![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (17) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фокс ![]() |
Дата Apr 22 2008, 19:38
|
Offline![]() зло будет смеяться вечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 ![]() |
Египет..и Греция O:-) не могу выбрать.. |
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Дата Apr 23 2008, 12:13
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Мизирный выбор... Где в таком случае галлы, славяне, персы, мидяне, скифы, китайцы, монголы, индейцы, германские племена, etc? О.о Легенды каких древних народов вы любите? Восточных славян и Древней Японии. |
Bug ![]() |
Дата Apr 23 2008, 14:13
|
Offline![]() Козявка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 636 Користувач №: 15182 Реєстрація: 10-April 06 ![]() |
Мне лично нравятся легенды и мифы Древней Греции... Наверное потому что в младшей школе у нас было МХК. Непомню, как это расшифровывается, но мы там проходили художников и мифы разных народов. И учитель был замечательный! Он так рассказывал, что мы все заслушивались. Вот там мне и привили любовь к греческим мифам, а после я перешла в другую школу. Довольно много знаю о мифах и легендах Египта, но они... какие-то простите меня, скучные что-ли. Еще пыталась изучать китайские мифы, но не очень много изучила. Но помню, что делала по ним доклад, точнее по одному из мифоф. :) |
|
Аляска Кид ![]() |
Дата Apr 23 2008, 14:49
|
Offline![]() Куда всё поплыло, так радужно стало... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 ![]() |
проголосовала за Древнюю Грецию. А еще из вариантов нравятся легенды Др. Рима, кельтов. |
|
МистериЯ-БуФФ ![]() |
Дата Apr 25 2008, 11:46
|
Offline![]() пиратКа Всея Руси и зарубежья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 ![]() |
я мифыами не увлекаюсь...но выбрала Рим, т.к. люблю играть в игры такие))гыыы |
|
Kitani Uzumaki ![]() |
![]() |
Offline![]() Веселые вы существа, люди...© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 360 Користувач №: 37824 Реєстрація: 8-March 08 ![]() |
Проголосовала за Грецию. Но нравятся Рим , Греция и Кельты. |
Emmanuelle ![]() |
Дата Apr 25 2008, 21:44
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 ![]() |
Древняя Греция С малых лет приучили читать... Хоть от кельтской, если в руки попадается, тоже никогда не отказываюсь. весьма интересные вещи... |
|
Игорь ван де Бюз ![]() |
Дата Jul 8 2008, 00:17
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 ![]() |
Я увлекаюсь греко-римской мифологией. Причем, очень! Люблю эти рассказы про деревню богов - Астгард! Кстати, германская мифология неплохая! |
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Дата Jul 8 2008, 07:52
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Увлекаюсь древнеяпонской мифологией. :nya_nya: Греко-римская порядком поднадоела. |
Blumella ![]() |
Дата Jul 8 2008, 08:49
|
Offline![]() И люди называют ЭТО красивым?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 ![]() |
Copyright, ооо....древнеяпонской.как интересно.Там наверное "божки" всякие?Интересные легенды? А я люблю кельтов,не только их мифы,но и культуру вообще(особенно музыку =give_heart= ).Никогда не любила греко-римскую мифологию,у меня на неё аллергия. |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |