Сторінки: (18) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mystique |
Відправлено: Aug 30 2014, 09:50
|
||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Банальный страх за свою жизнь и жизнь своих родственников. Да, многие не были столь трусливы как Хвост, но прекрасно осознавали, какой силой владеет Том, а посему просто не хотели так рисковать. |
||
|
Три рубля |
Відправлено: Aug 30 2014, 11:36
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Но вариант рассматривали, я уверен в этом. У Пожирателей была возможность консолидироваться вокруг Люциуса, да всё к тому и шло, но вернулся Лорд. И они встали перед выбором. Но на риск не пошли, да. Хорошая AUшка, кстати... |
||
|
Кровавая графиня |
Відправлено: Aug 30 2014, 13:45
|
||
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Если бы он не пришел на кладбище,то мог начинать копать себе могилу,и он прекрасно это понимал. Кстати,я не думаю,что мнение Малфоя имело большое значение для пожирателей. |
||
|
Mystique |
Відправлено: Aug 30 2014, 14:10
|
||||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Люциус подходит на роль вожака, несомненно. Но он обладает в первую очередь замечательной харизмой и неким обаянием. Том же после возрождения привлекает в первую очередь своими ужасающими возможностями. Все-таки не каждый день перед Пожирателями кто-то воскрешается.
Я думаю, он все же был чуть выше остальных. Но до положения той же Беллы ему было далековато. |
||||
|
Три рубля |
Відправлено: Aug 30 2014, 14:16
|
||||||||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
А вот нифига подобного. С чего бы?
Слово такого человека, как Люциус Малфой, имеет огромное значение даже для людей, равных ему по рангу, типа Нотта или Селвина. Что уж говорить о рыбе помельче, типа Розье, Эйвери, МакНейра и Крэбба с Гойлом. Большинство из них Малфою обязаны. По сути дела, в ту минуту после вызова решался вопрос, придёт ли Люциус. Если бы не пришёл, с Лордом так и остались бы Крауч да Петтигрю.
Беллатрикс не лидер, она боевик и положение имеет лишь при Лорде. И на тот момент она, на минуточку, в Азкабане.
А они знали. Если не все, то многие точно. Кстати. О том, кто выше по рангу, Беллатрикс или Люциус. Им было доверено по хоркруксу, но только Малфой доподлинно знал о том, что хранит. |
||||||||
|
Кровавая графиня |
Відправлено: Aug 30 2014, 16:16
|
||||
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Потому что Волдеморт предателй не прощает. Он нашел бы способ уничтожить Малфоя и его семью.
Тут значение имеет не вес Люциуса в магическом обществе,а на чьей стороне сила. Люциус не мог состязяться с Волдемортом в этом плане. К тому же собственная жизнь дороже приказов Люциуса. |
||||
|
Mystique |
Відправлено: Aug 30 2014, 16:30
|
||
Так мы рассматриваем положение дел при наличии так сказать живого Лорда... Соответственно, при нем у Беллы было больше перспектив, нежели у Малфоя. |
||
|
Три рубля |
Відправлено: Aug 30 2014, 17:18
|
||||||||
Без ПСов кишка тонка. Он не бог, хотя и претендует.
Мог! Я ж о том и толкую.
А вероятность сдохнуть не меняется. Люциус — он даже как-то помилосерднее и пообходительнее(-:
Я рассматриваю момент, когда у Пожирателей после 12 лет ожила Метка. Они на тот момент в какой-то степени УЖЕ объединились вокруг Люциуса, а тот кое-чего подозревал весь год. |
||||||||
|
Кровавая графиня |
Відправлено: Aug 30 2014, 21:21
|
Три рубля,а Крауча,Беллу и других вы не берете в расчет? Они бы по одному слову Лорда, Малфоя с лица земли стерли. И я не думаю,что у Люца была парочка крестражей в кармане,чтобы смело выступать против Лорда,не боясь за свою жизнь. |
|
Косиор |
Відправлено: Aug 30 2014, 21:52
|
||||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Каркарова же он достал, хоть и через год, достал бы и Малфоя. Тем более, что тот особыми магическими способностями не отличается, не сильнее того же Долохова или Селвина. Тот же Снейп ещё мог бы как-то потягаться в поединке с Волдемортом, но Малфой - нет. Ему даже Добби навалял.
Только Дамблдор мог, больше никто. Риддл больше никого не опасался, кроме него. |
||||
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 | Нова тема |