![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (13) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кровавая Мерки ![]() |
Дата Jul 8 2006, 12:09
|
Offline![]() мороз -40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1003 Користувач №: 8650 Реєстрація: 20-October 05 ![]() |
Итак,рассказывайте....Мне лично оч нравиться фильмец "13 Привидений" =smile= |
|
Лилу ![]() |
Дата Jul 8 2006, 13:58
|
Offline![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
Кровавая Мерки, какой именно? Просто таких фильмов два, старый и новый. Новый страшный, но там немного напутан сюжет. Старый менее страшный, но там сюжет попроще. Мне больше нравиться старый. А по теме, ужасы я люблю, наверное больше всех остальных жанров кино.. Чем страшнее, тем лучче)) |
|
none ![]() |
Дата Jul 8 2006, 14:06
|
||
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 ![]() |
К ужасам отношусь не очень. Я - человек нервный, мне потом всякие страсти мерещатся))) Поэтому любимых ужастиков не имею. Но если вспомнить парочку навскидку, тех, что хоть как-то запомнились, так это будет "Оно" (детские впечатления все еще живы, Кинг - руль))) и почему-то Джиперс Криперс (часть первая мне более-менее понравилась). Может и есть те, что пострашнее, но это просто то, что первым вспомнилось.
Это часом не тот, в котором Мэттью Лиллард играет? Если так, то его смотрела. Особо не впечатлил, хотя это наверное потому, то смотрела не одна, а с подружками в прикуску с пиццей. Эффект не был достигнут))) |
||
|
Лилу ![]() |
Дата Jul 8 2006, 14:36
|
Offline![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
Мой любимый - Другие. правда, я незнаю, триллер это или ужас.. Или это одно и тоже.. Он не страшный, по крайней мере для меня.. Но он очень классный)) |
|
Kastaki ![]() |
Дата Jul 8 2006, 15:20
|
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 18603 Реєстрація: 5-July 06 ![]() |
Из последнего более-менее понравился "Сайлент Хилл". Давно не встречала темы про то, что непонятно кто плохие, а кто хорошие и атмосфера присутствует. Музыка - на высоте. А некоторые персонажи, например мужик с мечом, - супер. Игра, понятное дело, лучше, но если сравнивать с другими ужастиками, то очень неплохо получилось. Хотя ужасы люблю, но от разного рода мертвецов уже зеваю. Хочу смысл! Ещё "Пила" в этом отношении - ничего. |
|
reflection of soul ![]() |
Дата Jul 8 2006, 21:05
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2323 Користувач №: 5011 Реєстрація: 26-June 05 ![]() |
Лично я обажаю... Додано через хвилину Кровавая Мерки, это случаем не 12 приведений? |
|
moon_me ![]() |
Дата Jul 8 2006, 21:10
|
Offline![]() A mystery that holds its secret to the very end ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 ![]() |
к ужастикам отношусь вполне нормально. Только больше люблю смотреть в компании или хоть с кем-нибудь, нежели одна)) Любимые трудно вспомнить, вспонимается только "Звонок".. |
|
Advanced dictionary ![]() |
Дата Jul 8 2006, 21:10
|
Offline![]() тихоокеанская лосось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 6055 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
Люблю ужастики! Все и не припомнишь, но оч запомнился "Звонок" и "Спуск". |
|
reflection of soul ![]() |
Дата Jul 8 2006, 21:21
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2323 Користувач №: 5011 Реєстрація: 26-June 05 ![]() |
moon_me,согласна,одной смотреть как то не интересно)) |
|
Advanced dictionary ![]() |
Дата Jul 8 2006, 21:27
|
||
Offline![]() тихоокеанская лосось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 6055 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
Согласна! Интереснее с кем-то ночью ^^ В темноте =) |
||
|
Сторінки: (13) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |