Сторінки: (49) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей |
Відправлено: Feb 18 2015, 00:12
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Кэтрин Палмер |
Відправлено: Feb 18 2015, 00:58. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Ритуальный зал *Мэт всё не возвращался. Кэтрин меланхолично созерцала стекающую в бутылку кровь и вспоминала, как в Хогвартсе некоторые её одногруппницы падали в театральные обмороки, лишь завидев открытую рану (а происшествия бывали всякие). А зельеварение? Кровь, сердца мелких существ, на седьмом курсе и до кишок доходило, и всегда это сопровождалось томными аристократичными "фи". Правда, без обмороков -- за это по головке не гладили, преподаватель всегда мог отличить поддельную потерю сознания от настоящей. Мисс Палмер же всегда молча выполняла то, что требуется, и получала за это должную награду в виде баллов своему факультету.* //А требуется ли это выполнять сейчас? Впрочем, Мэт при появлении не бросился ко мне с криками "ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ", и вообще не показал, что я делаю что-то не так. Значит, продолжаем.// *Грейсон тем временем нёс что-то про какого-то Пейна, оспу, демона... Он явно знал о произошедшем не больше, чем сама девушка.* - Да что с оспой, ничего... //С какой ещё оспой, тут что, эпидемия была?// - Вспышку погасили, дальше не распространится, всё под контролем. *Она уверенно кивнула, сохраняя спокойное выражение лица. Казалось, всё, что её заботило в данный момент -- надрез на руке Грейсона и бутылка с кровью.* //Если бы здесь бушевала болезнь, я узнала бы об этом в первый же час после приезда. Значит, всё действительно в порядке, ну или как минимум её локализовали в каком-то одном месте. Интересно, а с барменом-то что произошло? Неужто я не зря решила не посещать "Три метлы"?// - Барменом мы с напарником не занимаемся, так что я не уверена, как он. В больнице, сами понимаете, работы много. А мы вообще, как любые практиканты, делаем в основном бумажную. *Кэт слегка пожала плечами -- что поделать, мол, такие уж реалии, не пускают молодых и зелёных к ответственным занятиям. Её взгляд опустился на грудь Грейсона, где красовался значок аврора. * //Так-так-так, что бы у него ещё поспрашивать... О, какая симпатичная фитюлька. Аврорат, однако. Везёт мне сегодня на повредившихся авроров.// - У вас в аврорате разве не так? Новичков же не возьмут выполнять ответственную миссию? Ну вроде этой, в руинах со зловещим алтарём. Вы же здесь все не погулять собрались. -- Облик: Чёрный свитер с высокой горловиной и коротким рукавом, однотонные тёмно-зелёные брюки-милитари с шестью карманами, чёрные кожаные ботинки. |
Infamie (#71441) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Feb 19 2015, 00:43
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 19 2015, 11:15. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Вход *Очередной хлопок возвестил всех присутствующих в подавителе, что Мэттью вернулся за следующим аврором. Экви быстро пересек антиаппарационную зону и вошел в руины башни.* - Как ты? Получается? *Спросил он, подходя к Кэтрин.* - Если что, подлечи его заклинанием, нам же не нужно, чтобы бравый аврор почувствовал себя плохо. *Мэт не удержался и подмигнул девушке. На очереди был последний работник министерства и у парня на него были особые планы* - Эй, мистер, я из Мунго, вы ранены, вам срочно нужна помощь! *Он подхватил под руку последнего, кто мог бы помешать Палмер совершать её действия и повел его к выходу. Вскоре они, сдавливаемые магией трансгрессии, исчезли* Перешел из Филиал Больницы -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Feb 19 2015, 11:56
|
|||
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Feb 19 2015, 15:31
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Кэтрин Палмер |
Відправлено: Feb 20 2015, 17:48. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Ритуальный зал - Ну хватит, так хватит. *Кэтрин даже хотела равнодушно пожать плечами, но тут её догнала мысль о том, что это ей было положено решать, хватит или нет. По идее. Плечи судорожно дёрнулись и остались в прежнем положении. А вот вякнутое уже было не отвякнуть. Она очаровательно улыбнулась, закрыла бутылку и спрятала её в боковой карман.* //Ну спасибо, что хоть рану сам закрыл. Салазар его знает, может, у местных целителей для этого есть особые заклинания.// *Мэт снова появился очень вовремя. Кэт расслабилась. Похоже, Грейсон пустил в её сторону слюни, так что пара-тройка мелких неувязочек погоды не сделают. К тому же, вдруг аврор со всеми целителями так обходится, решая, когда именно прерывать процедуру. Целители обычно к таким пациентам питают искреннюю ненависть.* //В конце концов, имею ли я право спорить? Думаю, Мэту этого хватит. Аккурат для того, чтобы объяснить мне, за каким Волдемортом ему вообще понадобилась кровь. Ещё и подмигивает тут, ишь, великий заговорщик выискался.// *Блондин исчез.* //Если не вернётся, я его из-под земли достану, напою этой кровью и навсегда закопаю обратно.// - Да не было никакой смены, мы просто гуляли. *Она положила лезвие на пол. Грейсон её определённо не привлекал, но отшить его следовало мягко -- после того, как раскроется их ложь о стажировке в Мунго, ей и так не следовало попадаться к нему на глаза. А если всё же попадётся -- пусть хоть будет шанс отовраться, выехав на хорошем отношении.* - Новая смена завтра с утра, а сейчас уже воооон как поздно. *Горловина свитера почти уже высохла после умывания. Палмер поправила её краешек и потянулась. Адреналин всё ещё действовал, не допуская даже мысли о сне, да и вообще ей всегда больше нравилась ночь. Но Грейсону следовало понять, что Кэтрин -- хорошая девочка, и сейчас собирается домой в тёплую кроватку. Впрочем, сначала надо было сопроводить аврора в Мунго. Ещё и так, чтобы он не понял, что они там не работают. А сама она аппарировать туда не могла, ибо попросту не знала, где находится больница... Чёрт.* - В общем, Мэт вас сопроводит сейчас. Подождём немного, вы ведь не смертельно ранены, а ночью там и так один дежурный... Пока оформят предыдущих бойцов, пока помощь окажут, ну такое. -- Облик: Чёрный свитер с высокой горловиной и коротким рукавом, однотонные тёмно-зелёные брюки-милитари с шестью карманами, чёрные кожаные ботинки. |
|
Арфей |
Відправлено: Feb 22 2015, 01:56
|
|||
|
|||
|
Кэтрин Палмер |
Відправлено: Feb 22 2015, 16:13. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Ритуальный зал //Ещё как сдался мне этот очкарик, он мне объяснения должен, да и вообще прикольный. Прикольнее, чем ты.// *Грейсон определённо хотел отсюда свалить. Девушка пожалела, что не сделала разрез вдоль всего предплечья и не выкачала из него литра с два. Это бы наверняка поумерило его прыть, сейчас же, судя по всему, медицинская помощь была ему и вовсе не нужна. Тем лучше для Кэт, пусть валит на все четыре стороны и избавит их с Мэтом от объяснений перед целителями. Вот только от неё бы отлепился для начала.* - Перец. *Забыв о мнимой усталости, девушка широко улыбнулась -- оскалилась, можно сказать. Ей очень нравилось сообщать людям плохие новости.* - А он сгорел. Вы не слышали ещё? Хотя да, у вас тут явно были... дела поважнее. В Хогсмиде всегда столько неразберихи... *Она вздохнула, будто бы сожалея. На самом же деле Палмер была довольна. Здесь было очень просто врать, потому что, кажется, даже самое невероятное имело шанс на осуществление.* //"- Дорогая, где ты была? - Дралась с огненным демоном. - Ясно. А что это за бессознательное тело в нашей гостиной? - Я практиковала свои суперспособности, он согласился быть подопытным. - Ну ладно. Ужин на столе". Идеально.// - Я не знаю точно, что там произошло. Но, кажется, его подожгли магически: пламя было синим, ещё и дым какой-то ядовитый... Всё случилось буквально несколько часов назад. Кажется, бравому аврору будет чем заняться и без меня -- там явно нужно подробное расследование. -- Облик: Чёрный свитер с высокой горловиной и коротким рукавом, однотонные тёмно-зелёные брюки-милитари с шестью карманами, чёрные кожаные ботинки. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 23 2015, 15:40. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Вход *Мэттью уже подташнивало от аппарации. Он вновь появился перед подавителем и, прежде всего, направил палочку на себя* - Tergeo *Когда кровь с рубашки втянулась, Экви с облегчением выдохнул. Ему чертовски повезло, что в Мунго все были слишком заняты пострадавшими, чтобы заметить огромное алое пятно прямо на груди "помощника".* //Интересно, а если этот парень проснется и расскажет, что я оглушил его, ему поверят? И если да, то что мне тогда будет?// *В этих рассуждениях Мэт вошел в руины старой башни, где обнаружил и Кэтрин, и последнего аврора, который так и не хотел терять сознание. Подавив в себе желание и этого шендарахнуть ступефаем, Мэт, даже не стараясь улыбнуться, подошел к ним.* - Итак, у вас все в порядке? Сможете сами аппарировать в больницу? Вашим коллегам там уже помогают. *Он покосился на Кэт, в немом вопросе в духе качков-квиддичистов "Эй, детка, к тебе пристает этот урод?". Вряд ли, конечно, девушка могла понять его, да и сам Мэт не очень походил на качка-квиддичиста, но помериться палочками он был бы не прочь. Особенно после победы над огненным демоном: такие случаи, как ни крути, воодушевляют.* Перешел из Филиал Больницы -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (49) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |