Сторінки: (49) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Багира де Моник |
Відправлено: Jan 9 2012, 20:03. Ролевое время: 5 день, 14 час.
|
Вход *Не особо дожидаясь ответа от других участников экспедиции по поискам пропавшей девушки, Багира шла по развалинам, стараясь не споткнуться.* //Надо бы войти внутрь во всеоружии...// *Достав волшебную палочку, она последовала внутрь здания, искренне надеясь, что на нее сверху не рухнет никакая балка.* //Неужели нельзя было оставить письмо в какой-нибудь таверне? Эх, выпить бы сейчас теплого вина...// Вышел из микролокации |
Багира де Моник |
Відправлено: Jan 9 2012, 20:11. Ролевое время: 5 день, 14 час.
|
Ритуальный зал //Неприятное местечко... Мрачноватое. С моим счастьем точно что-то на голову упадет. // *Покрепче сжав волшебную палочку, девушка обошла парня при входе и вошла в ритуальный зал. Затем Багира подошла к голубоглазой блондинке, которая держала в руках сундук.* - Я верно понимаю, что Вы уже встречались с подобными ящичками? Что там? Перешел из Вход |
Акайр Блейт Айт |
Відправлено: Jan 9 2012, 20:24. Ролевое время: 5 день, 14 час.
|
Вход *Парень зашел вслед за своими новыми знакомыми и с интересом осмотрелся. Руины показались ему занятными.* //Даже в Европе я не видел ничего подобного, хотя излазил немало древних замков и разрешенных памятников... Эй... А где Михаль?// *он оглянулся назад, забыв что держит ее за руку.* Перешел из Древний, мрачный Лес |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: Jan 9 2012, 20:29. Ролевое время: 5 день, 14 час.
|
Ритуальный зал *Аннет, внимательно изучавшая сундук, отвлеклась на слова девушки. Ведьма повернула голову в её сторону и со спокойствием в голосе произнесла:* - Пэлиш Аннет. Будем знакомы. Да, встречалась, там должна быть записка от похитителя. *Ответила мисс Пэлиш аки доктор Холмс.* - Но, боюсь, одним сундуком дело не ограничится. Что-то опять может произойти. //Не волки, так нежити какие-нибудь// *Но своё предположение Аннет не решилась озвучить, а просто открыла сундучок. * |
Нотка (#47011) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Jan 9 2012, 20:38
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Багира де Моник |
Відправлено: Jan 9 2012, 20:39. Ролевое время: 5 день, 14 час.
|
Ритуальный зал *Багира кивнула в знак приветствия новой знакомой. Немного подождав, девушка произнесла слегка язвительно.* - Очень приятно. Может быть, ты все таки откроешь этот злосчастный сундук? //Долго смотреть друг на друга будем? Может еще хоровод вокруг сундучка сводим?// |
Аннет Пэлиш |
Відправлено: Jan 9 2012, 20:52. Ролевое время: 5 день, 14 час.
|
Ритуальный зал -Давай, я доверю это тебе? Там кто-то жужжит, а я насекомых не люблю. *Лицо девушки явно говорило о том, что насекомые ей омерзительны. Аннет передала сундук Багире и отряхнула руки.* //Не дай доббе ещё вылетит и сядет на меня, ой, бррр// *Ведьма сделала шаг назад.* |
Нотка (#47011) · Ситуация погоды
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Jan 9 2012, 20:54. Ролевое время: 5 день, 14 час.
|
Вход - Тут я, тут... *Успокоила парня Михаль украдкой переводя дух и наблюдая за тем как один за другим участники экспедиции скрываются внутри развалин* //Пустим их вперед.. .Пускай разведают дорогу. Все равно денег у нас нет... А так они начнут ссориться с похитителем, а мы бац и из-за спины на голове...// *С этими кровожадными мыслями девушка шла за Акайром* Перешел из Древний, мрачный Лес |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Акайр Блейт Айт |
Відправлено: Jan 9 2012, 21:02. Ролевое время: 5 день, 14 час.
|
Вход Идем скорее - *потянул ее Акайр за руку, малосомневаясь в том что ее и саму туда тянет.* - Мы сейчас опять все пропустим... А между тем, как мне кажется, все не так страшно... //Более того... Я в этом уверен.// Вышел из микролокации |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Багира де Моник |
Відправлено: Jan 9 2012, 21:05. Ролевое время: 5 день, 14 час.
|
Ритуальный зал *Слегка офигевая Багира глядела на сундук в своих руках. Затем она поставила его на пол так, чтобы крышка при открытии смотрела в противоположную от девушек сторону.* //И зачем хватать коль открывать не желаешь7 Ну правильно, пусть лучше злобные монстры съедят бедную маленькую Багирку...// *Вздохнув, девушка подняла крышку сундука на себя, искренне надеясь, что там не будет какой-то гадости вроде проклятия фараона или стаи летучих мышей. А если и будет, то оно не развернется к девушкам.* |
Сторінки: (49) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |