![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (13) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
1enka ![]() |
Дата Jul 29 2006, 10:01
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 866 Користувач №: 11269 Реєстрація: 2-January 06 ![]() |
6 демонов Эмили Роуз! Страшно было... %) |
|
Magrathea ![]() |
Дата Aug 3 2006, 16:41
|
Offline![]() TotLR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1990 Користувач №: 4004 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
Я их иногда смотрю, потому что обычно я их боюсь, но иногда хочется. Я вот долго думала о любимом и поняла что таковых в общем-то нет, потому что боюсь я их. Но есть один, который произвел на меня неизгладимое впечатление. Я его первый раз посмотрела в детсве, где-то в том же возрасте что и герои фильма, испугалась и не досмотрела. Правда где-то год назад я его посмотрела таки целиком. В общем в конце там вылез глупый спецэффект и все испортил. А накал у фильма был классный. Это фильм "Оно". Какой же жуткий там клоун. Ненавижу клоунов... |
|
bloodrain violence ![]() |
Дата Aug 3 2006, 16:50
|
Offline![]() Give me something to believe in ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1320 Користувач №: 9130 Реєстрація: 5-November 05 ![]() |
разочаровалась я в фильмах ужасов, они меня теперь только рассмешить могут...куда уж там до испуга =drag= |
|
Magrathea ![]() |
Дата Aug 3 2006, 17:15
|
||
Offline![]() TotLR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1990 Користувач №: 4004 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
На эту тему вот прямо вчера случилась очень смешная вещь. Сидим в кинотеатре, идет трейлер фильма "Пульс" (надо сказать очень впечатляющий). Я его видела уже 2 раза и оба раза пугалась (оговорюсь, боюсь все-таки далеко не всех ужастиков) и тут моя сестра буднично и непринужденно откалывает шутку на злободневную для нас тему. Шутка заключается в двух вовремя сказанных словах. Было это почти в начале трейлера. Все время до конца я валялась с дикой истерикой под креслом. Кстати, кинцо это обещает быть классным. На этот раз ужасы доползли до бытовых приборов и (!!!) интернета. Интеренет уже правда пытались приплести к ужастику, но было это в совершенно идиотском "Страх.com". |
||
|
(ПС) СИВИРУС СНЕГ ![]() |
Дата Aug 4 2006, 14:17
|
Offline![]() Снейп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 844 Користувач №: 18882 Реєстрація: 14-July 06 ![]() |
Самий страшний фильм Мертвые пташки ХТО ХОЧЕТЕ МОЖУ дать ссилку ось http://www.kinoshka.com/_site/src/details.aspx?_id=969 |
|
Bezimiannaya ![]() |
Дата Aug 4 2006, 15:53
|
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 351 Користувач №: 17123 Реєстрація: 29-May 06 ![]() |
Звонок и проклятье. Ещё Крип |
|
Barmalinka ![]() |
Дата Aug 13 2006, 16:18
|
Offline![]() I need you... ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 69 Користувач №: 19553 Реєстрація: 4-August 06 ![]() |
Не знаю, как этот фильм катит на жанр фильм ужасов, но мистический триллер точно ^_^ Старый добрый фильм "Оно" по Стивену Кингу)) |
|
Annelle ![]() |
Дата Aug 13 2006, 17:35
|
||
Offline![]() Help me make the music of the night ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 15802 Реєстрація: 28-April 06 ![]() |
Мне тоже этом фильм нравится! Вообще-то он не такой уж и страшный. Но я его одна ночью смотрела, так что было жутковато (в некоторых местах). Из фильмов по С.Кингу мне очень нравится "Особняк Красная роза". Суперский ужастик! :) Це повідомлення відредагував Demelza_Robins - Aug 13 2006, 17:36 |
||
|
Erika Deathstrike ![]() |
Дата Sep 11 2006, 14:18
|
Offline![]() Обаятельная Гриффиндорка ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 9888 Реєстрація: 2-December 05 ![]() |
Мне больше всего нравится "У холмов есть глаза", страшный, актеры симпотичные, вообщем люблю такие фильмы.))) |
Satine ![]() |
Дата Sep 12 2006, 08:16
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Не люблю фильмы ужасов. Мне как-то не срашно при их просмотре. Более пугающий жанр, как на меня, это триллер. Самый страшный фильм, который я смотрела - это "Семь" с Бредом Питтом, Морганом Фрименом и Гвинет Пелтроу. Самым страшным может быть только человеческий поступок. |
Сторінки: (13) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |