Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Oct 23 2013, 17:00
|
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
А я знаю историю одного молодого человека. Его девушка бросила, когда он был в командировке - просто ушла к его другу. После этого он как-то к девушкам стал относиться с осторожностью. Нет - он гулял и пр. но не относился серьезно, боясь ножа в спину. Когда ему снова предложили в командировку, он сказал своей девушке, что им нужно расстаться, чтобы она могла не мучить себя ожиданием. А та девушка не понимала такого. Потом у них получился ребеночек))) И теперь они живут прекрасной семьей. Они счастливы! Да и вообще - по себе знаю, что с ребенком приходит вообще новая жизнь. Спасибо за историю! Диагнозы ставить не буду - вы сами знаете себя лучше чем к то бы то ни было)) |
|
Кай Лоренцо |
Відправлено: Oct 23 2013, 18:11
|
Offline свежий ветер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 83554 Реєстрація: 3-October 13 |
у меня история менее радужная , кстате несмотря на всю ту боль что я пережил я все равно ее люблю! Очень ! Парадокс или черный юмор судьбы? |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] | Нова тема |