![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (13) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилу ![]() |
Дата Dec 12 2006, 14:06
|
Offline![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
Сайлент Хилл очень люблю. Фильм абсолютно не страшный, зато красивый, добрый и интересный. Я очень люблю его по ночам в темноте в одиночестве смотреть =wink= Еще обожаю Психо. Не страшно, но Хичкок рулит. Еще у Хичкока люблю фильм Ребекка. Тоже, не страшно, но интересно. Еще есть такой классный старый ужастик Ужасный доктор Файбс. Конечно, ни капли не страшный, но фильма няшная. Американское Проклятие фильма милая. Меня там немного напугала та морда. которая была на всех фотках с каким-то чувачков. Другие очень хороший фильм. Красивый, душевный, сценарий классный. Хстате, ужасы это мой любимый жанр кино. Правда, меня еще ни один сильно не напугал. Хотя, я ни одного японского ужаса не видела.. В ближайшее время собираюсь посмотреть Звонок, на него вся надежда, хочу, чтоб напугал посильнее. Ведь в этом весь кайф. |
|
Алекс Андре ![]() |
Дата Dec 12 2006, 15:33
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2678 Користувач №: 16497 Реєстрація: 14-May 06 ![]() |
Лилу, ПСИХО - это один из самых страшных шедевров! Хичкок - рулит по полной програме! |
|
Ice passion ![]() |
Дата Dec 12 2006, 15:44
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 829 Користувач №: 23036 Реєстрація: 13-November 06 ![]() |
Мне нравится ... Бугимен не знаю почему, хоть он не такой и страшный, Звонок ничего и Проклятие тоже.... |
|
Reich ![]() |
Дата Dec 13 2006, 11:56
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 10224 Реєстрація: 12-December 05 ![]() |
Я слишком впечатлительна, чтобы мне постоянно ужастики смотреть) Обычно я их смотрю, когда меня подруга заставляет) Приведет за ручку к экрану, посадит со словами "классный фильм, ты должна посмотреть, вапще класс!" И Женя все полтора часа дрожит от страха, но терпеливо смотрит "классный фильм" :D Волт все пытается заставить меня посомтреть "пилу". Мне пока удавалось этого избежать...) |
glitch ![]() |
Дата Dec 13 2006, 12:00
|
Offline![]() just 2 полоски на тесте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2776 Користувач №: 20214 Реєстрація: 23-August 06 ![]() |
Я иногда смотрю.. |
|
мистер Адамс ![]() |
Дата Dec 14 2006, 16:59
|
Offline![]() глава семейства ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 22509 Реєстрація: 1-November 06 ![]() |
"Невеста Чакки" мой любимый фильм ужасов, в детстве и правда боялся |
|
Алекс Андре ![]() |
Дата Dec 15 2006, 09:52
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2678 Користувач №: 16497 Реєстрація: 14-May 06 ![]() |
отпадный фильм..я тоже в детстве шарахалась после его просмотра. А теперь - камедия с садизмом и все!:) Еще "DOOM" - но я б не сказала что это ужастики. Хотя када первый раз смотришь и ночью - страшно.... |
||
|
Meggie Kliery ![]() |
Дата Dec 15 2006, 10:15
|
||
Offline![]() Поющая в терновнике... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 23888 Реєстрація: 6-December 06 ![]() |
Мне тож этот фильм нравиться! А еще классный фильм - "Изгоняющий дьявола. Начало"! Рекомендую! Офигенный ужастик!!! =apploud= |
||
|
Kugapa ![]() |
Дата Dec 20 2006, 21:05
|
Offline Бабалооох, бабалооох, единственный в мире малыш бабалох! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 821 Користувач №: 22129 Реєстрація: 21-October 06 ![]() |
обожаю "Дом 1000 трупов" - жесть, кто не смотрел подрывайтесь и бегом за диском |
|
Странный ![]() |
Дата Dec 22 2006, 19:54
|
Offline![]() понятия не имею, что тут писать! ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 220 Користувач №: 6914 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
не вижу зла, ужас амитивилля, пульс и дом восковых фигур - ниче так... но я все- таки ЗА обитель зла, интервью с вампиром и сайлент хилл. |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |