Сторінки: (49) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Кейрос |
Відправлено: Oct 28 2019, 08:12. Ролевое время: 23 день, 18 час.
|
Ритуальный зал *Пояснения Асданты были полными. Алекс не верно трактовал силу метки. А про отличия меток Лорда и пожирателей не знал вовсе. Новая информация несколько поубавила пыл пожирателя. Найти Эскарину таким способом не представлялось возможным.* - Прошу простить мою ошибку. Она вызвана исключительно незнанием. Я никоим образом не хотел посягать на Ваше главенское право. *Алекс склонил голову. Правда наказания он не ждал. Ведь Асданта сама первой завязала этот разговор. Значит она преследовала цели посвятить его в некоторые тайны. Тайна метки была одной из них.* - Конечно, я видел последователей Алвисида. Я выполнял его поручения вместе с некоторыми из них. Если Миледи позволит, я могу назвать их имена. -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. Светлые волосы до плеч, светлые брови, голубые глаза, тонкий нос. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 28 2019, 08:34. Ролевое время: 23 день, 18 час.
|
Ритуальный зал — Это... Похвально. *Уголки губ Найтенвей дернулись вверх. * — Имена потом - вряд ли мне что то скажут одни имена...Я слишком мало кого знаю из твоих прошлых коллег. *Само по себе желание выдать имена - так же было интересным нюансом, что приятно грел её холодную душу. Но, важнее было другое, и будто обозначая важность такого вопроса, взгляд алых глаз вернулся на пожирателя.* — Считаешь, среди них есть такие, кто бы мог захотеть... Вновь служить? -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Oct 28 2019, 08:53. Ролевое время: 23 день, 18 час.
|
Ритуальный зал *Первым порывом было ответить "Конечно". Но Алекс вовремя спохватился. Он не знал, что именно привело остальных на службу Алвисиду. Соответственно не мог сказать согласились бы они служить Асданте.* - Думаю, если им продемонстрировать силу, которая покорилась Вам, они охотно согласятся. *Он действительно так думал. Ведь его желание служить новой Темной Леди происходило именно оттуда.* - Но сперва их нужно найти. -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. Светлые волосы до плеч, светлые брови, голубые глаза, тонкий нос. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 28 2019, 09:35. Ролевое время: 23 день, 18 час.
|
Ритуальный зал *Внимательно слушая пожирателя, Асданта однако не вполне понимала, какую такую силу собрался демонстрировать им Кейрос.* — Да, наверно, некоторые и могли ... Даже прибыть на встречу, назначенную тобой. Но, ведь у них будут только твои слова. *Она слегка пожала плечами* — А если они вдруг успели примкнуть к бывшим слугам Бальвика, с которыми у Мэльхора ранее был союз - ты вообще можешь быть даже атакован на подобной встрече, если придёшь туда один. . -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Oct 28 2019, 09:44. Ролевое время: 23 день, 18 час.
|
Ритуальный зал *Алекс ничего не знал про слуг Бальвика. Хотя слышал это имя раньше. Там звали Темного Лорда предшественника Алвисида. Правда не думал, что его последователи еще оставались в живых.* - Не думаю, что кто-то из них мог отправиться к слугам Бальвика. Я никогда не слышал разговоров об этом по-крайней мере. *Идея со встречей была логичным продолжением разговора. Как и предупреждение министра. Конечно, отправляться на эту встречу одному было бы не разумно. Алекс вообще подумал отправиться вместе с министром. Ведь она новый Темный Лорд. Ей должны служить. Парень боялся, что его слов будет недостаточно для убеждения.* - Мы могли бы отправиться вместе с Вами. Или с Адептом. Я ведь правильно понял, он стал вашим слугой? Его пример мог бы убедить кого-то из них. -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. Светлые волосы до плеч, светлые брови, голубые глаза, тонкий нос. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 28 2019, 10:06. Ролевое время: 23 день, 18 час.
|
Ритуальный зал — Понял правильно, но он в первую очередь учёный, а не боец. *Тут было о чем подумать, и последовала небольшая пауза. * — Я не против присутвовать. Но пускай Дементоры тоже будут. Это за одно и станет той необходимой демонстрацией силы, о которой ты говоришь. Но... Не сделаем ли мы это, похожим на засаду, привлекая многих людей? Конечно, адепт наверняка мог бы притвориться невидимым до поры, как и Атрелас... *И вот, они вроде как уже сменили тему, но логика вновь и вновь возвращала к той теме, обсуждение которой Кейрос так пытался, если не избежать, то отложить.* — А примером... Может, им все таки станешь ты ? Здесь, в их окружении для этого все условия. Мне нужно лишь твое согласие, и тогда... Они лишат тебя сознания, а я смогу ее заменить. -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Oct 28 2019, 10:10. Ролевое время: 23 день, 18 час.
|
Ритуальный зал *Предложение высказано, аргументов против не осталось, да и не очень-то и хотелось их искать. Алекс уже решил, что метку новой Темной Леди примет. И чем этот момент хуже других. Он закатал рукав рубашки, обнажая метку Алвисида.* - Я готов принять Ваш знак, Миледи. -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. Светлые волосы до плеч, светлые брови, голубые глаза, тонкий нос. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 28 2019, 11:07. Ролевое время: 23 день, 18 час.
|
|||
Ритуальный зал *Опасаясь обнаружить свое довольство слишком явно, она не стала более ничего говорить пока-что-чужому пожирателю, ограничившись медленным понимающим кивком, после чего подозвала пару дементоров, что так и парили тут, недалеко.* — Вы - летите сюда. Лишите его сознания. Душу - не трогать.
-- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|||
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Oct 28 2019, 11:34. Ролевое время: 23 день, 18 час.
|
Ритуальный зал *Министр скомандовала дементорам. И, хотя Алекс и был готов к подобному, первым его желанием было защититься. Разогнать дементоров и не впускать в себя липкий страх. Но он успел только подумать об этом. Дементоры уже вовсю использовали на нем свои навыки. Видения были короткие, но от этого не менее страшные. Поезд в темноте, которой не было выхода и чьи-то крепкие руки, сжимавшиеся у горла. Алекс лишь захрипел вместо ответа, но вскоре обмяк, лишившись сознания. Ноги подкосились, тело рухнуло на пол. Ладони были мокрыми. По виску сбегала капелька пота. Хорошо, что он сходил в туалет дома.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. Светлые волосы до плеч, светлые брови, голубые глаза, тонкий нос. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 28 2019, 12:17. Ролевое время: 23 день, 18 час.
|
|||
Ритуальный зал *Знать не зная о перипетиях, о которых её будущего пожирателя заставили вспомнить создания отчаяния, министр подошла чуть ближе, и позволила себе улыбку.* //Ну, наконец-то... Ненавижу неопределенность. С одной стороны, он вроде как даже правильно меня называл... И поведение можно было назвать идеальным. С другой -... Теперь ничего "с другой"// *Обхватив пальцами волшебную палочку темного железа, она вынула ту из кармана, после чего, подобрав полы платья, присела рядом с лежащим, разворачивая к себе его руку, и направив артефакт на знак Алвисида, прошептала заклинание, вкладывая в свое действие достаточный объем магических сил*. — Morsmordre Dementia.
Маг. атака -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|||
|
Сторінки: (49) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » | Нова тема |