Сторінки: (49) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Feb 3 2015, 07:57. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Ритуальный зал //Ух ты ж [вырезано цензурой] какие люди. Интересно, если я сейчас сошлюсь на плохое самочувствие, мне разрешат аппарировать в Министерство? А еще интересно каким местом думает Корвин. Как бы он выглядел перед коллегами, если бы я зашла в его мантии? Тоже мне блюститель правил.// *Смотря на Грейсона, Мизуки захотелось сначала швырнуть в него фаэрбол, а потом провалиться сквозь землю, чтобы никто ее не нашел. После этого желание у Лаэн возникло другое, она хотела слиться с окружающим пейзажем, чтобы МакЛейн разобрался с коллегами сам. Отчасти следуя своим желаниям Перешел из Вход -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Feb 3 2015, 21:58. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Ритуальный зал *Корвин, продолжая осматривать зал, будто невзначай занял позицию между девушкой и остальными своими коллегами и, слегка морщась от неприятных ощущений, ответил* - Рекрутинг, обучение, сбор показаний свидетелей. Все по протоколу, Грейсон, как положено. Есть новые данные? Из Отдела Тайн не присылали специалистов? *маг немного наклонился перед самим подавителем и попробовал воздействовать на него с помощью стихии. Подчиняясь его плавным движениям кисти в воздухе собирались капли воды и, замерзая, тонкими мелкими осколками пытались пробиться сквозь красноватое свечение. Сила этого воздействия была крошечная, но все же...* - Мисс Лаэн, я очень прошу... Пожалуйста, озвучьте, кто где и как стоял, что конкретнее делали. В этих обрядах любая мелочь стоит жизни. *он говорил это довольно тихо и поощрительно кивнул, мол, все будет хорошо, хотя было видно, что несмотря на всю его выдержку, волшебнику довольно неприятно здесь находиться* -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Feb 3 2015, 22:17. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Ритуальный зал *Девушка задумалась, пытаясь вспомнить происшествия той ночи. К несчастью для нее, как она не старалась, ничего стоящего на ум не приходило.* — Я не помню, кто и где стоял. Все происходило слишком...сумбурно. Эскарина не указывала никому на конкретное место. Так же ей было не важно кто из нас начнет резать руку первым. Она предоставила нам это выбрать самим. -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Арфей |
Відправлено: Feb 3 2015, 23:36
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Feb 4 2015, 00:15. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Ритуальный зал * Увидев нечто напоминающее красный туман, Мизуки не на шутку испугалась за Корвина. Все же аврор был ей не безразличен.* — Эээм...Возможно вам чем-то помочь? Все хорошо? //Идиотский вопрос// *Мисс Лаэн даже подошла поближе к подавителю, но все же оставалась на безопасном расстоянии от него. По крайне мере, ей так казалось. Девушка довольно быстро достала палочку, а на кончиках пальцев ее левой руки поблескивали огоньки. Это было опасно, особенно учитывая тот факт, что МакЛейн спровоцировал туман своей стихийной магией и не известно как это место отреагирует на огонь Мизуки, но Лаэн это пламя придавало уверенности* //Я же не воздействую напрямую. Это даже не фаэрбол. Так. Шалости. // *успокаивала она себя, вглядываясь в красное свечение* бросок одобрен и разрешен Серной. Знание магии — 16 -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Serna |
Відправлено: Feb 4 2015, 00:51
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Feb 4 2015, 01:00. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Ритуальный зал - она уже не Анхейтас... *Корвин успел это проговорить, прежде чем начало происходить что-то не ясное. МакЛейн мысленно отругал себя за подобную несдержанность и сделал шаг назад* - Вы... не чувствуете этого? Попробуйте... защититься чарами... Не подходите... Если... оно тянет так же... как и дементор... то... быть может... *На лбу мага выступили мелкие капли пота, дыхание стало тяжелым и прерывистым, будто он тащил непосильную тяжесть, а ведь Корвин всего лишь поднимал руку для взмаха волшебной палочкой. Он несколько раз сморгнул, пытаясь сосредоточиться* -Expecto Patronum! -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Feb 4 2015, 01:22. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Ритуальный зал *Лаэн скривилась, абсолютно не понимая к чему были эти воспоминания. То что это не просто воспоминания было очевидно, в таких местах маловероятны просто воспоминания.* //Рассказать об этом МакЛейну, когда его коллеги удалятся или при них?// — Я никогда не была Анхейтас. Слово "уже" неуместно. *Поравила аврора Мизуки. И пока МакЛейн колдовал патронус, она продолжила* Мистер Грейсон. Я прошу прощения за несанкционированную атаку на вас. Вы меня изрядно напугали своими словами. Надеюсь вы не держите на меня зла. Мистер МакЛейн. Пока вы тут колдуете мне вспомнился случай из детства. Может глупость, но вы ничего не слышали о неком Плато от которого у людей шла кровь из глаз или присутствовали рвотные позывы? *голос Мизуки был поразительно ровным и спокойным для такого места* Дипломатия — 24 -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Арфей |
Відправлено: Feb 4 2015, 22:18
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Feb 4 2015, 22:40. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Ритуальный зал - не слы... *Корвин оборвал свой ответ Мизуки, когда стало появляться это нечто. Он никогда подобного не видел и даже не слышал о существовании таких веществ. Ходили слухи, что какие-то демонические твари появлялись в Хогсмиде, перед последней битвой, но это было явно... не то...* //заклинание очистки воздуха... если....// *но времени сотворить его у него уже не было - мужчина был сильно ослаблен, а ревущее пламя неслось на них. Краем взгляда он видел своих коллег, страдающих от дыма, видел боль на их лицах..* //Сдаться... нет.... не сейчас... нельзя!// - Арррргааааах!!! *С трудом он поднял руки вверх все тем же плавным жестом, который дался ему вместе с острой пронзающей болью... Все так же, как и в Холле министерства - ледяная стена выросла перед ним и перед мисс Лаэн... Все та же сине-голубая сверкающая холодная преграда, которую МакЛейн, без сомнения, поставил бы перед кем-то еще, вместо себя, если бы мог, если бы хватало мастерства...* Маг. защита -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
|
Сторінки: (49) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |