Сторінки: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Night Sun |
Відправлено: Jul 12 2006, 08:49
|
||
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Эт еще хорошо..) Мне тетя рассказывала, как у нее какая-то девочка в магазине тоже просила денег "на хлеб". А когда тетя предложила купить ей продуктов просто, девочка посмотрела на нее, как на сумасшедшую =crazy1= )) |
||
|
palabra |
Відправлено: Jul 13 2006, 00:23
|
Offline эта нигламурна Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2768 Користувач №: 74 Реєстрація: 4-July 05 |
Я не верю ни одному встречному "нищему" на улице. Как по мне, так все они врут и неплохо "зарабатывают". Вот уж действительно бизнес. :// |
alya_zirka |
Відправлено: Jul 13 2006, 19:45
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
согласна, не даю нищим ни копейки |
||
|
Эпидемия |
Відправлено: Jul 21 2006, 18:27
|
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Не подаю никогда с тех пор как передачу какую-то посмотрела, где как раз и говорилось о том, что они недостатком денег не страдают. |
|
palabra |
Відправлено: Jul 24 2006, 18:38
|
Offline эта нигламурна Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2768 Користувач №: 74 Реєстрація: 4-July 05 |
Помню, мама шла у супермаркета и у нее одна нищенка попросила монетку на хлеб. Она дала ей десять центов (тогда как раз на них полкило хлеба можно было купить), так она взяла и бросила монету. Да еще на маму посмотрела не то с ненавистью, не то с пренебрежением. С тех пор меня тошнит от них. |
SCORPION (SR) |
Відправлено: Jul 26 2006, 12:54
|
Offline :))) Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3419 Користувач №: 75 Реєстрація: 18-February 04 |
Лично мне жалко инвалидов которые стоят на перекрёстках и в переходах. Актер не актер, а ситуация такая что действительно человеку почти невозможно найти работу и остаеться только это... |
|
silvestris |
Відправлено: Jul 26 2006, 20:18
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
А никому не приходило в голову, что среди десятков мошенников и актеров может оказаться один действительно нуждающийся? С действительно больным ребенком? Или умершими родителями? Что, по-вашему, хуже - дать актерам, или отказать несчастному человеку, решив про себя, что он актер? Меня всегда интересовало, как себя чувствуют авторы подобных документальных фильмов. Не задают ли они себе кой-какие вопросы. |
|
Walker |
Відправлено: Jul 27 2006, 08:57
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1284 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
Получается что действительно нуждающиеся страдают из-за мошенников, но я не буду подавать десятерым в надежде, что хоть один из них действительно нуждается. Це повідомлення відредагував Walker - Jul 27 2006, 09:20 |
||
ВишнЯ |
Відправлено: Jul 27 2006, 15:54
|
Offline aka Sehmet Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 674 Користувач №: 11048 Реєстрація: 29-December 05 |
у меня знакомых цыгане часто обманывали.. меня то же один раз попытались.. =starwars= я устояла а ещё годать все время напрашиваются |
|
Cupid With a Projector |
Відправлено: Jul 27 2006, 17:19
|
Offline Забанен по собственному желанию. Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2430 Користувач №: 7083 Реєстрація: 23-August 05 |
Иногда я даю небольшие деньги, те которыми располагаю, нуждающимся, хотя, что многие в действительности просто не хотят работать. Однако, полагаю, что не так уж мало в мире и истинно нуждающихся. Если у меня нет проблем с деньгами и продуктами, так почему я не могу хоть попытаться помочь другому человеку. Например, я вижу очень много инвалидов, которые стоят у церкви, то без ног, то без руки, прекрасно понимаю, что именно они нуждаются. Ведь вряд ли работодатель возьмёт на работу калеку, а государство платит им смехотворно мало или старичков, которым тоже платят ужасно низкую пенсию, просто стыдно, что наше государство не может обеспечить нетрудоспособных граждан. Мне не жалко денег, если хоть ими я смогу хоть чуть-чуть улучшить жизнь других. Уж не обеднею я от нескольких крон. |
|
Сторінки: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |