Сторінки: (18) % « Перша ... 15 16 [17] 18 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Три рубля |
Відправлено: Aug 30 2014, 22:01
|
||||||||||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
С ПСами.
Не в них дело...
Не согласен.
Беллу сначала из Азкабана вытащить надо, а без сторонников не выйдет. Крауча можно считать ликвидированным.
Парочки не было. Но было знание о крестражах, и возможность для блефа, ведь когда-то один крестраж у него таки был. |
||||||||||
|
Кровавая графиня |
Відправлено: Aug 31 2014, 07:41
|
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Может Малфой и сравнился бы по силе с Лордом,но Тайную комнату ему открыть не по силам. К тому же есть у Малфоя одно качество,которое не годится для роли Темного лорда. |
|
Три рубля |
Відправлено: Aug 31 2014, 08:34
|
||||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Во-первых, именно из-за Малфоя она была открыта. Во-вторых, зачем ему открывать Тайную комнату? В первый раз это для него ничем хорошим не закончилось.
А зачем ему быть Тёмным лордом? Вполне достаточно быть лидером оппозиции. |
||||
|
Кровавая графиня |
Відправлено: Aug 31 2014, 11:03
|
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Оппозиции под названием «пожиратели смерти»? Насчет Тайной комнаты,Волдеморт ее открыл намного раньше. |
|
Три рубля |
Відправлено: Aug 31 2014, 11:28
|
||||
Ну да. Нелегальная, но оппозиция. А что же это по-вашему?
Ну и молодец. Пусть с полки пирожок возьмёт. |
||||
|
Кровавая графиня |
Відправлено: Aug 31 2014, 14:21
|
О,да. Оппозиция та еще. Больше мафию напоминает. |
|
Три рубля |
Відправлено: Aug 31 2014, 16:35
|
||
Безусловно, та ещё, но оппозиция. |
||
|
Mystique |
Відправлено: Aug 31 2014, 17:11
|
||||||||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
И, тем не менее, не многие бы сразу же побежали на сторону Малфоя, так что преимущество в силе было бы на стороне Волди.
Хорошо, тогда каково ваше понимание силы?
Я бы так не сказала, что прям объединились. Может быть Гойлы, Крэббы, Паркинсоны, но многие были сами по себе, а кто-то вообще в Азкабане пылился. А ведь Малфой даже не пытался им помочь, потому что ему это и не по силам было, да и необходимость отсутствовала. Того же Снейпа уж точно бы не смог привлечь на свою сторону. Каркаров вне зоны доступа... Додано через хвилину
Сам Малфой был не в состоянии открыть ее, как и не имел возможности попросить кого-либо. Это исключительно заслуга Волдика и Гарри, в некоторой степени. |
||||||||
|
Три рубля |
Відправлено: Aug 31 2014, 17:37
|
||||||||||||||
Они уже на момент действия Кубка огня вокруг Малфоя бегали, не считая азкабанских.
Я говорю не о силе скорее, а о возможностях.
Метки у них не было, а значит даже если они Пожиратели, то не ближнего круга.
Вы ошибаетесь. Кто? Я опять же припоминаю лишь Нотта и Селвина.
Учитывая, что большинство Пожирателей работает в Министерстве? Малфой как раз помогал им. МакНейру, Эйвери...
Снейп однозначно пойдёт к Волдеморту, шпионить.
Ну так и чёрт с ней. |
||||||||||||||
|
Mystique |
Відправлено: Aug 31 2014, 17:49
|
||||||||||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Да на самом деле сколько таких было? В основном только Крэбб и Гойл, я полагаю. Если кто-то еще и являлся на званые ужины, то это не о многом говорит. Без Волдика каждый был сам за себя.
Ну категория возможностей тоже бывает разная) У кого-то в сфере финансов и юриспруденции, у кого-то в сфере магии, знаний и навыков.
Ну тогда мы с вами по-разному понимаем это "сами по себе". Я говорю о том, что своей жизнью каждый управлял самостоятельно на период отсутствия Тома. Исключение: Крэбб, Гойл, заключенные.
Я не думаю, что многие из них попали в Министерство исключительно благодаря Малфою. Не стоит забывать о том, что все это представители чистокровных семей, у которыйх и до Малфоя было куча связей и денег, у кого-то даже знаний. Ведь не зря всех их Волдеморт вокруг себя собрал.
Я думаю, если бы спросили бы самого Снейпа, он бы вообще послал всех к черту и ушел в подполье. |
||||||||||
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 15 16 [17] 18 | Нова тема |