![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (13) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
reflection of soul ![]() |
Дата Jul 8 2006, 21:31
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2323 Користувач №: 5011 Реєстрація: 26-June 05 ![]() |
Carrie White, и с подушкой)) |
|
Вишенка ![]() |
Дата Jul 8 2006, 21:35
|
||
Offline![]() жёлтый пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 118 Користувач №: 11696 Реєстрація: 9-January 06 ![]() |
Обычно ужастики не смотрю, присоединяюсь к Азазель
Тем более, что с детства боюсь оставаться одна в темноте... =blink= Особенно мерещилась долго девочка из фильма Звонок :afraid: Но в последнее время потянуло на просмотр ужастиков в одиночестве. пересмотрела многие старые фильмы типа "Крик (все части), "Поворот не туда" и "Я знаю, что вы сделали прошлым летом". Из последнего, что видела - Сайлент Хилл. Понравилось :) Вот так. |
||
|
Лилу ![]() |
Дата Jul 9 2006, 09:04
|
Offline![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
О... Я знаю что вы сделали прошлым летом классный фильм.. И Я знаю, что вы сделали прошлым летом-2 тоже.. |
|
Солоха ![]() |
Дата Jul 9 2006, 12:11
|
Offline![]() Дух Сайлент Хилла ака Капитан "Чёрного Капца" ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 180 Користувач №: 12072 Реєстрація: 23-January 06 ![]() |
Жанр-обажаю! У меня есть мечта-увидеть фильм ужасов который смог бы меня напугать. :fly2: Боюсь не сбыточная... Из классики жанра люблю "Омен"(старый), "Кошмар на улице Вязов", "Чужие" из свеженьких "Сайлент Хилл"(как я его ждала) и "Чарли и шоколадная фабрика" , может на счёт последнего не все со мной согласятся, но это моё мнение. :P "Звонок"-разочаровал. "Пила" ничего так посмотреть можно, если с томатным соком или пивом :D Це повідомлення відредагував Солоха - Jul 16 2006, 18:36 |
|
Annelle ![]() |
Дата Jul 9 2006, 15:06
|
Offline![]() Help me make the music of the night ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 15802 Реєстрація: 28-April 06 ![]() |
Мне очень нравятся ужасы! "Звонок" - здоровский фильм, но лучше его смотреть ближе к ночи, так интереснее) "Пила" - супер. :D |
|
Paralysis ![]() |
Дата Jul 9 2006, 16:24
|
Offline![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4278 Користувач №: 2334 Реєстрація: 3-January 05 ![]() |
Сайлент Хилл ужастик? Мда... покажите мне хотя бы младенца, который не рыгал при просмотре этого тупого и неинтересного фильма. Если можно назвать ужастиком, я не знаю... "Техаская резня бензопилой" мне понравился, хоть и не ужасный, но прикольный фильмец. Еще старые Хэлуин, тоже понравились две части. Весь просмотр я был в напряге, правда я смотрел не помню когда уже... может в классе 5ом, что бы не сорвать говорю. Если конечно, не меньше |
|
Akemi ![]() |
Дата Jul 9 2006, 16:27
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1656 Користувач №: 18662 Реєстрація: 7-July 06 ![]() |
Отношусь позитивно, к самым любимым могу отнести две части Пилы, их же считаю одними из самых гениальных в своем жанре. Категорически не перевариваю ужастики с резиновыми монстрами и 40-метровыми пластмассовыми крокодилами убийцами, одни словом те в которых нет и малейшего намека на сюжетную линию. |
|
Кровавая Мерки ![]() |
Дата Jul 9 2006, 18:07
|
Offline![]() мороз -40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1003 Користувач №: 8650 Реєстрація: 20-October 05 ![]() |
Да нет не 12,а тринадцать... Актёры: Тони Шэлхоуб /Tony Shalhoub/, Эмбет Дэвидц /Embeth Davidtz/, Мэттью Лиллард /Matthew Lillard/, Шэннон Элизабет /Shannon Elizabeth/, Ра Дигга Описание: Современный римейк классического фильма ужасов Уильяма Кастла о семействе, унаследовавшем громадный старый дом от эксцентричного дяди. Есть только одна проблема: дом, кажется, имеет опасную тайну. Пойманное в ловушку странно сдвинувшимися стенами в своём новом доме, семейство сталкивается с мощной кровожадной силой, которая грозит уничтожением любого на своём пути. Вскоре к семье присоединяется странный охотник за привидениями, который должен освободить призрака, заключенного в доме-тюрьме. Но новые жильцы понимают, что дом - это загадка, которая содержит ключ к их неизбежному спасению или... смерти. |
|
СумраК ![]() |
Дата Jul 10 2006, 05:42
|
Offline![]() Иной ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 221 Користувач №: 5968 Реєстрація: 25-July 05 ![]() |
Ну из стареньких нравится ОМЕН (78 года вроде), аз свежих - Хостел, Сайлент Хилл. Да вот еще недавно У холмов есть глаза посмотрел - тоже клевый фильмец. Последнее время люблю этот жанр, так как на ужастики в кино стал ходить - прошибает получше любой комедии! :D |
Сёма Семёныч Снейп ![]() |
Дата Jul 10 2006, 06:58
|
Offline Весеннее Буко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 4006 Реєстрація: 8-May 05 ![]() |
Я вот соременные, не очень люблю, например фреди крюгера, противно будет смотреть. А вот из немного более старых, я больше всего люблю психо, и ваще Хичкок жжот. |
|
Сторінки: (13) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |