![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (13) # « Перша ... 10 11 [12] 13 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Просто Малфой ![]() |
Дата Aug 29 2013, 15:46
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 389 Користувач №: 82512 Реєстрація: 30-July 13 ![]() |
Я вообще ужастики смотрю редко, но из последних- а точнее, из тех, что помню, аниме " Иная " |
|
Яна Яника ![]() |
Дата Sep 7 2013, 16:57
|
Offline![]() Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 81585 Реєстрація: 17-June 13 ![]() |
Пункт назначения. Даже скорее мистика, но впечатление произвело |
|
Малефисента ![]() |
Дата Nov 5 2013, 10:52
|
Offline![]() Катариада Базаливмейская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1545 Користувач №: 81133 Реєстрація: 3-June 13 ![]() |
Сонная лощина-вот это крутой фильм.Люблю именно такие готические ужастики,всегда бы смотрела. |
|
Моргана ле Фай ![]() |
Дата Nov 26 2013, 16:18
|
Offline![]() Никогда не говори: «Я мог это сделать». Ведь ты этого не сделал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 186 Користувач №: 82904 Реєстрація: 22-August 13 ![]() |
Я ужастики оч. люблю, особенно "Я плюю на вашу могилу" и старый добрый "Кошмар на улице вязов". Ни "Звонок , ни "Зеркало" не смотрела, хотя слышу о них 1000 раз по дню |
|
alinkaVIP ![]() |
Дата Dec 12 2013, 19:32
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 84776 Реєстрація: 10-December 13 ![]() |
У меня с ужастиками напряженные отношения.. Я очень долго искала фильм, который мог бы меня напугать.. "Посланники" не впечатлили, с фильма "Звонок" я смеялась, "Джиперс Криперс" понравился, но мне не было страшно. Первый фильм, который зародил чувство страха, небольшое правда, это "Ужас Амитивилля". Следующим был фильм "Заклятие". Вот тут-то мне наконец стало страшно)) И то не из-за происходящего на экране, а из-за ощущения реальности во время просмотра фильма. В общем, я все еще ищу интересные и страшные фильмы. |
|
Джейн Корнер ![]() |
Дата Dec 19 2013, 13:53
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 84118 Реєстрація: 3-November 13 ![]() |
Ужасы не смотрю. Мне после их просмотра очень страшно засыпать и, особенно, просыпаться. |
|
Green Arrow ![]() |
Дата Dec 29 2013, 00:52
|
Offline![]() Доверие - непозволительная роскошь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 83 Користувач №: 84726 Реєстрація: 6-December 13 ![]() |
Заклятие :D не знаю почему, но мне очень нравится этот фильм! вот только актеры - :-X (не хочу матерится) |
|
Mushu ![]() |
Дата Jan 10 2015, 07:48
|
Offline![]() И скучно, и грустно, и некому душу продать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 536 Користувач №: 89474 Реєстрація: 13-December 14 ![]() |
Не люблю триллеры. Просто не понимаю всей этой шумихи, почему всем так нравится пугаться от какой-то неведомой штуки, незнамо как останавливаемой? Ну давайте я вам спусковой механизм из топора и утюга наверну, что, не то? Но мне нравится жанр хоррор - когда какие-то жуткие вещи, вроде выкручивания рук, выкалывания глаз, мясорубок в голову, гвоздей в ладонях. Это кулл. На почве этого могу сказать, что мне понравились: "Изгоняющий дьявола" (старый) и "Тебе конец!" (в оригинале "You're Next!"). Хочу посмотреть "Пилу", говорят, что там рубилова много. |
Лилиандил ![]() |
Дата Jan 10 2015, 20:00
|
||
Offline![]() Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 ![]() |
Не люблю ужастики, как-то не цепляет. Смотрела разные - и хваленные Челюсти, на которых меня пробивало на смех из-за неестественности происходящего, и Фредди Крюгерра (совсем детство как по мне), и Куджо (такая милая собачка), остальных даже названий не помню, так как не досматривала до конца даже. Из последних - это "Окулус", купилась на трейлер, но сам фильм не понравился. Додано через хвилину
Ничего особенного, если честно. То ли у меня глаз наметан, то ли действительно очень видно всю бутафорию эту. |
||
|
Зевс ![]() |
Дата Jan 13 2015, 18:29
|
Offline![]() Quod licet Jovi, non licet bovi ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 45 Користувач №: 89979 Реєстрація: 12-January 15 ![]() |
Немногие действительно пугают, но.. Первый "Изгоняющий дьявола" очень даже неплох, но больше я испугался игры-скримера "Crazy maze", где вот эта вот мордень Мерин выскакивает с жутким криком. Понравился "Зловещие мертвецы". Хотя всё было глупо, наивно, слишком быстро, чем-то зацепило. Наверное сверх-беспалевными диалогами:"Мне кажется, этот люк открылся не спроста и там кто-то есть! -О, Господи, ну какую чепуху ты говоришь! Мне небходимо спуститься туда и узнать, что же, чёрт, случилось!" Вот этот новый "Избави нас от лукавого" такой пугающий) Впечатлил ещё фильм "Огни сосен". PiQu, советую посмотреть, раз тебе нравится "вроде выкручивания рук, выкалывания глаз, мясорубок в голову, гвоздей в ладонях." Оох, как же сложно было наблюдать, как мужик снимал с себя кожу. как он пытался подарить её кому-то.. Как швея зашивала себе веки.. Но что действительно заставило дрожать, так это "Маребито". Я пугался каждого шороха, долго не мог заснуть, и на протяжении всего фильма хотелось выключить это и зарыться в одеяла) |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 10 11 [12] 13 | Нова тема |