Сторінки: (9) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Salazar |
Відправлено: Jul 7 2006, 23:09
|
||
Offline IL DUCE Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6463 Користувач №: 9289 Реєстрація: -- |
В том случае, если оно тебе нужно, это сердце. А если нет? Це повідомлення відредагував Salazar - Jul 7 2006, 23:09 |
||
|
Dea Lilit |
Відправлено: Jul 7 2006, 23:12
|
||||
Offline Ибо до Евы была Лилит Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1296 Користувач №: 12512 Реєстрація: 1-February 06 |
Нужно? Нельзя во всём искать выгоду...... |
||||
|
Salazar |
Відправлено: Jul 7 2006, 23:46
|
||||||
Offline IL DUCE Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6463 Користувач №: 9289 Реєстрація: -- |
Дело не в выгоде, а в том, что этот человек тебе безразличен, и его навязывания - обуза. |
||||||
|
alya_zirka |
Відправлено: Jul 8 2006, 05:59
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
не вижу никакого счастья, когда человек дарит тебе сердце, а у тебя уже есть одно, что тогда делать??? коллекционировать? |
||
|
Cupid With a Projector |
Відправлено: Jul 8 2006, 13:09
|
Offline Забанен по собственному желанию. Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2430 Користувач №: 7083 Реєстрація: 23-August 05 |
Хорошая притча. Думаю я не хочу получить в подарок чьё-то сердце, ибо легко разобью его, что будет грустно. |
|
Диаболо |
Відправлено: Jul 8 2006, 19:04
|
Offline ~Аврор~Дитя Демона, человеком не бывает. Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 18569 Реєстрація: 4-July 06 |
Лесандра интересно было бы узнать твой возраст при такой примитивной мысли.... Понравилось упоминание фразы "мы в ответе за тех кого приручаем". Ведь уменее береь чужие сердца учит нас ответственности нужной а вернее необходимой в дальнейшей жизни. Я знаю что мне доверил своё сердце близкий, некогда лучший друг, и чудеснее этого ощущения нету.... Оно даёт безграничные возможности, оно возносит к птицам, это ощущение того что тебе верят и ты можешь верить хоть комуто. Жизнь у меня была к 17 годам не лёгкая и она сполна научила меня быть чёрствой, жестокой, язвительной и ледяной королевой.... Быть Ведьмой как прозвали меня друзья. Но лишь понимание того что есть доверие, что есть верность друзьям и умение хранить хрупкие подарки, лишь эти нехитрые способности делают нас людьми. делают нас взрослее. |
|
Грозный_Глаз_Грюм |
Відправлено: Jul 8 2006, 19:43
|
||||
Offline Гуру Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05 |
Ну просто можно старатся береч... и делать как лучше для его сберижения и сохранения... как ты считаеш, но окажется, что ты его на оборот этим и разбиваеш только! |
||||
|
Walker |
Відправлено: Jul 8 2006, 19:51
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1284 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
А мне понравилось ржать над этой "притчей", каких тысячи для разного рода попсеней(ударение на первое "о"). Какой же бред! Обращаться с серцами..... да что с ними обращаться? Как с куском мяса обращаются? Вот так же и с сердцем надо! А чувства - пофигу. Плевать на всех, если ты прав. |
||
Мергиона Пейджер |
Відправлено: Jul 8 2006, 20:32
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 298 Користувач №: 13215 Реєстрація: 19-February 06 |
А мне понравилась притча, оч. жизненно... Правда, мое сердце "вне зоны доступа"... для всех мужчин... |
|
Walker |
Відправлено: Jul 9 2006, 07:27
|
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1284 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
Я говорю о том, что от этих "притч" меня тошнит. Они настолько пафосно-попсовые, что просто жалко на них смотреть. Я любую такую "притчу" придумаю за 5 сек, скажу вам, что это "крутая притча", и все купятся на это. Эти притчи расчитаны на 12-ти летних девочек. Я просто помню еще одну притчу, тоже с этого форума. Про сердце. Типа у модолового парня красивое сердце без шрамов, а у дедушки некрасивое из-за шрамов и вроде поэтому же и красивое, и вот парниша берет кусок своего сердца и дает деду, а дед свой кусок...и мир во всем мире............. =lolbuagaga= Це повідомлення відредагував Walker - Jul 9 2006, 07:28 |
Сторінки: (9) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |