Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lisi4kA |
Дата Nov 7 2006, 21:17
|
||
Offline ангел (скорей всего мертвый) Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 20870 Реєстрація: 9-September 06 |
Это книга нравится не всем. Смотри и учитывай то о чём ты любиш читать. А мне книга очень понравилась с самого начала до конца. Я ёё давно уже прочитала. |
||
|
Lyo |
Дата Dec 13 2006, 15:49
|
Offline [wonder] Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2258 Користувач №: 888 Реєстрація: 28-July 05 |
Прочитала за пару часов...книжка-то по объему маленькая, просто шрифт крупный сделали) Сюжет вообще интересный, но чего-то не хватает. То ли бедноваты описания, то ли что-то другое не так, но не могу сказать, что мне книга понравилась. Да и Руслану я не люблю, а они так и стремились наворотить в книге побольше "руслановской" атрибутики) |
|
Mello Dreamless |
Дата Dec 13 2006, 16:29
|
Offline Freedon is just another world for nothing left to loose. Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 22246 Реєстрація: 25-October 06 |
А как на меня кника классная! Я ее за несколько часов прочла, а вот песенка ко мну на комп не идет, не находит он ее, мона ссылочку еффо раз? |
|
Пічєнька |
Дата Dec 13 2006, 17:32
|
Offline супєрпічєнька Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2214 Користувач №: 21488 Реєстрація: 30-September 06 |
Книжечка рулит. Мне очень понравилась. Прочитал за день. Не мог даже оторваться... |
|
Лавиниель |
Дата Dec 13 2006, 17:41
|
Offline Прекрасная ельфийка.... Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 12240 Реєстрація: 26-January 06 |
Ой обожаю ету книгу!!!!! |
blackberry |
Дата Jun 27 2007, 20:58
|
Offline yeah, do it again! Стать: Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1359 Користувач №: 9521 Реєстрація: 17-November 05 |
У подруги на украинском, я до половины дочтиала. Дальше ступор. Немогу. Хотя, мне нравится. Книга до сих пор у меня, надо её наконецто дочитать. |
|
Kaelan Mikla |
Дата Jun 28 2007, 15:34
|
Offline ... Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 29419 Реєстрація: 10-June 07 |
Книга просто супер правда я її читав ще минулим літом. Але все одно всім раджу. Тільки одне цікаво як можне книжку писати у двох ;) Почерзі чи що. Хоча мабуть починала одна людина а заквнчувала інша. Напруженість до кінця книги сповзає як ковдра в ночі ^_^ |
The Beautiful Lie |
Дата Apr 11 2008, 16:49
|
Offline Бла-бла-бла... Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 386 Користувач №: 28099 Реєстрація: 19-April 07 |
Мне лично очень понравилось. Книга достаточно интересная,тем более я люблю творчество М. и С.Дяченков. Ну,Руслану не люблю,поэтому закрыла глаза на сходство эстрадной певички и Ланы. А после того как прочитала,поняла,что люблю читать на украинском языке) так что книга супер) |
|
Марена |
Дата Aug 15 2008, 08:32
|
Offline загублене у вічності створіння Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1069 Користувач №: 20890 Реєстрація: 10-September 06 |
Мені книжка сподобалась. Затягує. Тільки декілька моментів в книзі мене трохи розчарували, наприклад смерть Хазяїна і інших... Взагалі книжки Дяченків досить цікаві...хоча трохи дитячі... Хтось знає, чи є продовження цієї книжки? |
|
19thNervousBreakdown |
Дата Aug 15 2008, 08:45
|
Offline Мастер Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 |
Не, мне книга не очень понравилась. То ли сказочки надоели, то ли что. Читается, конечно легко, но чтобы после прочтения я осталась под впечатлением - такого нет. Мне уже больше понравилась "Відомська доба" этих авторов. |
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |