Сторінки: (49) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
James Watson |
Відправлено: Jul 17 2013, 16:51
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Александра де Грин |
Відправлено: Jul 17 2013, 19:57. Ролевое время: 13 день, 3 час.
|
Ритуальный зал *Сколько Де Грин не просматривалась к рунах, но так и не смогла понять, что там было зашифровано* -Эмм...Нет с такими рунами я не встречалась *Девушка с сожалением посмотрела на Хасена* -Впрочем я не думаю, что это входит в нашу работу. Может пойдем дальше? |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 18 2013, 17:23. Ролевое время: 13 день, 3 час.
|
Ритуальный зал *Хасен поправил накидку - вода начала попадать на левуй рукав и отошел от загадочной стены.* - А я уже думал, что я все забыл... Думаю, мы об этом просто скажем на утреннем отчете. //Куда теперь идти? Можно обойти дворы, можно осмотреть трактир.// *Парень еще раз бросил взгляд на жука, который сохранял нейтралитет. После этого стажер отошел от стены.* - Куда пойдем? Аппарируй первой куда хочешь. -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Александра де Грин |
Відправлено: Jul 18 2013, 17:54. Ролевое время: 13 день, 3 час.
|
Ритуальный зал *Де Грин по задумалась, в патрулирование входил весь район с жилыми домами и всеми прилегающими территориями* -Дома без ограждения нам тоже надо проверять, значит отправимся туда. Догоняй! *Девушка улыбнулась напарнику и с хлопком аппарировала из руин* Вышел из микролокации |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 18 2013, 18:45. Ролевое время: 13 день, 3 час.
|
Ритуальный зал *Стажер хотел тоже было улыбнуться, напарнице, но та уже исчезла.* //Куда же она перенеслась? Когда мы подходили к башне, чуть в стороне был небольшой домик, может быть Алекс там.// *Хасен проверил наличие топорика, закрыл накидкой стажерский значек и наплатнее накинул кюпюшен.* //Все, еще одно место мы изучили.// *Парена с хлопком, который заглушил дождь исчез.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jun 3 2014, 13:34
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Jun 3 2014, 13:39. Ролевое время: 15 день, 13 час.
|
Вход *Этим самым "предводителем" была Эскарина. Девушка, не снимая капюшона с головы, обернулась к молодым людям. * - Соблюдайте осторожность. Это очень опасное место. Следите друг за другом. Предлагаю разбиться на пары - кто кого прикрывает. Ты, Крис, будешь со мной. Мизуки и Джек - вы теперь в ответе друг за друга. Не шумим, делаем все очень осторожно. *Из-за ветра и дождя ей все время приходилось повышать голос, что, в общем-то, как раз и не соответствовало наставлению "не шуметь". Но а как по-другому она должна была сказать это всё..?* - Смотрите под ноги. *Добавила она, и, кивнув Кристоферу, двинулась в глубину развалин* -- Облик: Темная, довольно потрепанная мантия. Тяжелые ботинки на высокой шнуровке. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Джек Баркер |
Відправлено: Jun 4 2014, 11:17. Ролевое время: 15 день, 13 час.
|
Вход *С трудом разобрав речь Эскарины, Джек посмотрел в сторону Мизуки* -//Неужели я буду в паре с этой молодой девушкой, надеюсь она сможет постоять за себя, мало ли что может случиться// *Затем, освещая путь заранее произнесенным заклинанием Lumos, он подошел к девушке и с лёгкой, приветливой улыбкой обратился к ней, пытаясь наладить отношения, понимая, что впереди их могут ожидать опасности и что их пара должна работать слаженна.* -Ну что, будем напарниками? Перешел из Плато Лунного Холода -- Облик: Тёмная мантия c капюшоном, оформленная серебристым затейливым рисунком по краю и на рукавах, сапоги из черной драконьей кожи, темный кожаный пояс с несколькими кармашками для мелких вещей и зелий. |
Джек Баркер (#59732) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jun 9 2014, 11:16. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Вход — Ну, походу придется*безразлично ответила девушка, оглядываясь по сторонам. Слова Эскарины Мизуки расслышала, но ей не нравилось то, что ее привели в очень опасное место. Мисс Лаэн подошла поближе к Джеку и наклонилась к его уху, чтобы он мог получше слышать ее слова* — Впрочем, особо на меня не рассчитывай *сказала она парню, чтобы тот не питал никаких иллюзий* — толку от меня как с гуся вода. Я довольно долго жила среди магглов... *Тут Мизуки невольно улыбнулась* — Но если вдруг понадобится рассказать как пользоваться мясорубкой или газовой плитой, могу помочь. //Бесценная информация и навыки сейчас, конечно. Уверенна, что это нам обязательно поможет// Перешел из Дом из серого камня -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Jun 9 2014, 16:28. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Ритуальный зал *Взору компании открылся бывший ритуальный зал. Развалины выглядели жутковато: полуразрушенные стены, отсутствие потолка и камни на некогда красивом мраморном полу. Посреди зала стоял каменный грааль, от которого шло бледное свечение. В принципе, он не отличался ничем от обычной большой каменной чаши. Пока не отличался.* - Вот он *Осторожно ступая на камни, Эскарина подошла к подавителю светлой магии и замерла* -- Облик: Темная, довольно потрепанная мантия. Тяжелые ботинки на высокой шнуровке. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (49) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |