![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (17) % « Перша ... 15 16 [17] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вдохновение ![]() |
Дата Oct 30 2016, 20:08
|
||
Offline![]() let's play ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6355 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 ![]() |
Плюсую.) В опросе сложно выбрать что-то одно... Всегда любила культуру Древнего Египта. Мифология Греции и Рима, пожалуй, тоже интересны. У индийцев, конечно, очень много занимательного можно почерпнуть, но это читала больше в силу специальности. |
||
Olainn ![]() |
Дата Nov 7 2016, 17:54
|
Offline![]() Будьте собой и жизнь засияет яркими красками, на душе станет теп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 461 Користувач №: 95281 Реєстрація: 3-November 16 ![]() |
Мне вообще все интересны, кроме Римлян, Греков и Египтян, ими забили голову еще в школе, и тоскливо как-то с тех пор. А вот Славянская мифология, Кельтская - это любовь-любовь |
|
Кофейная ягода ![]() |
Дата Nov 15 2016, 10:31
|
Offline![]() Мелодия сна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 ![]() |
Не люблю и не интересуюсь мифами. |
|
Вдохновение ![]() |
Дата Nov 15 2016, 22:00
|
||
Offline![]() let's play ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6355 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 ![]() |
Olainn, забавно, а я, напротив, всё это полюбила именно благодаря школьной программе, особенно древнеегипетскую мифологию!)
Кофейная ягода, предположу, перефразировав Роулинг: если Вы не любите мифологию, возможно, Вы просто не нашли нужных мифов) |
||
PsychoAlice ![]() |
Дата Dec 8 2016, 18:54
|
Offline![]() Your Nymphetamine Girl ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 253 Користувач №: 84568 Реєстрація: 26-November 13 ![]() |
В свое время я увлекалась древнеегипетской мифологией (у меня даже есть книга по египтологии детская, еще с тех далеких времен). В детстве зачитывалась мифами древней Греции. Намного позже, когда я поступила в университет, вернулась к этому увлечению на недолгое время. Когда-то, кстати, благодаря одному журналу узнала, что древнегреческая богиня, соответствующая Весам, - Деметра (это еще с тех времен, когда были интересные журналы для подростков). Любимого героя мифов уже не вспомню, но мне почему-то запомнилась Арахна. Наверное, из-за ассоциаций с пауками. :) |
|
Кофейная ягода ![]() |
Дата Dec 10 2016, 20:01
|
||
Offline![]() Мелодия сна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 ![]() |
Они все довольно однотипные. Не вижу смысла искать. |
||
|
Saleen ![]() |
Дата Dec 24 2016, 22:06
|
Offline![]() Откусываю головы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 ![]() |
Древний Египет и Греция, Кельты) |
|
Disha Giotto ![]() |
Дата Jun 18 2023, 03:33
|
Offline![]() Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 ![]() |
Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 15 16 [17] | Нова тема |