Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (49)  % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Подавитель Светлой Магии

Подавитель Светлой Магии

Опис: Древняя башня непонятного назначения. Когда-то тут находился могучий Артефакт, позволяющий запрещать те или иные заклинания.

Ритуальный зал выглядит так, будто его создали только вчера, а в центре зала сверху можно увидеть круглый люк, ровно над каменной чашей, ведущий на второй этаж. Багряно-красный дым покрывает алтарь и стелется по полу.
Над башней облака приобретают странный бордовый оттенок, а внутри туч будто иногда вспыхивают разряды молний, чуть подсвечивающие тучи изнутри.
Ситуація:
Красный дым вновь покрывает пол подавителя. Сам алтарь пульсирует красным светом и издает непонятное шипение.

Те, кто находятся в районе Плато Лунного Холода некоторое время (в течение одного поста и более) начинают чувствовать головную боль, слабость, апатию, если Мастер Игры не указал обратного.

ВЫБОРОЧНАЯ АППАРАЦИЯ:
Асданта Найтенвей

Мікролокація: Вход, Ритуальный зал, лестница в башню, Верхний зал, За гранью, Вершина(закрыт)
Поточний мастер гри: Smit
Алекс Кейрос
Відправлено: Oct 28 2019, 08:12. Ролевое время: 23 день, 18 час.
Раса: Человек

Ритуальный зал
*Пояснения Асданты были полными. Алекс не верно трактовал силу метки. А про отличия меток Лорда и пожирателей не знал вовсе. Новая информация несколько поубавила пыл пожирателя. Найти Эскарину таким способом не представлялось возможным.*
- Прошу простить мою ошибку. Она вызвана исключительно незнанием. Я никоим образом не хотел посягать на Ваше главенское право.
*Алекс склонил голову. Правда наказания он не ждал. Ведь Асданта сама первой завязала этот разговор. Значит она преследовала цели посвятить его в некоторые тайны. Тайна метки была одной из них.*
- Конечно, я видел последователей Алвисида. Я выполнял его поручения вместе с некоторыми из них. Если Миледи позволит, я могу назвать их имена.

--
Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.
Светлые волосы до плеч, светлые брови, голубые глаза, тонкий нос.

^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Oct 28 2019, 08:34. Ролевое время: 23 день, 18 час.

Ритуальный зал
— Это... Похвально. *Уголки губ Найтенвей дернулись вверх. *
— Имена потом - вряд ли мне что то скажут одни имена...Я слишком мало кого знаю из твоих прошлых коллег.
*Само по себе желание выдать имена - так же было интересным нюансом, что приятно грел её холодную душу. Но, важнее было другое, и будто обозначая важность такого вопроса, взгляд алых глаз вернулся на пожирателя.*
— Считаешь, среди них есть такие, кто бы мог захотеть... Вновь служить?

--
Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей.
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Oct 28 2019, 08:53. Ролевое время: 23 день, 18 час.

Ритуальный зал
*Первым порывом было ответить "Конечно". Но Алекс вовремя спохватился. Он не знал, что именно привело остальных на службу Алвисиду. Соответственно не мог сказать согласились бы они служить Асданте.*
- Думаю, если им продемонстрировать силу, которая покорилась Вам, они охотно согласятся.
*Он действительно так думал. Ведь его желание служить новой Темной Леди происходило именно оттуда.*
- Но сперва их нужно найти.

--

^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Oct 28 2019, 09:35. Ролевое время: 23 день, 18 час.

Ритуальный зал
*Внимательно слушая пожирателя, Асданта однако не вполне понимала, какую такую силу собрался демонстрировать им Кейрос.*
— Да, наверно, некоторые и могли ... Даже прибыть на встречу, назначенную тобой. Но, ведь у них будут только твои слова. *Она слегка пожала плечами*
— А если они вдруг успели примкнуть к бывшим слугам Бальвика, с которыми у Мэльхора ранее был союз - ты вообще можешь быть даже атакован на подобной встрече, если придёшь туда один. .

--
Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей.
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Oct 28 2019, 09:44. Ролевое время: 23 день, 18 час.

Ритуальный зал
*Алекс ничего не знал про слуг Бальвика. Хотя слышал это имя раньше. Там звали Темного Лорда предшественника Алвисида. Правда не думал, что его последователи еще оставались в живых.*
- Не думаю, что кто-то из них мог отправиться к слугам Бальвика. Я никогда не слышал разговоров об этом по-крайней мере.
*Идея со встречей была логичным продолжением разговора. Как и предупреждение министра. Конечно, отправляться на эту встречу одному было бы не разумно. Алекс вообще подумал отправиться вместе с министром. Ведь она новый Темный Лорд. Ей должны служить. Парень боялся, что его слов будет недостаточно для убеждения.*
- Мы могли бы отправиться вместе с Вами. Или с Адептом. Я ведь правильно понял, он стал вашим слугой? Его пример мог бы убедить кого-то из них.

--

^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Oct 28 2019, 10:06. Ролевое время: 23 день, 18 час.

Ритуальный зал
— Понял правильно, но он в первую очередь учёный, а не боец.
*Тут было о чем подумать, и последовала небольшая пауза. *
— Я не против присутвовать. Но пускай Дементоры тоже будут. Это за одно и станет той необходимой демонстрацией силы, о которой ты говоришь.
Но... Не сделаем ли мы это, похожим на засаду, привлекая многих людей? Конечно, адепт наверняка мог бы притвориться невидимым до поры, как и Атрелас...
*И вот, они вроде как уже сменили тему, но логика вновь и вновь возвращала к той теме, обсуждение которой Кейрос так пытался, если не избежать, то отложить.*
— А примером... Может, им все таки станешь ты ?
Здесь, в их окружении для этого все условия. Мне нужно лишь твое согласие, и тогда... Они лишат тебя сознания, а я смогу ее заменить.

--
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Oct 28 2019, 10:10. Ролевое время: 23 день, 18 час.

Ритуальный зал
*Предложение высказано, аргументов против не осталось, да и не очень-то и хотелось их искать. Алекс уже решил, что метку новой Темной Леди примет. И чем этот момент хуже других. Он закатал рукав рубашки, обнажая метку Алвисида.*
- Я готов принять Ваш знак, Миледи.

--

^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Oct 28 2019, 11:07. Ролевое время: 23 день, 18 час.

Ритуальный зал
*Опасаясь обнаружить свое довольство слишком явно, она не стала более ничего говорить пока-что-чужому пожирателю, ограничившись медленным понимающим кивком, после чего подозвала пару дементоров, что так и парили тут, недалеко.*
— Вы - летите сюда. Лишите его сознания. Душу - не трогать.

i  

Как будто только того и ожидая, дементоры ринулись к "жертве", протягивая к нему свои иссохшие костлявые руки. Перед глазами-же Кейроса промелькнуло одно из воспоминаний, связанное с той поездкой в вагоне, заполненном углем по тоннелю, что казался бесконечным. Только теперь он ощущал почти материальную хватку какихто двух людей. Кается, они требовали у его долги ? Последним, что ощутил Алекс был холодный и безотчетный страх... Страх от бессилия что либо изменить в той ситуации, куда его забросило влияние этих существ.
Но, это длилось какой то миг. Двойное касание дементоров сделало свое дело, и пожиратель потерял сознание.

--
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Oct 28 2019, 11:34. Ролевое время: 23 день, 18 час.

Ритуальный зал
*Министр скомандовала дементорам. И, хотя Алекс и был готов к подобному, первым его желанием было защититься. Разогнать дементоров и не впускать в себя липкий страх. Но он успел только подумать об этом. Дементоры уже вовсю использовали на нем свои навыки. Видения были короткие, но от этого не менее страшные. Поезд в темноте, которой не было выхода и чьи-то крепкие руки, сжимавшиеся у горла. Алекс лишь захрипел вместо ответа, но вскоре обмяк, лишившись сознания. Ноги подкосились, тело рухнуло на пол. Ладони были мокрыми. По виску сбегала капелька пота. Хорошо, что он сходил в туалет дома.*

--

^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Oct 28 2019, 12:17. Ролевое время: 23 день, 18 час.

Ритуальный зал
*Знать не зная о перипетиях, о которых её будущего пожирателя заставили вспомнить создания отчаяния, министр подошла чуть ближе, и позволила себе улыбку.*
//Ну, наконец-то... Ненавижу неопределенность.
С одной стороны, он вроде как даже правильно меня называл... И поведение можно было назвать идеальным. С другой -... Теперь ничего "с другой"//

*Обхватив пальцами волшебную палочку темного железа, она вынула ту из кармана, после чего, подобрав полы платья, присела рядом с лежащим, разворачивая к себе его руку, и направив артефакт на знак Алвисида, прошептала заклинание, вкладывая в свое действие достаточный объем магических сил*.
— Morsmordre Dementia.

i  

Едва Асданта произнесла последний звук заклинания, тело мага буквально выгнуло дугой - так же, как и тогда тело адепта. Но, если бы Алекс сейчас был в сознании - наверняка бы раздался крик боли. Знак Алвисида тоже выгнулся, рассерженный паук, а центр паутинки отделился от кожи, оставляя на своем месте словно выжранную жвалами рану. Держась за тело кончиками паутинки, черные линии расходились от метки дальше, проявляясь то на его руках, то на его лице.
Затем-же метка стала меняться, из паутины превращаясь в звезду, вновь присасываясь к руке Алекса, будто огромный клещ. Черные-же прожилки растворились, оставляя кожу, привычную взгляду.

Маг. атака

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (49)  % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0878 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:44:06, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP