Сторінки: (49) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Глеб Фрайд |
Відправлено: Aug 23 2014, 10:29. Ролевое время: 15 день, 23 час.
|
Ритуальный зал *Глеб злорадно усмехнулся, когда его нити некромантии дошли до министерского работника. Парень сразу же почувствовал, как силы приливают к нему, восстанавливая недостающее здоровье после битвы с нежитью. Но мужчина оказался сильным. Он быстро среагировал, выпустив в немца заклинание* - Фигушки тебе, - *Прошептал Глеб уворачиваясь от Петрификуса. Следующим действием он вытащил палочку и направил её на Джагера* - Инкарцеро. //Полежи связанным// |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Aug 28 2014, 23:51
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Aug 29 2014, 00:01. Ролевое время: 16 день, 0 час.
|
Ритуальный зал *Увидев щит Мизуки скривила личико. Не то, чтобы она надеялась, что у них легко получиться справиться с министерскими работниками, но то, что они совсем не причинили им вреда совершенно не радовало девушку. Попробовав увернуться от статического заряда, она вновь направила свою палочку на говорившего министерского сотрудника* — Impedimenta! -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Sep 1 2014, 01:01. Ролевое время: 16 день, 0 час.
|
|||
Ритуальный зал *Ситуация накалялась и Корвину это не очень нравилось. Шайка подростков давала им неплохой отпор. Особенно Корвина беспокоила эта девица с розовыми волосами. Её чёрный щит вызвал недоумения у аврора.* //уу, давно такого не видел. Анхейтс...// *МакЛейн понимал, что даже не смотря на слабое состояние Эскарины, взять её будет не просто - ведьма давала хороший отпор. На миг он засомневался, но голос внутри подсказал, что это необходимо.* - Ты арестована, девочка *В руке министерского образовался статический заряд, который он отправил вслед за заклинанием в деваху.*
Перешел из Вход -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
|||
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Sep 1 2014, 01:07. Ролевое время: 16 день, 0 час.
|
Ритуальный зал //Пора валить// *Эта мысль уже давно стучала в голове Эскарины. С самого окончания ритуала и прихода не прощенных гостей. Девушка и так стояла еле на ногах, а схватка с Корвином и вовсе выжала из неё все соки. Но уходить Эскарина умела и любила только красиво.* - Чао, красавчик, пришли мне сову *Произнесла Тодоров, уворачиваясь от статического заряда Маклейна. Схватив за шиворот Баркера и Кристофера, который стоял словно гость на скучной вечеринке, она подмигнула Мизуки и апарировала подальше с места драки* -- Облик: Красный бантик на розовых волосах. |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Sep 2 2014, 20:19. Ролевое время: 16 день, 0 час.
|
Ритуальный зал *Глеб не хиленько опечалился, когда его заклинание не смогло навредить противнику. Он надеялся на хоть какой-то эффект. Но реакция была мгновенной. Юноша поспешил уйти от летящих в него в него бяк путем аппарации. Он понял, что битва проиграна и теперь не хотел вновь оказаться в ММ как обвиняемый* //Бедная эта девушка. Она остается совсем одна. Надо аппарировать в Анхейтас и рассказать, что произошло// |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Sep 2 2014, 23:34
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Sep 3 2014, 00:04. Ролевое время: 16 день, 0 час.
|
Ритуальный зал //Вот же--- сука---...// *Подумала Мизуки наблюдая за тем как Эскарина хватает ребят и оставляет ее одну. На секунду ей захотелось ухватить Эскарину за что угодно, лишь бы та не ушла, но девушка подавила в себе это низкое желание. Затем она увидела как попытался аппарировать незнакомый ей парень, и к горлу подступил комок. Стало очень больно и обидно.* //Почему она не взяла с собой меня?// *Девушка попыталась справиться с нахлынувшими эмоциями, но без особого толку - по щекам катились соленые слезы* — Надеюсь, мне зачтут добровольную сдачу Министерству? *Сказала Мизуки и попыталась улыбнуться. Улыбка вышла кривоватой. Более того девушка не опустила палочку, а держала ее на поготове, ожидая ответа. Она не питала иллюзий и прекрасно понимала, что если не захочет идти на уступки сама, ей помогут пойти.* //И все же...Если они откажут. Я буду драться. Как загнанная в угол крыса...// *Сравнение вышло не лестным, но очень точным. Люди, которым некуда отступать, "кусаются" гораздо сильнее* -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Sep 6 2014, 00:24. Ролевое время: 16 день, 1 час.
|
|||
Ритуальный зал - Чёрт, чёрт...! *И добавив ещё пару горячих словечек, Корвин махнул кулаком по воздуху. Эскарина ускользнула прям перед его носом и теперь в министерстве он будет вынужден писать подобный отчёт почему так вышло.* //Конечно, это было не моё задание, а Грейсона, но раз я пришёл сюда с ними, значит моя вина одинакова со всеми// *Оглянувшись, он заметил лежавшего на полу Грейсона. Тот со словами не церемонился. Другой, Грин, просто смотрел то на шефа, то на девушку, которая осталась, размышляя что делать. Медленно развернувшись к Мизуки, МакЛейн спокойным голосом обратился к ней* - Конечно зачтут. Опусти палочку только
-- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
|||
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Sep 6 2014, 01:08. Ролевое время: 16 день, 1 час.
|
Ритуальный зал *Слушая Грейсона, Мизуки злорадно усмехнулась* //Хоть кому то сейчас так же плохо как и мне// *Но улыбка быстро сошла с ее лица, стоило ей только опустить палочку. Девушка поняла, что устала и ничего хорошего ей не светит. А еще она поняла то, что жутко замерзла* — Возьмите*она протянула Корвину свою волшебную палочку, так, чтобы ее рукоятка была направленна на него* — Если хотите, можете связать, как советует ваш *тут Мизуки задумалась подбирая подходящее слово*— друг. Но, это будет смешно. Четверо мужчин не в состоянии уследить за одной девушкой, без палочки. *А еще Лаэн немного дрожала. То ли от того, что адреналин ушел, и она замерзла, то ли от страха за свое будущее* — Помогите мне*очень тихо сказала девушка смотря на Корвина огромными голубыми глазами*— мне кажется, я замерзла и промокла. *интонации между первыми двумя словами и остальным предложением сильно отличались. Но вряд ли первые два слова услышал кто-то еще кроме Корвина* — Мы останавливали дождь...и... *На этих словах Мизуки снова вспомнила, как Эскарина оставила ее одну, и по ее щекам потекли слезы. Впрочем, девушка довольно быстро вытерла их свободной рукой, пытаясь справиться с эмоциями.* -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Сторінки: (49) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |