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 9 10 [11] | Нова тема |