![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (13) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Герм Грейнджер-Малфой ![]() |
![]() |
Offline![]() Грязнокровка Грейнджер стала принцессой Слизерина,и всё благодар ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 17975 Реєстрація: 18-June 06 ![]() |
Ну...я очень сильно люблю и уважаю ужастики ]:-> .Все друзья знают,что я собираю коллекцию и дарят DVD с ужасами на все праздники!Мне нравятся "Сестра оборотня"все части(скорей,не как ужастик,а как грустная история :( ;( ),потом "13 приведений","Кладбище домашних животных"люблю,"Ключ от всех дверей"немного нравится,"Кукольник"прикольный,"Звонок"1и2ничего,"Дом восковых фигур",и ещё много-много!Щас книгу клёвую читаю "Пятница 13",типа тоже ужастик :) |
|
Vanity_mult ![]() |
Дата Jul 14 2006, 18:33
|
Offline![]() Все мы совершаем ошибки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 325 Користувач №: 17913 Реєстрація: 17-June 06 ![]() |
"Звонок" - просто прелесть, "Пила" и "Пила 2" - тоже так ниче, только иногда ржать хочется. В "Остаться в живых" меня сюжет прикалывает. И еще мне много всяких ужастиков нравится. Но... Короче, "6 демонов Эмили Роуз" рулит! :D |
|
Лилу ![]() |
Дата Jul 15 2006, 14:11
|
Offline![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
Семён Семёныч Снейп, кросавчег, фредик не современный. Я его обожаю *inlove* А Хичкок правда жжот. Последний его просмотренный фильм, "Ребекка" просто класс. |
|
Hardcore ![]() |
Дата Jul 15 2006, 18:13
|
Offline![]() Такой себе музыкальный человечек... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Validating Повідомлень: 841 Користувач №: 3810 Реєстрація: 21-April 05 ![]() |
Мне лично очень понравился "Бугимен". Я смотрел его один, ночью, без пива, в комнате есть шкаф и естественно дверь. Было довольно стремно.... |
|
[De]Alan_mult ![]() |
Дата Jul 15 2006, 19:40
|
Offline![]() супер опытный пользавотель ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 168 Користувач №: 17885 Реєстрація: 16-June 06 ![]() |
Мне нравится фильм "Чужой"(Aliens) все части. |
|
Керри ![]() |
![]() |
Offline![]() Давненько меня тут не было=)) ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 294 Користувач №: 10708 Реєстрація: 23-December 05 ![]() |
оч нравиться ужас амитивиля(новый) и омен в кинотеатре ... Отношусь к ужастикам очень хорошо |
|
MrChlens ![]() |
Дата Jul 16 2006, 10:18
|
Offline![]() И никто нам не нужен, никого мы не любим (c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 18829 Реєстрація: 13-July 06 ![]() |
так... Звонок (все) Пункт назначения (все) Сайлент Хилл (и игру я тоже обожаю!=)) Проклятие (все) Противны даже дьяволу дом 1000 трупов дом на краю кладбища кладбище домашних животных пила (все) фредди (все) пятница 13 (все) фредди против джейсона фу блин, задолбалась я уже писать. короче их дофига))) |
ДеВуШкА с РоМаШкОЙ ![]() |
Дата Jul 18 2006, 18:43
|
||
Offline![]() Quod me nutrit me destruit ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 27 Користувач №: 15939 Реєстрація: 1-May 06 ![]() |
Ох была недавно на ужастике каком-то, так как напряжённый момени в фильме - тишина, все замерли. Только кого-то убили...хаха на весь зал. Точно комедия, поугорать можно от души B) Ужастик прикольный - "Техаская резня бензопилой" Ещё "Хостел" понравилось, не исключено что такое в жизни есть... А насчёт "Сайлент Хилл" - я бы ужастиком не назвала, потому что там акцент на ужасе и монстрах не делали, просто там акцент делали на смысл сюжета. Но всё же нелестино о фильме отзываться не стоило бы, я имею в виду как MAIKL, ведь фильм собрал огромнейшие кассовые сборы, что-то в нём точно есть! В общем мне понравилсЯ, но это вовсе не ужастик. Ещё понравилось "У холмов есть глаза" "Пунк назначения 3" Ой а ещё обожаю всё 3 части "Городских легенд" Додано через 12 хвилин Ах...как я могла забыть первую часть "Пилы" И ещё французский ужастик "Книга теней" |
||
|
Smile_to_me ![]() |
Дата Jul 19 2006, 20:34
|
Offline![]() СЛИЗЕРИН) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 410 Користувач №: 959 Реєстрація: 2-August 04 ![]() |
если честно то настоящих ужастиков почти не видела, ну видела много с таким жанром, но не всегда страшно было, в основном пративно... к примеру пила,это более на мистику похоже но фильм хороший...да и много таких..их не совсем ужасоми назавешь |
Evelyn ![]() |
Дата Jul 19 2006, 20:42
|
Offline![]() Awl for Malfoy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 394 Користувач №: 18211 Реєстрація: 23-June 06 ![]() |
Это, конечно, не самый мой любимый жанр, но смотрю частенько. Оч запомнилось "Проклятие", а из последнего сильно поразил фильм "У холмов есть глаза" B) |
Сторінки: (13) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |