Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Відправлено: Jan 13 2009, 11:15
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Не подаю. Всяких цыганей и прочих грязных и бомжастых привокзальных и прирыночных "лиц чернявой наружности", пытающихся прилипнуть с какими-нить занудствами, посылаю открытым текстом. Ишь, понаехали. :go-go: Исключение - могу подать бабулечкам на кладбище в родительские дни, в церкви я не хожу. Тогда могу им дать яичек, конфеток, яблочек... С меня не убудет. Но, по этим бабулькам видно, что они в элементарной еде нуждаются, а не в бабках на опохмел... |
|
Эпидемия |
Відправлено: Jan 13 2009, 13:00
|
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
В метро каждый день встречаю просящих беременных женщин, бабушек, детей... по вагонам катаются мужчины без каких-то конечностей... Не подаю никому. Как-то вечером возвращалась домой, вышла на своей станции - там стоят двое таких инвалидов и оба держат в руках коммуникаторы. Да, очень похоже на шутку с башорга, но я видела это своими глазами. С тех пор уверилась, что не дам, еще больше. Могу дать мелочь (если есть в кармане) тем, кто играет на инструментах. И то если мне понравится, а случается это редко. |
|
Grimmjow |
Відправлено: Jan 13 2009, 22:55
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
никогда не подаю людям, меня раздражают попрощайки, у меня они вызывают брезгливость. стараюсь не ходить через подземный переход, делаю круг идя к светофору, а то в подземке там постоянно толпятся эти люди. и на инструментах играют, причём из рук вон плохо, и когда начинают петь, так это вообще... моя кошка и то издаёт звуки поприятней =angel_fu= а вот животным подаю, я несколько раз даже расплакалась глядя как скулит голодная собачка или мяукает коти =cry1= если есть время захожу покупаю сасиску, немного колбасы. попрошу порезать на кусочки, продавцы всегда понимают для чего это. если под окном замечаю котов, всегда бегу за колбасой и сасисками в холодильник. а с недавнего времени начали кормить птиц, потому как на улице снег, а они летают возле окна^^ |
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Feb 10 2013, 16:48
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Да не оскудеет рука дающего |
|
Guffy |
Відправлено: Feb 11 2013, 03:02
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Деньги редко, но подаю и только стареньким бабушкам и дедушкам. |
|
Ember |
Відправлено: Feb 15 2013, 18:41
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Я четко разделяю и различаю бабенок с молчаливыми младенцами, тянущих заунывное и одинаковое "вы извините шо я к вам обращаюсь" в трамвае, мужичков инвалидного вида в переходах, одетых не хуже, если не лучше меня, - и робкого восьмидесятилетнего старика с голосом-шепотом, которому я намедни дал двадцать гривен, и интеллигентного, но очень бедного вида старушек, которые нерегулярно стоят у входа в магазин и просят подкинуть мелочи на хлеб. Хорошо одетые мужички с ДЦП стоят, - как удивительно! - в непосредственной близости от храмов, и прекрасно понятно, на кого они работают и кто покупает на нищенскую мелочь БМВ. Некоторое время я отдавал таким случайную мелочь, потом надоело. Но отличить постановку от реальной нищеты я, надеюсь, еще в состоянии |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] | Нова тема |