Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Ошибка! Нова тема |
Лилиандил |
Відправлено: May 28 2012, 10:43
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
*Забыв постучать в кабинет ворвалась девчушка со встрепаными волосами. Она резко остановилась, словно наткнулась на невидимую преграду.* -Ооо.. *Виндемиатрикс вернулась к двери и постучала, хоть смысла и не было никакого.* -Извините, профессор. Я хотела спросить будут ли еще лекции для второго курса? //Мне этих мало!// |
|
ТюЛьПаНчИк |
Відправлено: Aug 12 2012, 17:13
|
Offline Вечность... Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5621 Користувач №: 61361 Реєстрація: 24-July 11 |
*Пятикурсница постучала в дверь профессора, и не дождавшись ответа открыла дверь и зашла* -Извините профессор! У меня такой вопрос ,будут ли лекции для пятого курса? Очень уж у вас предмет интересный. *Лена улыбнулась профессору, ожидая ответа. И все еще стоя около двери* //Надеюсь будут, а то с ума сойду без них!// |
|
Хайди |
Відправлено: Jan 11 2014, 11:35
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Тишь да гладь... *Волшебница несколько минут стояла перед кабинетом в нерешительности, потом постучалась в дверь три раза и, не дожидаясь ответа, открыла ее, заглядывая внутрь.* - Здравствуйте, профессор! Простите, что беспокою вас, но хотела спросить... год давно начался, а в расписании до сих пор нет вашего предмета. Когда будут занятия? - *Элизабет уставилась на преподавателя, ожидая ответа.* Показати текст спойлеру |
|
Перня Блюдкас |
Відправлено: Jan 14 2014, 21:27
|
Offline Опытный пользователь Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 36937 Реєстрація: 31-January 08 |
- Здравствуйте, профессор! Я присоединяюсь к предыдущему вопросу. У вас отличные лекции. Стоит ли нам надеяться на их открытие и если да, то когда? Было б очень жаль, если их не откроют вообще :( |
|
Борменталь |
Відправлено: May 17 2014, 17:06
|
Offline Хитрожопый орловорон Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3320 Користувач №: 78647 Реєстрація: 29-January 13 |
Простите, когда будут открыты лекции? Будет ли в этом году практика или контрольная? |
|
Никс |
Відправлено: May 28 2014, 17:20
|
||
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Лекции появятся чуть ближе к концу недели - обрабатываю материал и заканчиваю его перевод) Ролевой практики не будет точно. Контрольная и текстовая практика - возможно. |
||
|
Fraid |
Відправлено: May 28 2014, 18:17
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Профессор, а можно узнать сколько в этом году будет лекций выставлено? :wub: |
|
Никс |
Відправлено: Jun 25 2014, 17:22
|
||
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Если новых, то от 3 до 4. Если старых, то порядка 20. Будут открываться постепенно, до конца недели. я еще не везде вычесала тексты и подготовила задания. |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jul 28 2014, 10:28
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Профессор, проверьте, пожалуйста, мои работы сами. Мне интересны Ваши комментарии, а не самолюбование Вашего помощника почитать :smile_ogo: |
|
Никс |
Відправлено: Apr 8 2015, 05:53
|
*Мисс Винтерхелл оторвалась от проверки накопившейся кипы работ, в очередной раз сквозь зубы помянув лень, сферических коней в вакууме и других мифических существ.* - Если не уйду в отпуск, то определенно будут. |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Ошибка! Нова тема |