Сторінки: (49) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
James Watson |
Відправлено: Jul 2 2013, 10:35
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 2 2013, 11:17. Ролевое время: 12 день, 23 час.
|
Ритуальный зал *Хасен озирался по сторонам. Когда его взгляд в очередной раз упал на стену на ней проступили... руны.* //Жаль, что Древние Руны я изучал только два года, а потом отказался от курса. Может Алекс лучше владеет ими?// - Алекс, я нашел много интересного. *Парень громко позвал напарницу, хотя и не был уверен, что она его услышит.* *Тут стажер услышал звук напоминающий то ли клацанье гигантского членистоногово, то ли бряцанье железных предметов о камни. Хасен осмотрелся по сторонам, но в тусклом свете палочки было плохо видно.* //Надо рассмотреть всё помещение.* - Lumos Solarium! -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Александра де Грин |
Відправлено: Jul 2 2013, 15:32. Ролевое время: 12 день, 23 час.
|
Вход *Удар молнии в башню и резкий звук падающей стены, немного ощарашил девушку. Несколько мгновений спустя Алекс услышала, что напарник зовет ее в башню* -Да, уже иду. *Де Грин, откликнувшись Хасену, направилась внутрь руин* Вышел из микролокации |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Александра де Грин |
Відправлено: Jul 2 2013, 15:41. Ролевое время: 12 день, 23 час.
|
Ритуальный зал *Алекс застала Хасена изучающего что-то на стене* -Что там? *Но ее прервал звук клацканья. Они здесь явно были не одни* //терперь не могу всех членистоногих. может мне показалось? хоть бы с ума не сойти...// Перешел из Вход |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 2 2013, 16:35. Ролевое время: 12 день, 23 час.
|
Ритуальный зал *Хасен пытался прочесть надписи на стене, получалось не очень хорошо, главным образом потому, что парню не давал покая странный звук.* - Да вот, руническая запись. Ты хоть немного умеешь их читать? //Фуху, уруз, туризас, андруз... черт, порядок помню.., а половину значений уже забыл.// - Я почти забыл, так, только некоторые значения помню. *Парень проверил наличие топорика - уж больно подозрительным был клацающий звук.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
James Watson |
Відправлено: Jul 2 2013, 18:49
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 2 2013, 21:11. Ролевое время: 12 день, 23 час.
|
Ритуальный зал *Хасен отвлекся на разговор с напарницей и не сразу заметил "гостей из мрака", когда парень повернулся на странный звук, которые вернулся с новой силой он заметил двух огромных жуков неизвестной породы.* - Алекс, помогай! //Так, ну вот и очередная неприятная ситуация. Неприятных и опасных существ уничтожить. Попробуем сделать это.// *Парень взмахнул палочкой и сделав быстрый жест выкрикнул заклинание.* - Impedimenta! *Сразу за этим последовало второе заклинание. Его стажер сказал уже спокойно.* - Reticulum! -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Александра де Грин |
Відправлено: Jul 3 2013, 18:23. Ролевое время: 12 день, 23 час.
|
Ритуальный зал *Удивительно, что Алекс не сразу заметила гигантов-жуков. Девушка мгновенно выхватила палочку и направила ее на монстров, ожидая своей очереди на заклинание. Когда очередь пришла, Алекс метнула заклинание во второго жука* -Relashio |
|
James Watson |
Відправлено: Jul 3 2013, 19:40
|
||||||
|
||||||
|
Александра де Грин |
Відправлено: Jul 5 2013, 06:43. Ролевое время: 12 день, 23 час.
|
Ритуальный зал *Действия жуков удивили Алекс. Заклинания, по крайне мере слабые, были против них бесполезны* -Эм...И как будем атаковать их? //если физически, то не факт, что это будет удачно, а в пустую тратить силы я не хочу// |
|
Сторінки: (49) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |