Сторінки: (49) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Sep 7 2014, 22:37. Ролевое время: 16 день, 1 час.
|
|||
Ритуальный зал *Корвин взял палочку, протянутую Мизуки, и положил её во внутренний карман мантии. Позже он займётся её экспертизой. Или не он. Затем он оглядел зал. Подточенным глазом он уже знал, что надо делать. И сейчас его радовало, что делать это будет точно не он.* //Может сейчас быстр ос ней закончу и наконец спать пойду? 2 сутки на ногах.// - Конечно... *Сухо ответил работник и взмахнул палочкой в сторону Лэйн. Глядя, как Грейсон наконец поднялся на ноги, МакЛейн крикнул ему.* - Я забираю девушку, а вы пока тут всё исследуйте. Поищите улики и прочее. не мне вас учить. Рапорт могу написать я. Или дать тебе мою версию всего. *Кивнув остальным коллегам, Корвин положил руку на плечо девушки и, представив приёмную аврората, исчез с хлопком.*
-- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
|||
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Sep 8 2014, 00:01. Ролевое время: 16 день, 1 час.
|
Ритуальный зал — Спасибо. *Улыбнулась девушка краем губ, ощущая приятное тепло* //Итак, меня не связали. Это плюс. Неадекватный сотрудник Министерства со мной не идет. Тоже плюс. Надеюсь, мы нигде больше не увидимся. В общем, если не считать того, что меня ждет суд или что-то в этом роде, мне повезло. Ага. Очень.// *Корвин казался ей из всей этой группы Министерских сотрудников самым разумным и адекватным. Более того, мисс Лаэн с трудом верила в то, что они четверо вместе работают.* // Уж больно"говоривший" на него злобно реагировал. Хотя мало ли...Все же служба...// *затем девушка ощутила руку МакЛейна на своем плече и прикрыла глаза, так ей было морально легче аппарировать в неизвестном направлении* Вышел из микролокации -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Feb 1 2015, 13:03. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Вход *Очередной хлопок оповестил присутствующих о том, что на место преступления прибыл сотрудник аврората МакЛейн с девушкой, которая проходит по делу о подавителе как свидетель. Маги появились чуть дальше от входа, так как Корвин знал, что по процедуре накладываются антиаппарационные чары. Мужчина отпустил плечо девушки* - Я подумал, что стоит сюда заглянуть, прежде чем возвращаться в Министерство. Может, вы вспомните что-нибудь, что нам поможет. Перешел из Кабанья Голова -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Feb 1 2015, 13:26. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Вход *Мизуки скривилась, увидев знакомое место. * //Я же попросила аппарировать в Министерство. Неужели так трудно, хоть раз меня послушать?!// — И поэтому вы притащили меня сюда, после того как я выпила три бокала огневиски? Не очень хорошая идея. *Девушка была раздраженна неудачей с барменом. Все что она хотела сейчас — это принять душ и лечь спать. Но видимо МакЛейн привык работать в режиме нонстоп и явно ожидал такого и от других* Перешел из Кабанья Голова -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Feb 3 2015, 00:19. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Вход - Если вы устали и хотите домой, нет проблем. Мы можем осмотреть все завтра. Плюс одна ночь для Эскарины, чтобы залечь поглубже, правда. *Спокойно ответил аврор. Он сам не спал нормально уже около трех дней, держась на бодрящих чарах. Но работа есть работа, а этот случай не был тем, что терпят промедления. Подобных барышень надо ловить по горячим следам* - Если же вы хотите остаться, я могу наложить отрезвляющее заклинание. *МакЛейн серьезно посмотрел на Мизуки, а потом вдруг улыбнулся. Это у него вышло очень добродушно* - Это не займет более получаса, обещаю. Вы сегодня молодец. -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Feb 3 2015, 00:46. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Вход — У меня нет здесь дома. //Да и нигде нет// *напомнила Корвину Мизуки* — Хорошо. Применяйте свои чары. Но пообещайте мне, что если мы не найдем ничего интересного, то по прибытию в Министерство, вы покажите мне, где там душ и уложите спать. И сами тоже отдохнете. Я не думаю, что Эскарина покинула пределы Хогсмида. Как-то сменила внешность, манеру речи, одежду - возможно. Но не место жительства. Да и для нас же хуже будет, если мы ее найдем, но выбьемся из сил. *Девушка подошла поближе к МакЛейну.* — Обнимите меня, пожалуйста. Мне очень неуютно после Кабаньей Головы. И вовсе я не молодец. Мы не достали от бармена ничего ценного. Наверное, я была недостаточно убедительной. *Лаэн неуверенно закусила нижнюю губу и посмотрела вниз, чтобы не встретиться взглядом с аврором.* Дипломатия — 10 -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Feb 3 2015, 01:15. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Вход *Корвин немного смутился, когда девушка напомнила ему про дом. И уж совсем смутился, когда она попросила ее обнять. Чтобы как-то избежать неловкого молчания, аврор вытащил палочку и коснулся кончиком виска Мизуки* - Sebrius *Прошептал он, после чего девушка могла почувствовала себя совсем трезвой* - Я не могу этого сделать, я на работе, понимаете? *Скулы МакЛейна немного покраснели, мужчина не знал, как правильно поступать в таких ситуациях. Решив, что и согреть Лаэн заклинанием будет обидно для нее, работник министерства скинул свою мантию и накинул ее на плечи девушке.* - Так, пожалуй, лучше будет? Чувство правды — 11 -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Feb 3 2015, 02:02. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Вход *девушка улыбнулась* — Похоже вам тоже нужно это отрезвляющее заклинание. Зачем мне две мантии? *Мизуки сняла с себя мантию МакЛейна и протянула ему ее.* — Пошлите внутрь. Чем быстрее мы убедимся в том, что здесь больше нет ничего интересного, тем быстрее я лягу спать. Вы же, если хотите, можете продолжить бегать за Эскариной до потери сознания. -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Feb 3 2015, 02:18. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Ритуальный зал *МакЛейн удержался от того, чтобы покачать головой или пожать плечами - он просто забрал свою мантию и молча двинулся в развалины древней башни. Кивнув работающим там коллегам, Корвин подошел к подавителю.* - Вы тоже ощущаете это? *Нахмурился он и выставил вперед руку, словно собираясь дотронуться. Но он не мог, даже если бы захотел: красное свечение отталкивало, а через минуту аврор почувствовал боль в висках* - В Министерстве вы все рассказали. Но мне придется попросить сделать это еще раз, с подробностями обряда. Важно даже кто где стоял. *Мужчина отстранился от чаши. Здесь действительно было нелегко стоять* Перешел из Вход -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
|
Арфей |
Відправлено: Feb 3 2015, 02:58
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Сторінки: (49) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |