Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Walker |
Відправлено: Jul 28 2006, 11:29
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1284 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
тебе что, некому помочь?!!! ДА как ВЫ ВСЕ не понимаете, что помогать надо в первую очередь ДРУЗЬЯМ, РОДНЫМ итд итп!!!!!! Нафиг вам сдались левые подставные попрошайки?!! Вы пытаетесь быть хорошим? Перед кем? Зарабатываете себе плюсы перед богом, которого нет? |
||
Cupid With a Projector |
Відправлено: Jul 28 2006, 19:03
|
Offline Забанен по собственному желанию. Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2430 Користувач №: 7083 Реєстрація: 23-August 05 |
Walker, а почему нельзя помочь кому-то постороннему, это, что постыдно или является ненормальным? Есть кому помочь из без нищих, но не вижу нечего предосудительного в помощи им. И это не от того, что хочу быть хорошей для кого-то, просто если у меня есть возможность, почему я не могу им помочь. И помоему я написала кому я даю деньги (калекам и старикам, но не алкашам, наркоманам) |
|
Erinny |
Відправлено: Jul 29 2006, 11:30
|
Offline жест Шрёдингера Стать: Метаморфомаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1124 Користувач №: 8413 Реєстрація: 10-October 05 |
Думаю, шанс встретить действительно нуждающегося человека в толпе попрошаек - один на миллион. Во-первых, "крыша", с которой, думаю, обычному человеку не так легко договориться, а во-вторых, гордость. Если бы вам очень нужны были деньги, стояли бы с протянутой рукой? Хотя разные ситуации бывают. |
|
Acuteness |
Відправлено: Jul 30 2006, 20:44
|
||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 |
Маловероятно, потому что даже места этим "нищим" крыша забивает. На самом деле нуждающегося просто прогонят. Сама не даю, и даже о них не задумываюсь, стараюсь не замечать. То, что они делают - это не вариант. Цыгане - отдельная песня. А у них ведь ровно такой же "бизнес". Согласна со всеми высказываниями на их счет. |
||
|
Lord Volodymyr |
Відправлено: Aug 1 2006, 10:36
|
||
Offline Legilimency Стать: Чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2717 Користувач №: 6243 Реєстрація: 29-July 05 |
ППКС. |
||
|
SCORPION (SR) |
Відправлено: Aug 1 2006, 19:07
|
Offline :))) Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3419 Користувач №: 75 Реєстрація: 18-February 04 |
Когда как. Не всегда и бывает крыша. Вот недавно был случай увидели парня на перекрестке проехали мимо, а потом издалека посмотрели и поняли что надо было действительно дать, действительно какие то у человека серйозные проблемы были, и было видно что он там недавно совсем... Кароче был такой случай, что очень и меняч и папу совесть замучала... |
|
Acuteness |
Відправлено: Aug 2 2006, 06:57
|
||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 |
Нда, и как ты это определил? |
||
|
Walker |
Відправлено: Aug 3 2006, 16:32
|
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1284 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
Сегодня возле ст М. Республиканский Стадион видела мама на стуле с табличкой в руках "Умерает сын. Нужны деньги на лечение". Было похоже, что она не шутит =cry1= |
Acuteness |
Відправлено: Aug 3 2006, 18:48
|
Так они все и добиваются чтобы все поверили. Проблемы? Есть всякие инстанции. У нас в городе, если крайняя ситуация могут даже тв вызвать. Они помогут, разберутся, и сразу видно всю суть дела. А добрые жители, ни у кого не спрашивая, ничего не ждут и какую могут помощь отправляют. Вот это помощь. А копейками сына не вылечишь. |
|
Walker |
Відправлено: Aug 4 2006, 09:14
|
||
истина |
||
Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |