Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Люда Олійник |
Дата Oct 29 2008, 18:47
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 43463 Реєстрація: 29-October 08 |
Я думаю що цю книгу варто прочитати вона захоплює всіх. Ця книга мені дуже сподобалась У цій книзі пише те що може очікувати нас у майбутньому. |
|
Barca |
Дата Oct 29 2011, 20:18
|
Offline Дакота Конфид Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 167 Користувач №: 65183 Реєстрація: 5-October 11 |
книгу читала дуже давно. ще як вона тільки-тільки вийшла. памятаю тоді була в такому дикому захваті, просто тільки про неї і говорила. після цього прочитала ще девять книг Дяченків. вони непогані. |
|
Layla Weasley |
Дата Aug 4 2012, 17:54
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 74372 Реєстрація: 4-August 12 |
Конечно, я лукавлю, что моя любовь к фэнтези началась именно с этих авторов, ведь был же еще Гарри Поттер) Но именно городское фэнтези этой семейной пары заставило меня поверить в творимый ими мир, да так поверить, что порой я вела себя как Сашка - героиня романа "Vita Nostra", или чувствовала себя принцессой во власти огромного, но человечного дракона, как в "Ритуале". А уж "Долина совести" и "Скрут" вообще перевернули во мне все с ног на голову, да и "Армагед-дом", с его трактовкой конца света, не оставил равнодушным. Кто читал хоть что-нибудь из многочисленных произведений этих замечательных авторов, откликнитесь! |
|
Qqq7 |
Дата Aug 5 2012, 16:38
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Это не они ли авторы произведения под тайтлом "Лана - Дикая энергия"? На нее еще у Русланы был клип. Не читал их, но после той рекламной кампании уж точно какая-то неприязнь у меня |
|
Эпидемия |
Дата Aug 6 2012, 19:13
|
|||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
|
|||
|
ellin |
Дата Oct 1 2012, 04:44
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 75631 Реєстрація: 1-October 12 |
Книга мне понравилась. Очень интересно Дяченки подали Руслану. Давно, правда, надо бы перечитать, а то все забылось уже. Но очень хорошо запомнилось, что Дяченки пытались передать энергетику самой Русланы. Это ощущение мощной энергетики до сих пор помнится. |
Сияющая |
Дата Feb 5 2020, 19:24
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 183 Користувач №: 203898 Реєстрація: 11-January 20 |
Конкретно эту книгу я не читала, но читала другие книги их авторства и мне очень понравились! Пишут содержательно и интересно. Советую! |
|
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] | Нова тема |