Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (2)  [#] 1 2 .  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Louis Armstrong

Відправлено: Jun 28 2006, 21:32
Я здивувався коли не побачив такої теми. Я вважаю, що він був великою людиною і я хочу щоб ви висказали свою думку по його поводу.
Відправлено: Jul 1 2006, 02:30
В чем-в чем, а в том что одну песню в его исполнении слышали все, можно не сомневаться
А когда какой-то умник вставил эту песню в Фоллаут 2, и я этоуслышала....Страх пробрал до мозга костей...брррр
А вообще аццкий чувак,хорошо поёт
Ай си скайз оф блю.....=)

Це повідомлення відредагував Ion storM - Jul 1 2006, 02:34
Відправлено: Jul 2 2006, 15:42
Цитата
В чем-в чем, а в том что одну песню в его исполнении слышали все

Полагаю, Go Down Moses и Sixteen Tones тоже известны весьма многим.
Відправлено: Jul 3 2006, 07:50
За шо мені нравиться Армстронг, то це за то шо він не напрягає мозг, його можна слухати скіки хоч і все одно його музика буде розслабляти. Канєшно більшості він не нравится, але просто їм непонятна вся краса цих пісень...
Enn
Відправлено: Jul 22 2006, 14:18
Я знаю, что он великий человек,
Но к своему стыду слышала и выучила только
"What a Wonderful World".
Відправлено: Mar 4 2008, 18:57
Ви не повірите, ми Луі Армстронга всчили на музиці в школі)
Звичайно ж більшість чули його ще й до того.
У ньго дійсно дуже класні пісні)
Відправлено: Jun 11 2011, 19:52
Ну, Go Down Moses естессно...

А вообще, очень здорово идет под хороший ужин в каком-нибудь тематическом пабе, вроде "Английского посольства". И вспомнилось сразу. :)
Відправлено: Aug 11 2012, 19:58
what a wunderful world...эта песня - мой дивиз по жизни. Голос Луиса успокаивает, настраивает... словом слушаю при любом удобном моменте!!!
Відправлено: Aug 26 2012, 08:10
Намедни купила пакет молока с прикреплённым к нему диском Луи Амстронга. Вот такой маркетинговый ход, вот такое джаз-молоко
Відправлено: Aug 26 2012, 09:09
Ого. Это какой производитель так отличился?
Відправлено: Aug 26 2012, 18:08
Цитата (Satine @ Aug 26 2012, 09:09)
Ого. Это какой производитель так отличился?

Молоко носит гордое название "На здоровье".
Кстати, идея ведь не новая, помнишь такие конфеты "Моцарт", в специальной подарочной упаковке в виде рояля? Там ведь тоже диск прилагается, с записью произведений Моцарта
Відправлено: Oct 1 2016, 16:01
Ох, а темка-то совсем запылилась. Сейчас вот в вк случайно наткнулся на знаменитую What A Wonderful World Луи Армстонга и снооова проинкса атмосферой олдскульного джаза. Просто шикарно =smile_cry=
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (2)  [#] 1 2 . Нова тема

[ Script Execution time: 0.0816 ]   [ 22 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:41:36, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP