![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Glory ![]() |
Відправлено: Jul 3 2006, 23:05
|
Offline![]() Christmas ferret^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1412 Користувач №: 10591 Реєстрація: 20-December 05 ![]() |
Я название темки не понимаю. =lol= Пчиму, собссна, смеяццо-то должны? Это классика, как уже сказал Холод. Это очень увлекает, лучшая вещь, когда находишься в дороге, поезде, самолете..и т.д. У меня до сих пор зелененький такой тетрис лежит..с желтыми кнопочками. =tongue= Знаю я эту весчь с пяти лет, то бишь, тоже 10))) А фан-клуб это здорово, но глупо. +))) |
|
Порри_Гаттер ![]() |
Відправлено: Jul 4 2006, 15:00
|
Offline![]() Вершитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 679 Користувач №: 5061 Реєстрація: 29-June 05 ![]() |
играл в тетрис еще лет с семи:D:D:D щас редко играю в подобные игры, но нада отдать тетрису должное ведь именно он является Атцом всей инровой индустрии:D:D:D:D:D |
|
Пендальф ![]() |
Відправлено: Jul 9 2006, 20:19
|
Offline![]() Добрый дядя Пендальф ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 7868 Реєстрація: 19-September 05 ![]() |
Ну если все умрут то можно и поиграть,а так ща PSP Додано через хвилину Рулит! |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |